aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Путурой№1 тсс..тихо тихо...немецкие друзья пришли, за пацанчика своего тереть. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Рэп без понтов - беспонтовый рэп!" (c) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Шокк а напиши на меня дисс! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Tony D эх..если бы это была шутка...простая констотация факта | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | мне понравился диссок, хотя это похоже больше на разъяснение ситуации. что поражает меня, так это то что Мафон называетт Шокка "Сыном" и "Кидом" хоят Шокк старше понравилась строчка : "Рэп без понтов - безпонтовый рэп"(с)Шокк вообще к мафонычу относился ровно (тоесть никак) не слушал его но и не долюбливать не было за что. но после замесов с Шокком точнее после слов мол в Москве пизды дадут мои пацаны, изменило мое мнение о нем в крайне другом ( не лучшем для Мафона ракурсе), мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от bodr9k мне понравился диссок, хотя это похоже больше на разъяснение ситуации. что поражает меня, так это то что Мафон называетт Шокка "Сыном" и "Кидом" хоят Шокк старше понравилась строчка : "Рэп без понтов - безпонтовый рэп"(с)Шокк вообще к мафонычу относился ровно (тоесть никак) не слушал его но и не долюбливать не было за что. но после замесов с Шокком точнее после слов мол в Москве пизды дадут мои пацаны, изменило мое мнение о нем в крайне другом ( не лучшем для Мафона ракурсе), мир виртуал | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | что я могу сказать. мафон очень выебистый на форуме. (в жизни наверно другой) может ни с того ни с сего на хуй необоснованно послать. по всей видимости он заслужил это поливаловго говном. на внешний вид, кстати, мафон выглядит как полный лох, безобидный,дохленький пацанчик, хотя в реале он может и хасла
минус великолепен. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | и чей же я виртуал? чувак не неси хуету сиди дрочи на Мафона Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от temarony что я могу сказать. мафон очень выебистый на форуме. (в жизни наверно другой) может ни с того ни с сего на хуй необоснованно послать. по всей видимости он заслужил это поливаловго говном. на внешний вид, кстати, мафон выглядит как полный лох, безобидный,дохленький пацанчик, хотя в реале он может и хасла
минус великолепен. согласен я когда смарел БЗР2 там Мафон выступал я его даже немного как бы так сказать зауважал ну простеньки парень такой делает такой душевный рэпчик(хотя я такой не люблю, но расположил ко мне, а на форуме просто батька неибаца ) минус ахуенен, вечно под юбку поцанов при замесах лезет. нет к нему увожения | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? к сожалению, нет! | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается)
мафон шок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kirusha ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается)
мафон шок да эта война постепенно к концу подходит... | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от MAED -Цитата от Kirusha ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается)
мафон шок да эта война постепенно к концу подходит... ну да мб...
но такое ппц заебывает, я ебал я сосал у мамы у бабушки, взрослые люди блядь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kirusha -Цитата от MAED -Цитата от Kirusha ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается)
но такое ппц заебывает, я ебал я сосал у мамы у бабушки, взрослые люди блядь.. эминему под 40 и он такие же приколы говорит... | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Kirusha -Цитата от MAED -Цитата от Kirusha ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается)
но такое ппц заебывает, я ебал я сосал у мамы у бабушки, взрослые люди блядь.. А ты прав... | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? друг шока) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kirusha -Цитата от roc'a -Цитата от Franek Monk было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой
адекватные люди, как вы думаете, это реально? бло бы охуеть как заебато еслиб таким пидарам вроде тебя регаться запрещалось,как думаешь,это реально? друг шока) пиздецы выводы..... | | | | Неудержимые
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я вот чисто как сторонний наблюдатель скажу. С Мафо мы тоже не товарищи, и проблемы у нас были по хлеще того что сейчас у них с шоком, всё было намного сложнее. И с Шоком я не знаком, пара треков его понравились. Но вот этот дисс реально шляпа. Типичный, просто что бы задеть человека...куча мата и неясных предъяв. вот и всё.
Может тут техника хорошая, но дисс он для того и дисс что бы показывать не технику и рифмы а что бы смысл своих слов донести, вот и всё. | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Че-то вообще никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | сильно | | | | новый пользователь
априори. | | | | |