ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | шляпа какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | шоковская шайка долбоёбов которая отписывает по фото,даже не могут за свои слова ответить просил номера,хуй дали уёбки | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Ch1X умничаешь ебок???иди поцелуй залупу шоку как и всё твоё пиздобратье | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че хорошего когда тебя хуями покрывают, нах такой пиар
Хотя если ты конечно хочешь - давай свой видос | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia prosto ne dymaiy 4to 4to wok obidelsia...ego i tak vse nahyi wliyt....eto video ego ne zadenet..... znaew... : esli zly delati zlo ,ego stanovica toliko boliwe.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Шок видел ето ваче | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | жеееееесть это в контакте есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT ia prosto ne dymaiy 4to 4to wok obidelsia...ego i tak vse nahyi wliyt....eto video ego ne zadenet..... znaew... : esli zly delati zlo ,ego stanovica toliko boliwe.... Последняя строчка - прямо панч скорее всего ты даже прав, но, сцуко, на душе то полегчало ) -Цитата от Gmen1 жеееееесть это в контакте есть?) http://vkontakte.ru/video-3194865_109751990 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: U.S.A. | Помню как мы с шоком проводили в 69-ой позе по несколько часов подряд... эээх, это был один из лучших моих клиентов... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Чёрный Властелин Помню как мы с шоком проводили в 69-ой позе по несколько часов подряд... эээх, это был один из лучших моих клиентов... ухааа ... а ты видос случаем не снял? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Plamia ухааа ... а ты видос случаем не снял? Я немножко по другой части (смотри мою домашнюю страницу) | | | | bаnnеd
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от El. (R-G) я снял Выкладывай, все хотят посмотреть как тебя в рот бодрили Добавлено через 4 минуты Кстати автор долбаеб, потому что путает розовый с фиолетовым
Кретин блять |
Последний раз редактировалось Kr0N, 18 июня 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | кого выкладывай? после того как я сказал что просто один из тех кто снимал шокка мне еще нужно что то выкладывать? хуй на стол тебе и властелин выложит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от El. (R-G) кого выкладывай? после того как я сказал что просто один из тех кто снимал шокка мне еще нужно что то выкладывать? хуй на стол тебе и властелин выложит Дак я и говорю, что ты один из тех кто снимал сперму со своего рта, после того как вас пободрили | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Чёрный Властелин Нет, но мне просто смешно наблюдать как кучка маленьких детей сидят и перебирают хуйню какую-то... Один говорит что снимал какую-то порнуху с Шокком... Другой еще че пизданет... Вам самим то не заебалось? Может погулять сходите, отдохнете, а не будете сутками у компа сидеть?
Автор темы вообще долбаеб и дальтоник... Про трусы какие-то розовые говорил, хотя это вообще не трусы были, а футболка торчала вроде причем фиолетовая...
Хватит хуйней страдать уже... | | | | eX.Studio
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Kr0N Нет, но мне просто смешно наблюдать как кучка маленьких детей сидят и перебирают хуйню какую-то... Один говорит что снимал какую-то порнуху с Шокком... Другой еще че пизданет... Если ты не понял, я лично никакую порнуху с ним не снимал, но секс у нас с ним был. Сначала я его жарил, потом "поза 69". И это было в году, наверное, 2004. Если ты против того, что бы кто-то выкладывал свои воспоминания, лучше держи | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kr0N Добавлено через 4 минуты Кстати автор долбаеб, потому что путает розовый с фиолетовым
Кретин блять -Цитата от Kr0N Автор темы вообще долбаеб и дальтоник... Про трусы какие-то розовые говорил, хотя это вообще не трусы были, а футболка торчала вроде причем фиолетовая... Вот зачем ты меня оскорбляешь? ай яй яй, нехорошо
И вообще подключай хоть чуток чувства юмора и все у тебя будет заебись
ЗЫ: ты может еще и два бакса не рассмотрел, уплывающие? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Plamia -Цитата от Kr0N Добавлено через 4 минуты Кстати автор долбаеб, потому что путает розовый с фиолетовым
Кретин блять -Цитата от Kr0N Автор темы вообще долбаеб и дальтоник... Про трусы какие-то розовые говорил, хотя это вообще не трусы были, а футболка торчала вроде причем фиолетовая... Вот зачем ты меня оскорбляешь? ай яй яй, нехорошо
И вообще подключай хоть чуток чувства юмора и все у тебя будет заебись
ЗЫ: ты может еще и два бакса не рассмотрел, уплывающие? Поверь, юмора у меня хватает, я по жизни вообще очень позитивный человек, просто меня больше бесит то, что каждый день какие-нибудь темы создают дибильные...
А еще больше бесят те кто в каждой теме Шокка сидит и срет, хэйтерит и т.п.
Как будто заняться больше нечем... | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kr0N Поверь, юмора у меня хватает, я по жизни вообще очень позитивный человек, просто меня больше бесит то, что каждый день какие-нибудь темы создают дибильные...
А еще больше бесят те кто в каждой теме Шокка сидит и срет, хэйтерит и т.п.
Как будто заняться больше нечем... Что же тогда к таким мелочам придираешься? И зачем мне на голову срать? Хоть бы разобрался в сути темы для начала - я что на каждого долбоеба выкладываю компромат что ли? | | | | |