10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? cогласен! меня бесят долбаебы которые кричат" фаны Шокка или Стима или там Мирона - долбаебы" я не бегаю не кричу фаны касты - долбаебы хотя группу не люблю даже за музыку не считаю как и многоточие эти люди и есть долбаебы а у каждого артиста есть адекватные слушатели так что могу сказать одно - респект тем кто любит музыку и наслаждается ей, и в рот я ебал дебилов которые ходят сплетничают и слушают хип хоп ради бифов и кто кого пошлет нахуй красивей всем адекватам респект вообщем | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? а тебя, оленёнка обоссанного, я как-то лично трогал, а? -Цитата от Kirusha -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? друг шока) да не друг, так чисто дежурный минетчик
хотя не удвилюсь что это сам герр Петушокк | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | разбаньте наконец пейсатого ! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Путурой№1 эх..если бы это была шутка...простая констотация факта Просто я у него слушал очень много. Под этот минус слышу первый трек.
Интересно было другие послушать если не спиздел | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | бля мне кажется надо сотку здесь брать | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | да полюбому | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | - меня бесят долбаебы которые кричат" фаны Шокка или Стима или там Мирона - долбаебы" нет слов ваще - группу не люблю даже за музыку не считаю как и многоточие тебе сколько годков собсна? - эти люди и есть долбаебы - в рот я ебал дебилов которые ходят сплетничают и слушают хип хоп ради бифов и кто кого пошлет нахуй красивей - у каждого артиста есть адекватные слушатели об адекватных я так понимаю ты не о себе
Рос, пиздец, паренёк 2009 года рассказывает, что было бы заебато если б нельзя было регаться чуваку который тут с 2005, молорик ваще. В регистрации нужно добавить тест Айзенка и слать нахуй всех защеканцев | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mase1 - меня бесят долбаебы которые кричат" фаны Шокка или Стима или там Мирона - долбаебы" нет слов ваще - группу не люблю даже за музыку не считаю как и многоточие тебе сколько годков собсна? - эти люди и есть долбаебы - в рот я ебал дебилов которые ходят сплетничают и слушают хип хоп ради бифов и кто кого пошлет нахуй красивей - у каждого артиста есть адекватные слушатели об адекватных я так понимаю ты не о себе
Рос, пиздец, паренёк 2009 года рассказывает, что было бы заебато если б нельзя было регаться чуваку который тут с 2005, молорик ваще. В регистрации нужно добавить тест Айзенка и слать нахуй всех защеканцев во 1ых мой возраст 16 лет, но если я не люблю эту музыку то что? долбаеб? мое мнение я не считаю это за музыку но не говорю что фаны их - долбаебы
я никогда не бегал по форумам или сайтам и не кричал " хааха он лох, его фаны лохи , каста или там что нить другое круче всех " я наслождаюсь музыкой которая мне близка
а таких долбаебов я и не отказываюсь что в рот ебал морально, это просто шалавы форумские так что не надо залупатся без причинно | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | Мафон поломали Шокк - респект Мафон - | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ~Hustler~ Мафон поломали Шокк - респект Мафон - мафон наоборот | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | франек монк ксати тупорылым хейтом в каждой теме раздражать начинает | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1 - меня бесят долбаебы которые кричат" фаны Шокка или Стима или там Мирона - долбаебы" нет слов ваще - группу не люблю даже за музыку не считаю как и многоточие тебе сколько годков собсна? - эти люди и есть долбаебы - в рот я ебал дебилов которые ходят сплетничают и слушают хип хоп ради бифов и кто кого пошлет нахуй красивей - у каждого артиста есть адекватные слушатели об адекватных я так понимаю ты не о себе
Рос, пиздец, паренёк 2009 года рассказывает, что было бы заебато если б нельзя было регаться чуваку который тут с 2005, молорик ваще. В регистрации нужно добавить тест Айзенка и слать нахуй всех защеканцев задница я тебя б в 2006 подьябывал еще с 1 ака,так что прикрой ротик а то я теб поимею | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от MAED если он еще раз дисс напишет на кого нибудь, то может ждать от меня жесткого дисса... василий пиздец,ненада ты чё,ты же его как щенка нахуй порвёш. -Цитата от roc'a -Цитата от Mase1 - меня бесят долбаебы которые кричат" фаны Шокка или Стима или там Мирона - долбаебы" нет слов ваще - группу не люблю даже за музыку не считаю как и многоточие тебе сколько годков собсна? - эти люди и есть долбаебы - в рот я ебал дебилов которые ходят сплетничают и слушают хип хоп ради бифов и кто кого пошлет нахуй красивей - у каждого артиста есть адекватные слушатели об адекватных я так понимаю ты не о себе
Рос, пиздец, паренёк 2009 года рассказывает, что было бы заебато если б нельзя было регаться чуваку который тут с 2005, молорик ваще. В регистрации нужно добавить тест Айзенка и слать нахуй всех защеканцев задница я тебя б в 2006 подьябывал еще с 1 ака,так что прикрой ротик а то я теб поимею и ту тут привет братан | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Franek Monk -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? а тебя, оленёнка обоссанного, я как-то лично трогал, а? мне похуй...я в рот тебя ебал -Цитата от Kirusha -Цитата от roc'a
бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? друг шока) да не друг, так чисто дежурный минетчик
хотя не удвилюсь что это сам герр Петушокк [/QUOTE]
естесственно
кстати тебе на дежурство скоро заходить браток,не забыв айся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от раушанамэ -Цитата от MAED если он еще раз дисс напишет на кого нибудь, то может ждать от меня жесткого дисса... василий пиздец,ненада ты чё,ты же его как щенка нахуй порвёш.
[ Твой сарказм тут не к месту! | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel а ты чё расист? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от MAED -Цитата от раушанамэ -Цитата от MAED если он еще раз дисс напишет на кого нибудь, то может ждать от меня жесткого дисса... василий пиздец,ненада ты чё,ты же его как щенка нахуй порвёш.
[ Твой сарказм тут не к месту! какой нах сарказм! я реально говорю ты весь рвр задисиш,ты новая бомба Русского Хип хапа!!11111 ОЛОЛ,ОНОТОЛЕ РАД!!!1 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | повеселились и хватит
никакого обсуждения тут не вижу
кушаете
досвидос | | | | |