нормальный пользователь
6 октября 2009, 19:20
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
2 последние слова мирона в трэке.
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки оксфорд закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:21
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а я причём??)) чё ты меня процитировал??)) | | | | Banned
6 октября 2009, 19:22
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 19:22
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от twu -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а я причём??)) чё ты меня процитировал??)) ты про мирона в конце сказал и я имел в виду что я с тобой согласен | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:23
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu -Цитата от Rw-fan)))
Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а я причём??)) чё ты меня процитировал??)) ты про мирона в конце сказал и я имел в виду что я с тобой согласен аа)) понял | | | | новый пользователь
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer SCHOKK - Приговор
вот это ахуенно, и минус и флоу раньше не слышал | | | | Banned
| | |
#432 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот Текста может и пишешь. Дима, я тебя слушаю и уважаю. но по читке с Окси я только Класса равняю. Кстати Дима, а Зиг Класс еще можно купить? А то я летом уезжал и не смог. | | | | новый пользователь
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от twu в целом дисс ахуеный дисс но мне нравится больше первая часть т.е. "модная хуета" мне больш нрав я ж дипсэтов обожаю просто ёпт некро не оч люблю но всёравно ахуено, своим флоу поднял минус трэк прокачал
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот криплу тоже?? | | | | в Бане
6 октября 2009, 19:28
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan)))
Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот Текста может и пишешь. Дима, я тебя слушаю и уважаю. но по читке с Окси я только Класса равняю. Кстати Дима, а Зиг Класс еще можно купить? А то я летом уезжал и не смог. ебать ты лошара!!!как мона равнять ОКСИ с первоклашкой)))у окси читка охуенная и во всех треках есть смысл текстов ,а у Класса он тупо отсутствует,к томуже клас картавит и ишо у нево в детстве была головная травма... вследствии чего он в каждом треке мамоёбствует | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:28
| | |
#436 (ПС)
швабу реально пиар нужен Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше у мирона рифмы класные ! а читают оба хорошо ! у шокка ж чуствуется какаята сила чтоли иногда злость в голосе что не мало важно для диссов ! диссы офигенно делает как не крути | | | | Вопреки законам природы
6 октября 2009, 19:29
| | |
#437 (ПС)
6 октября 2009, 19:30
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Posta1 этот дисс супер. особенно: "твоя мать фанатка класса и он кончал ей в рот" Добавлено через 1 минуту 10 секунд это уже дело вкуса. но для меня лично никого лучше класа в рэпе нет. | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:31
| | |
#439 (ПС)
6 октября 2009, 19:31
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Автоответчик
так на тебя токо взгляд стоит кинуть и у тебя на лбу пишет что ты ЧУРКА РУССКИЙ..
ты вот эти сказочки можеш придумывать ещё и ещё..ток твои потеряные хейтерки на них будут вистись.. ты как жил в деревне так и остался там жить..я тебя понимаю ..ты треки хорошие мутиш но денег НЕТ.. я бы с тобой по тел поговорил...но увы ты наверное не захочиш..подумаеш ещё не то.. писс в рэпе главное рэп, а не деньги из всех нашей немецкой разосравшейся туссы от касселят до кобленского лошпеда мимо моих и проезжая берлин как раз таки бабла у меня больше всех , но я сомневаюсь что это играет какуюлибо роль Сколько лет за старушку тачку башлять осталось? | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:32
| | |
#441 (ПС)
| | | | | № 1
6 октября 2009, 19:33
| | |
#442 (ПС)
| НОРм трек
когда сборник диссов выйдет? | | | | Вопреки законам природы
6 октября 2009, 19:33
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Posta1 этот дисс супер. особенно: "твоя мать фанатка класса и он кончал ей в рот" Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -k@$t- -Цитата от Rw-fan)))
Текста может и пишешь. Дима, я тебя слушаю и уважаю. но по читке с Окси я только Класса равняю. Кстати Дима, а Зиг Класс еще можно купить? А то я летом уезжал и не смог. ебать ты лошара!!!как мона равнять ОКСИ с первоклашкой)))у окси читка охуенная и во всех треках есть смысл текстов ,а у Класса он тупо отсутствует,к томуже клас картавит и ишо у нево в детстве была головная травма... вследствии чего он в каждом треке мамоёбствует это уже дело вкуса. но для меня лично никого лучше класа в рэпе нет. меня больше прикалывают первые 4 строчки
кстати никто незнает оригинальный трек откуда минус??? Шокк отзовись) | | | | в Бане
6 октября 2009, 19:34
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от twu сцуко эта несмишно! | | | | Bez-B Flava
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) +500 | | | | Banned
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan)))
Если честно, я считаю что мирон читает все таки круче Димы. И он в этой рэп тусе самый образованный все таки форум закончил. А про трек: мне 2 часть больше понравилась. но минус в 1 лучше а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот Текста может и пишешь. Дима, я тебя слушаю и уважаю. но по читке с Окси я только Класса равняю. Кстати Дима, а Зиг Класс еще можно купить? А то я летом уезжал и не смог. у меня на майспэйсе ( в подписи ссылка) контактируй TngVisions (Борис Портов) в топлисте, у него есть. | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 19:35
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от RapInYo НОРм трек
когда сборник диссов выйдет? Кто то делал сборник лучших диссов шокка по его мнению. я такой на торренте видел | | | | Banned
6 октября 2009, 19:35
| | |
#448 (ПС)
| не ему окси пишит. | | | | нормальный пользователь
6 октября 2009, 19:36
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer а ты знал что я пишу текста окси? вот так вот Текста может и пишешь. Дима, я тебя слушаю и уважаю. но по читке с Окси я только Класса равняю. Кстати Дима, а Зиг Класс еще можно купить? А то я летом уезжал и не смог. у меня на майспэйсе ( в подписи ссылка) контактируй TngVisions (Борис Портов) в топлисте, у него есть. А я на майспейсе не зарегистрирован. А цена альбома 20 евро? | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 19:37
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |