Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Гроб (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-grob-200025/)

.::RussianFlow::. 21 ноября 2008 19:40

Schokk - Гроб

Кому то хочется перетянуть этот биф за рамки хипхопа...мне похуй если честно!
это с самого начала был вопрос времени... первые хэйтары класса были из города кассель... там не решили еще косить под них как GAYnex или хэйтерить как Торк и диссить.... город кассель давно рвётся на вершину но досих пор не может понять что для этого не гетто нужен, не криминалитет салаг и не массы а ТАЛАНТ которого просто нет ни у кого там на нужном уровне... это хипхоп и в нём важны его елементы а не каличество очуркованных засранцев в потдержку и дешовые понты безмозглых абаригенов!!!
гром так же как и гинекс искал контакт со мной, посылал мне треки для оценки и даже недавно пытался высказатся по теме GAYnex потчеркнув что это не его дело и между нами всё ок.... сейчас вышел очередной дисс якобы основанный на том что я сказал что то в адресс всего города...хм...я незнаю там никого кроме гавнорэперков как Гроб или GAYnexы и в их адресс шло всё то что я сказал.... очевидно сами не всилах унести ищут помощ)))
это мой последний ответ в сторону этих уёбков, я больше просто не могу себе позволить пиарить лошпедню по своему фэн-бэйсу, так как он давно уже вышел за граници германии.. так что Гроб,Окунь,Донна А и Бедный Фрик отсыхайте... через год вас уже небудет, как нет там где я сейчас... ваша проблема не я, ваша проблема недостаток ума и таланта что вызывает у вас зависть ко мне!

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

СКАЧАТЬ !!!

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 19:46

Шокки, опять очередной дисс! Делай уже нормальные темы! Тогда даже я тебя буду уважать!

Freimaurer 21 ноября 2008 19:49

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564603)
Шокки, опять очередной дисс! Делай уже нормальные темы! Тогда даже я тебя буду уважать!

не не надо... жри полынь чуркО:muse:

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 19:50

Вот я со знакомым психологом по поводу Шокки разговаривал! Вот что он мне сказал (незнаю правда это или нет): когда человеку не хватает чувства крутости в жизни, он восполняет это через песни, рассказы и прочее (в виртуальный мир уходит)!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065564624)
не не надо... жри полынь чуркО:muse:

На Севере растет полынь!:nsk: Ты уверен, что я чуркО?

Добавлено через 3 минуты
Вот воспитываешь в Шокки человека, а он ведет себя как "упырь"!

Freimaurer 21 ноября 2008 19:59

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564636)
Ты уверен, что я чуркО?

ээээээээ....ДА!
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9824626

LI$TENER (L$) 21 ноября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065564699)

:D:D:D

Добавлено через 58 секунд
Ответка пиздата ! Шокк убрал !:bomba:

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065564699)

Я родился и вырос в России! В венах 50% русской крови! Уважаю все нации и их традиции одинаково! Но не уважаю таких ублюдков как ты (мистер Шокки)! Убежал с КЗ, аж пятки сверкали! Не бойся Шокки, возвращайся в Россию! Твои детские проблемы тебя беспокоят до сих пор? Ты до сих пор не можешь забыть, как тебя избивали? Мы тебя вылечим Шокки! С уважением Доктор ЭмэЙ!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::D:D: D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LI$TENER (L$) (Сообщение 1065564742)
:D:D:D

Добавлено через 58 секунд
Ответка пиздата ! Шокк убрал !:bomba:

Типа убрал.... Не буду вас разочаровывать!:morj::morj::morj::morj:

LI$TENER (L$) 21 ноября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564752)
Я родился и вырос в России! В венах 50% русской крови! Уважаю все нации и их традиции одинаково! Но не уважаю таких ублюдков как ты (мистер Шокки)! Убежал с КЗ, аж пятки сверкали! Не бойся Шокки, возвращайся в Россию! Твои детские проблемы тебя беспокоят до сих пор? Ты до сих пор не можешь забыть, как тебя избивали? Мы тебя вылечим Шокки! С уважением Доктор ЭмэЙ!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::D:D: D:D

Добавлено через 2 минуты

пиздец:D:D:D

.::RussianFlow::. 21 ноября 2008 20:12

Цитата:

Вот воспитываешь в Шокки человека, а он ведет себя как "упырь"!

