ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | А Мафону эт нахуй не надо мне кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | да, не волнуйся | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от g0o jasno)) zdulsja mafon))) Да хуйли ему отвечать, один хуй по диссам ШОККА НЕ ВЫНЕСЕТ | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | хуй знает, вроде нормально, но он бля не забыл что Сашко эмо, его же обижать нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от WaSt[ER] а ещё я думаю что ты перечитался правила этого форума и запросто нам можешь сказать что тут можно что нельзя а я думаю, что тебе вредно много думать да, и вообще, я вроде не тебе писал я того парня от бана предостеречь пытаюсь, а ты не ценишь. вот специально для таких, как ты: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1067178784&postcount=2 | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Flow&Skill да, не волнуйся да я не волнуюсь...было б из за чего вот тогда может быть..и то врятли -Цитата от Flow&Skill это я так тебе к слову тогда решил написать..
ты о нем не заботься,он сам наверное в силах о себе позаботиться,ты о себе больше думай,а то голова от знаний запухнет..больше отдыхай от всяких ненужных забот и шоб лезли в голову только элементарные правила... Добавлено через 9 минут 51 секунду хаха))))видимо тот парень реально не может о себе сам заботиться,раз в баньке уже именно по этому поводу,а мы тут с тобой безсполезный спор завели..думаю нет смысла дальше продолжать...меня улыбнуло то что он уже в баньке париться,чесн слово зря ты видимо старался,все усилия по напрасну,он всё равно твои слова и не пытался вкурить! |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 13 августа 2009 в 17:51.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | только вот инет в больничку провели. читать все 88 страниц я ебал конечно. выборочно полистал и реально охуел от количества мудаков и от того что порой у людей в голове творится, чтоб на серьезе такие перлы выдавать. "фанатов" таких как минимум обоссать надо, а еще лучше сжечь. при чем с обоих стороны фанатье себя нихуево так показало. постеснялись бы, блять. такое ощущение сложилось, что тут у 90% пубертатный период либо еще не начался, либо нихуево затянулся.
теперь касаемо самого дисса. если абстрагироваться от его посыла и смысла, то далеко не самый лучший трек шокка. дисс на бабангиду, например, был гораздо сильнее по рифмам и исплнению. а тут немного вяло и местами банально очень. кстати сразу видно что сказать то по сути оппоненту нечего и тема из пальца высосона. тут уже возвращаемся к началу замеса. я не вникал во все тонкости и еще до появления дисса во время тел. разговора с окси и спросил его мол сижу ща форум читаю и вижу что шокк в своем отчете о поездке в одессу хуесосит творчество мафа. мол интересно, чем маф то вдруг не угодил? на что окси ответил, что был у них до этого замес какой-то в той же самой теме где они обменялись комплиментами, так что причина якобы есть. я подумал ну да и хуй с ним какая разница по сути - разберутся уж. но так же я сказал что крайне забавно, если один репер называет другого мудаком, то обидчик моментально превращается в неменьшее зло напару со своими треками. это так же нелепо если бы например мф дум меня назвал бы сегодня пидорасом - он бы не стал для меня вдруг бездарем
вообще я слабо понимаю шокка. как можно писать дисс на человека исходя из словесной перепалки на форуме? опираясь лишь на хуй пойми какие слухи со стороны и не зная о нем ничего. мне кажется шокк просто очень импульсивная личность и иной раз сначала делает сгоряча, а потом уже смотрит на ситуацию с другого ракурса.
да и какая реакция ожидалась? расчитывать на ответ как минимум странно. можете обижаться и кидать в меня кирпичами, но уровни тут разные совершенно. по всем параметрам. тут адекватный человек вряд ли спорить станет. задеть можно было лишь упоминанием близкого человека в треке. что, собственно, удалось. но поверьте, это грязно и некрасиво и выставляет не в самом лучшем свете в первую очередь того самого близкого человека, шокка и окси, подписавшегося на это все. но что мы имеем в итоге? что конкретно это принесло всем участникам замеса, кроме этих 88 страниц)))))))))))))))))?
попробовал разложить по полочкам со своей колокольни вот. от себя лично еще добавлю, что маффи маф мне родной человек и любое некрасивое движение в его сторону я воспринимаю в штыки. на дисс было бы мне похуй, если бы тут не отметился окси. лично меня ъто огорчило больше всего. мог бы сохранить нейтралитет, я считаю. особенно зная как я отношусь к саше. но все мы тут (или почти все) люди взрослые и не в моей компетенции давать советы как себя вести.
всем привет.
заранее предупреждаю яростных фанатов, которым не понравится мое сообщение - я ебал ваши рты. уйди от меня | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Рэп без понтов - беспонтовый рэп (с) Шокк
Казах без понтов - беспонтовый казах (с) Ghetto Dogs | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | ахуенный трек, понравилось | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от MAED Мафон 100% не будет отвечать! ответ не кому и не нужен ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от MAED Мафон 100% не будет отвечать! ответ не кому и не нужен ! но Шокк всяко очень жаждет ответки! | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | угу...ночями не спит ждёт когда же потифон на калякает свой шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | если б он Мафончика не уважал, то и дисс не написал бы... все хотят легкого пиара за счёт чужого имени... | | | | ★★★★★
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | шок противный какой-то сука...фууууу уродец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | когда нибудь шокк доиграется до дисса от меня! я за мафона любого порву! | | | | КолХозНик
кстати дисс хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от De3ak -Цитата от Жэка КапЧЁный -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ классный трэк! не понял тока к чему картинка Добавлено через 1 минуту 5 секунд
все так говорят а захуярить героя не нашлось пока расстояние даёт ему храбрости думаю мафон даже отвечать не станет Шокк писал, что к СД приедет в Москву. Так что расстояние сокращается. шокк много чё писал, помоему он еще бабана член из рта не достал а уже на мафона кричит | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | прикольный трек от шока,мафон еще тот гандон,особенно в асе!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | в основном здесь отписываются люди "лично" знающие Мофо | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Бездельник в основном здесь отписываются люди "лично" знающие Мофо Мофо есть прикольные треки,но и выебонит он много | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Бездельник осталось 10 страниц до сотки
кстати дисс хуйня Флудераст | | | |
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от >StOrM< прикольный трек от шока,мафон еще тот гандон,особенно в асе!!! не отвечает тебе, да, Вась? | | | | |