★★★★★
21 ноября 2008, 20:40
| | |
#1 (ПС)
| Schokk - Гроб Кому то хочется перетянуть этот биф за рамки хипхопа...мне похуй если честно!
это с самого начала был вопрос времени... первые хэйтары класса были из города кассель... там не решили еще косить под них как GAYnex или хэйтерить как Торк и диссить.... город кассель давно рвётся на вершину но досих пор не может понять что для этого не гетто нужен, не криминалитет салаг и не массы а ТАЛАНТ которого просто нет ни у кого там на нужном уровне... это хипхоп и в нём важны его елементы а не каличество очуркованных засранцев в потдержку и дешовые понты безмозглых абаригенов!!!
гром так же как и гинекс искал контакт со мной, посылал мне треки для оценки и даже недавно пытался высказатся по теме GAYnex потчеркнув что это не его дело и между нами всё ок.... сейчас вышел очередной дисс якобы основанный на том что я сказал что то в адресс всего города...хм...я незнаю там никого кроме гавнорэперков как Гроб или GAYnexы и в их адресс шло всё то что я сказал.... очевидно сами не всилах унести ищут помощ)))
это мой последний ответ в сторону этих уёбков, я больше просто не могу себе позволить пиарить лошпедню по своему фэн-бэйсу, так как он давно уже вышел за граници германии.. так что Гроб,Окунь,Донна А и Бедный Фрик отсыхайте... через год вас уже небудет, как нет там где я сейчас... ваша проблема не я, ваша проблема недостаток ума и таланта что вызывает у вас зависть ко мне! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СКАЧАТЬ !!! | | | | Новичок
21 ноября 2008, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| Шокки, опять очередной дисс! Делай уже нормальные темы! Тогда даже я тебя буду уважать! | | | | Banned
21 ноября 2008, 20:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Шокки, опять очередной дисс! Делай уже нормальные темы! Тогда даже я тебя буду уважать! не не надо... жри полынь чуркО  | | | | Новичок
21 ноября 2008, 20:50
| | |
#4 (ПС)
| Вот я со знакомым психологом по поводу Шокки разговаривал! Вот что он мне сказал (незнаю правда это или нет): когда человеку не хватает чувства крутости в жизни, он восполняет это через песни, рассказы и прочее (в виртуальный мир уходит)! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freimaurer не не надо... жри полынь чуркО  На Севере растет полынь!  Ты уверен, что я чуркО? Добавлено через 3 минуты Вот воспитываешь в Шокки человека, а он ведет себя как "упырь"! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
21 ноября 2008, 20:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты уверен, что я чуркО?
ээээээээ....ДА! http://vkontakte.ru/profile.php?id=9824626 | | | | Cut the bull shit! Damn!
21 ноября 2008, 21:03
| | |
#6 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось LI$TENER (L$), 21 ноября 2008 в 21:04.
| | | Новичок
21 ноября 2008, 21:04
| | |
#7 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 21:06.
| | | Cut the bull shit! Damn!
21 ноября 2008, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) пиздец   | | | | ★★★★★
21 ноября 2008, 21:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вот воспитываешь в Шокки человека, а он ведет себя как "упырь"!  полынь кушай кушай тебе плезно !!!
Емэля что-то ты хреновый клоун давай покажи на что ты способен хотя бы улыбни ёпта !!! | | | | Новичок
21 ноября 2008, 21:18
| | |
#10 (ПС)
| Вот вам небольшая притча! Жил-был скульптор хороший и талантливый (но бедный), и звали его Стрим! И был очень наглый бездарный, и тоже бедный скульптор Шрокк! Шрокк сначала не любил Стрима, за то что он был более талантливый и его фигуры получались красивей, и народ любил покупал их! И Шрокк решил создавать более грубые скульптуры, но дешевые, чтоб даже самые бедные могли их купить! И народ уважал Шрокка лишь за то, что они были недорогие! Позже Стрим познкомившись с купцом Сериогой стал продавать ему свои творения! Шли годы, Стрим богател и становился известным скульптором России, в этот момент Шрокк начинает подлизываться к Стриму! И Стрим видя как Шрокк ему льстит, взял себе в цех это бездаря.... Вот и сказки конец, а кто слушал молодец! Добавлено через 1 минуту -Цитата от .::RussianFlow::.  полынь кушай кушай тебе плезно !!!
Емэля что-то ты хреновый клоун давай покажи на что ты способен хотя бы улыбни ёпта !!! Я тут не в роли клоуна! А ты в роли мочалки для задницы Шокка! Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вот вам небольшая притча! Жил-был скульптор хороший и талантливый (но бедный), и звали его Стрим! И был очень наглый бездарный, и тоже бедный скульптор Шрокк! Шрокк сначала не любил Стрима, за то что он был более талантливый и его фигуры получались красивей, и народ любил покупал их! И Шрокк решил создавать более грубые скульптуры, но дешевые, чтоб даже самые бедные могли их купить! И народ уважал Шрокка лишь за то, что они были недорогие! Позже Стрим познкомившись с купцом Сериогой стал продавать ему свои творения! Шли годы, Стрим богател и становился известным скульптором России, в этот момент Шрокк начинает подлизываться к Стриму! И Стрим видя как Шрокк ему льстит, взял себе в цех это бездаря.... Вот и сказки конец, а кто слушал молодец! Добавлено через 1 минуту
Я тут не в роли клоуна! А ты в роли мочалки для задницы Шокка! Кстати в сказке все персонажи вымышленные, любые совпадение это случайность! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 21:21.
