aka Kurt Cocain
6 октября 2009, 20:58
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Rw-fan)))
А что плохого в диссах? Если есть веская причина, то ничего... В этом дисе есть веская причина. Шваб начал первым. Шокк только ответил Да вобще похуям есть причина или нет. Главное что бы дисс заебись был | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 20:58
| | |
#602 (ПС)
| Он мне на форуме рассказывал еще как сироп кодеиновый готовить! | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 20:59
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH - Молодец малой теперь осталось подумать и понять почему я кроме диссов ниче не выставляю пока и чего жду Думаю альбом? вроде "лысый" называется ... Или микстэйп Rap Electro Schokk | | | | Banned
6 октября 2009, 20:59
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer малой, ну не стануж я те личные темы раскладывать согласись... помолвлены уже Да ладно,дай ему уже по полной заглотить,чего ты Он сегодня спать то не будет с таким человеком говорил Да и ему полезно учится со взрослыми дядями разговаривать
P.S.Эм-эй какой ты там нахуй еврей,если у тебя ПРАДЕД был евреем не значит равным счет ничто,генетически ты уже нихера не еврей,ага Но если бы тебе были бы интересны еврейские обычаи и прочее-прочее раз ты заступаться за прадеда до сих пор лезешь,ты бы знал,что по еврейским повереям сын становится евреем ТОЛЬКО если мать еврейка.А еврейки от кого рожать кстати всегда находят,как не странно бля ууууубил просто
хз..ман мой батя немец а мать еврейка и честно говоря я не могу сказать кто я в душе больше... но по еврейскому я еврей, ток вот хуй кто меня "обрежит" вот там я останусь немцем до гробовой ха ха ха .. говорили что мать по детсву сразу тебе отрезала твой мизер между ног..
а щас мажеш что всё не так не так.. | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:00
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Молодец малой т еперь осталось подумать и понять почему я кроме диссов ниче не выставляю пока и чего жду Ты уже писал об этом! | | | | aka Kurt Cocain
6 октября 2009, 21:00
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй
Поздравляю! Можешь же делать хорошие треки, но выпускаешь дисс за диссом! Молодец малой теперь осталось подумать и понять почему я кроме диссов ниче не выставляю пока и чего жду чего ты ждешь????
я заебся уже репитить НБОТБ,чего-то новенького хочется!!! Ток 2 трека на репите были
первые две дисскографии покруче были | | | | Banned
6 октября 2009, 21:01
| | |
#607 (ПС)
| во уже Димке бо лбу за сегодня настучал..)) ШОК ТЫ НЕ ОДИН НАС ДВОЕ..ха ах а х . | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
6 октября 2009, 21:02
| | |
#608 (ПС)
| Кста у Шокка две версии трэка "Мама",1-ый с Коззом,2-ой слышал ток Дэмо... | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 21:02
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer малой, ну не стануж я те личные темы раскладывать согласись... помолвлены уже Да ладно,дай ему уже по полной заглотить,чего ты Он сегодня спать то не будет с таким человеком говорил Да и ему полезно учится со взрослыми дядями разговаривать
P.S.Эм-эй какой ты там нахуй еврей,если у тебя ПРАДЕД был евреем не значит равным счет ничто,генетически ты уже нихера не еврей,ага Но если бы тебе были бы интересны еврейские обычаи и прочее-прочее раз ты заступаться за прадеда до сих пор лезешь,ты бы знал,что по еврейским повереям сын становится евреем ТОЛЬКО если мать еврейка.А еврейки от кого рожать кстати всегда находят,как не странно бля ууууубил просто
хз..ман мой батя немец а мать еврейка и честно говоря я не могу сказать кто я в душе больше... но по еврейскому я еврей, ток вот хуй кто меня "обрежит" вот там я останусь немцем до гробовой Че угараешь то? Так и есть.
А я разьве сказал что ты с обрубком орудуешь?
По еврейским повериям - значит верят то в это только евреи.
И ты бы был евреем,если бы был воспитан в еврейской семье.Я имею ввиду в той,которая хранит национальную культуру.
Я лишь с этой точки зрения говорю,а не с той что,если у тя мать еврейка тя окушеры обижают лезвием сразу | | | | Banned
6 октября 2009, 21:04
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer Че угараешь то? Так и есть.