:chet: полынь кушай кушай тебе плезно !!!
Емэля что-то ты хреновый клоун давай покажи на что ты способен хотя бы улыбни ёпта !!!

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:18

Вот вам небольшая притча! Жил-был скульптор хороший и талантливый (но бедный), и звали его Стрим! И был очень наглый бездарный, и тоже бедный скульптор Шрокк! Шрокк сначала не любил Стрима, за то что он был более талантливый и его фигуры получались красивей, и народ любил покупал их! И Шрокк решил создавать более грубые скульптуры, но дешевые, чтоб даже самые бедные могли их купить! И народ уважал Шрокка лишь за то, что они были недорогие! Позже Стрим познкомившись с купцом Сериогой стал продавать ему свои творения! Шли годы, Стрим богател и становился известным скульптором России, в этот момент Шрокк начинает подлизываться к Стриму! И Стрим видя как Шрокк ему льстит, взял себе в цех это бездаря.... Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от .::RussianFlow::. (Сообщение 1065564809)
:chet: полынь кушай кушай тебе плезно !!!
Емэля что-то ты хреновый клоун давай покажи на что ты способен хотя бы улыбни ёпта !!!

Я тут не в роли клоуна! А ты в роли мочалки для задницы Шокка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564868)
Вот вам небольшая притча! Жил-был скульптор хороший и талантливый (но бедный), и звали его Стрим! И был очень наглый бездарный, и тоже бедный скульптор Шрокк! Шрокк сначала не любил Стрима, за то что он был более талантливый и его фигуры получались красивей, и народ любил покупал их! И Шрокк решил создавать более грубые скульптуры, но дешевые, чтоб даже самые бедные могли их купить! И народ уважал Шрокка лишь за то, что они были недорогие! Позже Стрим познкомившись с купцом Сериогой стал продавать ему свои творения! Шли годы, Стрим богател и становился известным скульптором России, в этот момент Шрокк начинает подлизываться к Стриму! И Стрим видя как Шрокк ему льстит, взял себе в цех это бездаря.... Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!

Добавлено через 1 минуту

Я тут не в роли клоуна! А ты в роли мочалки для задницы Шокка!

Кстати в сказке все персонажи вымышленные, любые совпадение это случайность!

Wester 21 ноября 2008 20:22

Цитата:

Вот я со знакомым психологом по поводу Шокки разговаривал! Вот что он мне сказал (незнаю правда это или нет): когда человеку не хватает чувства крутости в жизни, он восполняет это через песни, рассказы и прочее (в виртуальный мир уходит)!

ты явно к нему не ровно дышишь:o

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Wester (Сообщение 1065564905)
ты явно к нему не ровно дышишь:o

Еще одно такое мнение и ты вообще дышать не будешь!

Квирин 21 ноября 2008 20:27

Говно долбоеба еврея шока который лижет жопу 1класу потом начал сд лизать кидает понты драго и просто ограниченный быдлан 30 лет которому а он за 1 год в рэпе написал только идссы, блядь он невъебенно крут, сука, машонка сука ебанит своим акцентом, нахуй. блять.