| | | Nuclear storm
21 ноября 2008, 21:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вот я со знакомым психологом по поводу Шокки разговаривал! Вот что он мне сказал (незнаю правда это или нет): когда человеку не хватает чувства крутости в жизни, он восполняет это через песни, рассказы и прочее (в виртуальный мир уходит)! ты явно к нему не ровно дышишь  | | | | Новичок
21 ноября 2008, 21:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Wester ты явно к нему не ровно дышишь  Еще одно такое мнение и ты вообще дышать не будешь! | | | | Beat Zen
21 ноября 2008, 21:27
| | |
#13 (ПС)
| Говно долбоеба еврея шока который лижет жопу 1класу потом начал сд лизать кидает понты драго и просто ограниченный быдлан 30 лет которому а он за 1 год в рэпе написал только идссы, блядь он невъебенно крут, сука, машонка сука ебанит своим акцентом, нахуй. блять. | | | | CODEINUM
21 ноября 2008, 21:28
| | |
#14 (ПС)
| Кстати вот насчет "чуркО", вопрос к Шокку )) У тебя все нерусские попадают в разряд чурок? или только уебаны типо ЭмЭя ? ? )) Добавлено через 45 секунд Трэк кстати заебись!  |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 21 ноября 2008 в 21:29.
| | | Вопреки законам природы
21 ноября 2008, 21:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) ты сам понимаешь что хуйню несеш?!  | | | | Новичок
21 ноября 2008, 21:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Говно долбоеба еврея шока который лижет жопу 1класу потом начал сд лизать кидает понты драго и просто ограниченный быдлан 30 лет которому а он за 1 год в рэпе написал только идссы, блядь он невъебенно крут, сука, машонка сука ебанит своим акцентом, нахуй. блять. Успокойтесь юноша! Все в порядке! Мы вас поняли! Добавлено через 59 секунд -Цитата от Posta1 ты сам понимаешь что хуйню несеш?!  Это не хуйня! Это правда! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 21:30.
| | | Вопреки законам природы
21 ноября 2008, 21:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Говно долбоеба еврея шока который лижет жопу 1класу потом начал сд лизать кидает понты драго и просто ограниченный быдлан 30 лет которому а он за 1 год в рэпе написал только идссы, блядь он невъебенно крут, сука, машонка сука ебанит своим акцентом, нахуй. блять. бля  ты открыл нам глаза на его творчество Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Это не хуйня! Это правда! твоя  |
Последний раз редактировалось Posta1, 21 ноября 2008 в 21:31.
| | | Beat Zen
21 ноября 2008, 21:32
| | |
#18 (ПС)
| И еще раз шок я хэйтер я хейтерю таких как ты я клал на твое мнение и мнение окружающих ведь я хэйтер, мне тупо похуй
ложитесь на хуй суки (с) Лок док тебе до лок дока расти 5 лет и то не дростешь, и в 40 лет будешь писать хуевые диссы рифмуая глаголы и пиздя фишки у 1класа на тему "ебу твою маму", обвиня лигалайза в спижженых битах. ложить на твое мнение.
даже лох деди смог опустить тебя хотя ты сам его выбил на своих фитах с ним, теперь жинекс диссишь, может скоро будешь бухого или синдикат диссить? а? машонка?
йоба, уже к стиму полез жопу лизать, видать с витей не вышло, ну ну скоро опустишься еще ниже, ёпта, ну мне чиста похуй просто смешно наблюдать как ты опускаешься все ниже и ниэе, да хотя хуй там. ведь ты и так с самого начала был на низжем уровне
сука, единственный нормальный трэк где зачитал "ван гог" йоба Добавлено через 2 минуты нет вру, еще слышал у малолеток на репите дисс на денди.. не помню как называется, там начинается "в каждом трэк я выше противника" - да жестокий трэк вышел, если бы шок не был пиздаболом, если бы он не кидал своих друзей как драго, если бы он не пиздел на ххру обзывая всех чурками, и если бы у него, блядь, был талант то может быть из шока ченить вышло. |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 21:34.
| | | Новичок
21 ноября 2008, 21:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Posta1 бля  ты открыл нам глаза на его творчество Добавлено через 1 минуту
твоя  Надо уважать людей не за цвет кожи, а за цвет души! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 ноября 2008, 21:36
| | |
#20 (ПС)
| Не хуя прикол, Хейтеры в тему прибежали быстрее чем Слушатели  | | | | Beat Zen
21 ноября 2008, 21:37
| | |
#21 (ПС)
| M.A. (ЭмЭй)
Дорогуша ваша ирония мне понятна, вы не находите интересным портить топик шока с его трэком своим дерьмом про него?) Добавлено через 53 секунды Я - хэйтер, ёпта |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 21:38.
| | | Новичок
21 ноября 2008, 21:42
| | |
#22 (ПС)
| Самый лучший вариант унизить Шокка - это либо дисс (а он будет), либо просто тупо в Германию приехать и поговорить с глазу на глаз и посмотреть какой он на деле, или на то как он быстро бегает! А здесь тупо на форуме сидеть и обсирать его смысла не имеет! | | | | Beat Zen
21 ноября 2008, 21:43
| | |
#23 (ПС)
| По приколу..(с) Каста | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 ноября 2008, 21:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Самый лучший вариант унизить Шокка - это либо дисс (а он будет), либо просто тупо в Германию приехать и поговорить с глазу на глаз и посмотреть какой он на деле, или на то как он быстро бегает! А здесь тупо на форуме сидеть и обсирать его смысла не имеет! Дак и пиздуй с темы Дружок. Самое интересное что ты только пиздеть здесь на форуме можешь, а то что ты написал пустой трёп и никчимные мысли из твоей пустой головы. | | | | CODEINUM
21 ноября 2008, 21:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Rebels Не хуя прикол, Хейтеры в тему прибежали быстрее чем Слушатели  А гомосек Rebels как всегда опоздал  | | | | |