aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Надо сотку набить  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Tony D Надо сотку набить  грачи налетят, набьют  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну как сказать дисс, скорее уничтожение мафона и прояснение ситуации...  я бы лучше послушал от Шокка такой трэш дисс   | | | | aka Kurt Cocain
300 
Бедный Сашка  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | смысл дисить того. кто в другой категории? и без ответки сто процентной? шок что, петушок?
пиздец стыд и срам. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 3610. смысл дисить того. кто в другой категории? и без ответки сто процентной? шок что, петушок?
пиздец стыд и срам. скачай дисс Бабангиды на цока, больше правды узнаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | ёбаный в рот,87 страниц за 4 дня.Как много у шокка фанов | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Шок,охуенный дисс =) вынес просто мозг мне =) | | | | Credo, credo, Domine!
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: СПб | да тут не только фэны, кажется..
ууух    | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот,87 страниц за 4 дня.Как много у шокка фанов или фейков,тут почитав страницы и не поймешь,тут вообще собираются все  | | | | Credo, credo, Domine!
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: СПб | посты набивать) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ханджа посты набивать) хаха,и это тоже,откуда мы знаем что там у каждого на уме,кто то мысли вполне адекватные высказывает кто то по смайлику и невнятной речи ипанет и довольный сидит что на 1 в сообщениях прибавилось   | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | я так вообще залез посмотреть какая тут обстановочка,и как всё разрешилось..и смотрю люди ещё остались нормальные с которыми и поговорить нестыдно  а обсуждать давно тут походу никто не берется,так чисто попиздеть о том о сём,да и все  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Robin Gut treka nety mafona? otveta! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от g0o -Цитата от Robin Gut treka nety mafona? otveta! нет и не будет...мо фо сам об этом писал | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | jasno)) zdulsja mafon)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Вот на 24ой стр писал -Цитата от Мафон Смешная тема  Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?"  Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее  По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.
Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.
Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от g0o jasno)) zdulsja mafon)))  транслитом нельзя писать  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Flow&Skill еще +1 сообщение  молодец...я всё таки думаю,что ты про себя,умник  | | | |
Мафон думаю ответит))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | а ещё я думаю что ты перечитался правила этого форума и запросто нам можешь сказать что тут можно что нельзя -Цитата от FreeBeet Наверно один из лучших диссов Шока))
Мафон думаю ответит))) я так не считаю..выше пали на его речь,я думаю он не будет в итоге ей противоречить  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мафон 100% не будет отвечать!  | | | | |