Hi Hater 21 ноября 2008 20:28

Кстати вот насчет "чуркО", вопрос к Шокку )) У тебя все нерусские попадают в разряд чурок? или только уебаны типо ЭмЭя ? ? ))

Добавлено через 45 секунд
Трэк кстати заебись! :horosho:

Posta1 21 ноября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564752)

Добавлено через 2 минуты

ты сам понимаешь что хуйню несеш?!:|

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1065564941)
Говно долбоеба еврея шока который лижет жопу 1класу потом начал сд лизать кидает понты драго и просто ограниченный быдлан 30 лет которому а он за 1 год в рэпе написал только идссы, блядь он невъебенно крут, сука, машонка сука ебанит своим акцентом, нахуй. блять.

Успокойтесь юноша! Все в порядке! Мы вас поняли!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065564950)
ты сам понимаешь что хуйню несеш?!:|

Это не хуйня! Это правда!

Posta1 21 ноября 2008 20:30

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1065564941)

бля:eek: ты открыл нам глаза на его творчество:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065564951)

Это не хуйня! Это правда!

твоя;)

Квирин 21 ноября 2008 20:32

И еще раз шок я хэйтер я хейтерю таких как ты я клал на твое мнение и мнение окружающих ведь я хэйтер, мне тупо похуй

ложитесь на хуй суки (с) Лок док тебе до лок дока расти 5 лет и то не дростешь, и в 40 лет будешь писать хуевые диссы рифмуая глаголы и пиздя фишки у 1класа на тему "ебу твою маму", обвиня лигалайза в спижженых битах. ложить на твое мнение.

даже лох деди смог опустить тебя хотя ты сам его выбил на своих фитах с ним, теперь жинекс диссишь, может скоро будешь бухого или синдикат диссить? а? машонка?

йоба, уже к стиму полез жопу лизать, видать с витей не вышло, ну ну скоро опустишься еще ниже, ёпта, ну мне чиста похуй просто смешно наблюдать как ты опускаешься все ниже и ниэе, да хотя хуй там. ведь ты и так с самого начала был на низжем уровне

сука, единственный нормальный трэк где зачитал "ван гог" йоба

Добавлено через 2 минуты
нет вру, еще слышал у малолеток на репите дисс на денди.. не помню как называется, там начинается "в каждом трэк я выше противника" - да жестокий трэк вышел, если бы шок не был пиздаболом, если бы он не кидал своих друзей как драго, если бы он не пиздел на ххру обзывая всех чурками, и если бы у него, блядь, был талант то может быть из шока ченить вышло.

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065564961)
бля:eek: ты открыл нам глаза на его творчество:p

Добавлено через 1 минуту

твоя;)

Надо уважать людей не за цвет кожи, а за цвет души!

Rebels 21 ноября 2008 20:36

Не хуя прикол, Хейтеры в тему прибежали быстрее чем Слушатели:D

Квирин 21 ноября 2008 20:37

M.A. (ЭмЭй)
Дорогуша ваша ирония мне понятна, вы не находите интересным портить топик шока с его трэком своим дерьмом про него?)

Добавлено через 53 секунды
Я - хэйтер, ёпта

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 20:42

Самый лучший вариант унизить Шокка - это либо дисс (а он будет), либо просто тупо в Германию приехать и поговорить с глазу на глаз и посмотреть какой он на деле, или на то как он быстро бегает! А здесь тупо на форуме сидеть и обсирать его смысла не имеет!

Квирин 21 ноября 2008 20:43

По приколу..(с) Каста

Rebels 21 ноября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065565048)
Самый лучший вариант унизить Шокка - это либо дисс (а он будет), либо просто тупо в Германию приехать и поговорить с глазу на глаз и посмотреть какой он на деле, или на то как он быстро бегает! А здесь тупо на форуме сидеть и обсирать его смысла не имеет!

Дак и пиздуй с темы Дружок. Самое интересное что ты только пиздеть здесь на форуме можешь, а то что ты написал пустой трёп и никчимные мысли из твоей пустой головы.

Hi Hater 21 ноября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065565005)
Не хуя прикол, Хейтеры в тему прибежали быстрее чем Слушатели:D

А гомосек Rebels как всегда опоздал :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.
Страница 1 из 6: 123456