Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец, я попросил чтобы меня добровольно забанили... а бана нет кайфуй | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | зачем так усердно обсуждать творчество уебана? Шок, твой рэп говно | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Kipish- зачем так усердно обсуждать творчество уебана? Шок, твой рэп говно пиздите хейтеры !!! | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Богатырь -Цитата от Kipish- зачем так усердно обсуждать творчество уебана? Шок, твой рэп говно пиздите хейтеры !!! любовь к говнорэпу тебя погубит | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Kipish- -Цитата от Богатырь -Цитата от Kipish- зачем так усердно обсуждать творчество уебана? Шок, твой рэп говно пиздите хейтеры !!! любовь к говнорэпу тебя погубит остынь я не только РВ слушаю я разбираюсь в рэпе не сы !!! | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Kipish- ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода я с РВ с самого начало!!! как начел читать клас и царь я был на твух концертах и поверь мне я лутше буду слушать РВ а не эстрадные сопли мафона!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как обычно зашел в тему, и как обычно какой-нибудь пидор сидит и доказывает что Шокк хуйня
А почему тогда вас так тянет то к хуйне к этой что не можете жить прям без этой темы?
П.С. Сейчас пойдут отмазки типа - да так по приколу зашел
Пойду покурю лучше | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Богатырь -Цитата от Kipish- ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода я с РВ с самого начало!!! как начел читать клас и царь я был на твух концертах и поверь мне я лутше буду слушать РВ а не эстрадные сопли мафона!!! мне вот интересно, что в твоем понимании "эстрада"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | мафон сосет !шок | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: бирдон | мафонио лучший !! это факт!!! а етот дебилио каторый читает )) для кого этот дисс ваще чиста для него чтоб свое я немного побаловать в сотый раз )) кароч этому шоку место где нить на входе с разбитым ебалом. |
Последний раз редактировалось makssiks, 12 августа 2009 в 17:46.
Причина: послушал
| | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kr0N Как обычно зашел в тему, и как обычно какой-нибудь пидор сидит и доказывает что Шокк хуйня
А почему тогда вас так тянет то к хуйне к этой что не можете жить прям без этой темы?
П.С. Сейчас пойдут отмазки типа - да так по приколу зашел
Пойду покурю лучше ну я вот считаю, что шок и шлак в данном случае синонимы. трэк послушал разок, и то с перемотками, по сути таже хуйня что и про Аркадия была, и меня не тянет к этой теме, но если какой нибудь чел такой как ты пишет такие посты, то как не ответить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец, я попросил чтобы меня добровольно забанили... а бана нет Впервые вижу такую тягу к бане | | | | _
отличный дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kipish- ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода вот тут чисто интересно кто тогда делает рэп который НУЖНО слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Kipish- ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода вот тут чисто интересно кто тогда делает рэп который НУЖНО слушать? каждый рэп найдет своего слушателя... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MAED -Цитата от Ch1X -Цитата от Kipish- ну шок уж точно не тот рэп который нужно слушать... ладно бы он хотя бы не много правды говорил, так нет одна вода вот тут чисто интересно кто тогда делает рэп который НУЖНО слушать? каждый рэп найдет своего слушателя... да я то как раз в курсе, пост не тебе адресован | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мафона дайте дисс | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от *_TiSi_* мафона дайте дисс на спилите рога для просмотра скрытого текста | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от *_TiSi_* мафона дайте дисс на спилите рога для просмотра скрытого текста ха ха смешно.
мудак | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от *_TiSi_* мафона дайте дисс есть только текстовая версия
Шок любит в жопу, но жопа слишком узкая -
Без права на ошибку, история по-русски... | | | | |