Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | рэп хуйня!) шок это доказал своим трэком | | | | Banned
я вам тайну открою поТцЫ
по хх.ру оченъ просто объективно проверитъ собственый статус или квалитет чтолъ хз..
если теа любят ценят и уважают, значит ты поебота типо шахматиста, бабана,мафона, итп.
если теа тут терпетъ немогут как СД например значит ты Охуенен просто
тем болъше срут и ненавидят тем ты пиздаче всех осталъных.
пох на повидение, адекватностъ итд. неиграют никакой роли! хотите пример? мирон мирный и адекватнеиший чел и даже на него поебота всякая диссы строчит.... дело не в нас а в вашей гнилой рус-рэп туссе...
я ваш рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jay-2 шокк передатъ просит:
я вам тайну открою поТцЫ
по хх.ру оченъ просто объективно проверитъ собственый статус или квалитет чтолъ хз..
если теа любят ценят и уважают, значит ты поебота типо шахматиста, бабана,мафона, итп.
если теа тут терпетъ немогут как СД например значит ты Охуенен просто
тем болъше срут и ненавидят тем ты пиздаче всех осталъных.
пох на повидение, адекватностъ итд. неиграют никакой роли! хотите пример? мирон мирный и адекватнеиший чел и даже на него поебота всякая диссы строчит.... дело не в нас а в вашей гнилой рус-рэп туссе...
я ваш рот ебал просто всякие ебланы пишут на вас диссы не потому что ненавидят ваши личности, а только потому что ищут пиара в этом, но они не понимают что выглядит это очень глупо... я тоже когда то давно написал дисс на Оксимирона под названием "Кровавое Воскресенье" , и единственная цель которую я тогда преследовал это пиар своего имени на форуме... но потом понял, что Миронишка норм человек и не стал выкладывать хотя дисс получился вполне достойный... так что совет всем хейтерам: перестаньте страдать хуйней, если не нравится чей то рэп попробуйте сделать лучше, а потом пиздите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | дисс хорош но себе не скачал.мафон навыебонил и получил своё,базару нет! у тебя есть хорошие песни (несколько) всё остальное рэп для дибилов,хотя я понимаю дибилам тоже нужно что то слушать!
все кто написал сдесь больше трёх постов - вас жаль | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | твою мать!!! 90 страниц.... вы ебанулись.... о чём вы тут тёрли столько???
на эту тему 10 постов край.... трек - куШОК говна! | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Хуле этому обоссышу все неймется то? | | | | где тут жать?
прям таки развлечение пока заключительный сезон Lost-а не начался.
парни, продолжайте разборы до февраля, а то скукатища.
по треку - ну как бы... ну это Шокк, он и есть Шокк, единственный из их Войск, который слушабелен. хотя намного слабее этот трек, чем предыдущие диссы, на мой взгляд.
в Теккен 6 Шокка надо добавить. | все треки Птахи, всегда | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Очередная шляпа! | | | | ЭМО-рэп
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Москва | почитал последние посты. по ходу обсуждают ВСЁ,от варки борща до грабежей караванов,но никак не дисс на мафона и реакцию ощественности)) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от mily_sound- почитал последние посты. по ходу обсуждают ВСЁ,от варки борща до грабежей караванов,но никак не дисс на мафона и реакцию ощественности)) реакция общественности - шок записал очередную хуйню
дисс на Мофо - хуйня ебучая борщ респект | | | | Ирзи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | Шокк охуенчиком стелит, реально дисс пиздат | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | бездельник если нехуй делать то хуй в резетку засунь
когда закончиш мне свистниш фейк ниггааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | я на ибизеееее аааааааа , а дисс не воинствений , как то не попёр преходилось слушать получше дисси от шокка | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Богатырь бездельник если нехуй делать то хуй в резетку засунь
когда закончиш мне свистниш фейк ниггааа шок, ты чтоли? или ваганыч? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Очередной дисс... херня полная, диссы ни хуя не решают в рэпе. Пусть Шок делает больше тем со смыслом а не пиздежом на других, это уже порядком подзаебало... ИМХО
все шоко-фаны которые начнут пиздеть на меня, сразу посланы на хуй в ответ... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | более менее,думал хуже будет)))Мафон ахуенен | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Сиян более менее,думал хуже будет)))Мафон ахуенен +1
Мафон охуенен | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | 2 пак собсветной персоной!!! -Цитата от Voorheezator -Цитата от Сиян более менее,думал хуже будет)))Мафон ахуенен +1
Мафон охуенен да мафон лутший...
когда не читает | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Богатырь 2 пак собсветной персоной!!! -Цитата от Voorheezator -Цитата от Сиян более менее,думал хуже будет)))Мафон ахуенен +1
когда не читает
Лучше бы Ваганыч, веселей было бы... | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Voorheezator -Цитата от Богатырь -Цитата от Бездельник
шок, ты чтоли? или ваганыч? 2 пак собсветной персоной!!! -Цитата от Voorheezator
+1
когда не читает
Лучше бы Ваганыч, веселей было бы... кто такой ваганыч?? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Богатырь -Цитата от Voorheezator -Цитата от Богатырь 2 пак собсветной персоной!!!
да мафон лутший...
когда не читает
Лучше бы Ваганыч, веселей было бы... кто такой ваганыч?? Это почти как шок, только возрастом старше будет. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Богатырь -Цитата от Voorheezator -Цитата от Богатырь 2 пак собсветной персоной!!!
да мафон лутший...
когда не читает
Лучше бы Ваганыч, веселей было бы... кто такой ваганыч?? это ты | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | пппцц...с коких по неггры по петросяну тащятса??
чёрный гопник | | | | Japan Rabbit
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | -Цитата от Богатырь пппцц...с коких по неггры по петросяну тащятса??
чёрный гопник Петросян в детстве был негром | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | некст страничька xDDD))) | | | | |