И ты бы был евреем,если бы был воспитан в еврейской семье.Я имею ввиду в той,которая хранит национальную культуру.
Я лишь с этой точки зрения говорю,а не с той что,если у тя мать еврейка тя окушеры обижают лезвием сразу я на все 10000000000000% уверен что Шок обрезан как последний...
просто сам пойми кто тебе признается о таком ЖИДОВСКОМ поступке..
ток сам ДИМКА.. ха ха . | | | | aka Kurt Cocain
6 октября 2009, 21:04
| | |
#611 (ПС)
| хехехехе. Какой ему сироп. У него по ебало видно что пробовал максимум 2 тюбика тусина + | | | | Отмороженный Пингвин
6 октября 2009, 21:05
| | |
#612 (ПС)
| обрезание мозга сделали имхо | | | | aka Kurt Cocain
6 октября 2009, 21:05
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH Кста у Шокка две версии трэка "Мама",1-ый с Коззом,2-ой слышал ток Дэмо... У тя второй есть? | | | | СвОй ЧеЛ)))
6 октября 2009, 21:06
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer Че угараешь то? Так и есть.
Я лишь с этой точки зрения говорю,а не с той что,если у тя мать еврейка тя окушеры обижают лезвием сразу я на все 10000000000000% уверен что Шок обрезан как последний...
ток сам ДИМКА.. ха ха . ты не заебался его подъебывать? | | | |
| | |
#615 (ПС)
| Щёкк.. самый жестокий диссовик на этой планете помоему | | | | Banned
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer Че угараешь то? Так и есть.
Я лишь с этой точки зрения говорю,а не с той что,если у тя мать еврейка тя окушеры обижают лезвием сразу хахаха
еврей в какой то степени гены и почему то они чуствуются независимо от воспитания... во мне их окончательно пробудил один жид лондонский | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 21:09
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Freimaurer
Молодец малой теперь осталось подумать и понять почему я кроме диссов ниче не выставляю пока и чего жду чего ты ждешь????
я заебся уже репитить НБОТБ,чего-то новенького хочется!!! Ток 2 трека на репите были
первые две дисскографии покруче были Согласен. Мне нботб не оч. а вот дискография 1 - супер! | | | | активный пользователь
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer Че угараешь то? Так и есть.
Я лишь с этой точки зрения говорю,а не с той что,если у тя мать еврейка тя окушеры обижают лезвием сразу хахаха
еврей в какой то степени гены и почему то они чуствуются независимо от воспитания... во мне их окончательно пробудил один жид лондонский Все всегда завидовали евреям! | | | | нормальный пользователь
| | |
#619 (ПС)
| | | | | Banned
6 октября 2009, 21:10
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Freimaurer Че угараешь то? Так и есть.
еврей в какой то степени гены и почему то они чуствуются независимо от воспитания... во мне их окончательно пробудил один жид лондонский а хули МУХА "ОКС" лизанул вначи тебе очко и ты себя учуствовал лондонским чипилём..
потом посмотрел на твой обрезаный ЕВРЕЙСКИЙ и уже поморозился..вот так у вас принято РВшников ёпте..))))))))))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
| | |
#621 (ПС)
еврей в какой то степени гены и почему то они чуствуются независимо от воспитания... во мне их окончательно пробудил один жид лондонский Ты про оксимирона? | | | | новый пользователь
| | |
#622 (ПС)
| | Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) | | | Banned
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от К@р-ТеЛь -Цитата от Автоответчик -Цитата от Андрей Ветер Че угараешь то? Так и есть.
ток сам ДИМКА.. ха ха . ты не заебался его подъебывать? всегда так будет..потому что я автоответчик..Гг | | | | Bez-B Flava
6 октября 2009, 21:11
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Freimaurer
Молодец малой теперь осталось подумать и понять почему я кроме диссов ниче не выставляю пока и чего жду чего ты ждешь????
первые две дисскографии покруче были та неее,НБОТБ пиздат,особенно Смерч | | | | Banned
6 октября 2009, 21:12
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer -Цитата от Андрей Ветер Че угараешь то? Так и есть.
еврей в какой то степени гены и почему то они чуствуются независимо от воспитания... во мне их окончательно пробудил один жид лондонский Все всегда завидовали евреям! и тебе здоровья.. | | | | |