Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от WoolF -Цитата от Kenga удивительно, как такого рода творчество может кого-то интересовать? дело даже не в благородном недовольстве, а в итоговом продукте, так сказать. прямое оскорбление личности, а потом непонятное удивление по поводу агрессии с противоположной стороны.
непонятен даже не сам посыл трека, а то, зачем взрослому, хотелось бы верить адекватному, человеку делать такие вещи? перечитала пост Шокка. странная реакция на критику. дружеские посты. да, друг должен оказывать поддержку, но когда дело доходит до вот таких вещей, уместнее просто не вмешиваться и не подливать масла в огонь. как я думаю, ошибка Мафона, то, что опустился до уровня форумской склоки и перешел на оскорбления, не очень это достойно, хотя в ситуации, когда 10 на одного, это всего-то защитная реакция. но все же не стоило оно того Шок с него спроса нет, Мафон вазможно потехи ради сюда заходил не думаю что какой то малолетний хуеплёт его задеть мог серьёзно тут, ну а по поводу остольных так они тут большеснтво не только совершенолетя не достигли, но и первых признаков полового созревания )) а дети они жестоки Это ты сейчас про кого? Про Шокка, которому 29 лет? | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | SCHOKK и СД два брата-петуха
P.S. Все диссы хуйня, ничего не несут, но доказывают, что их авторы уебаны жесткие, тем более дисс SCHOKK'a, пафосное дерьмо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от [AlexЪ] Я не пойму, если вы не слушаете Шока, если вам на него похуй... НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ вы сюда заходите? Потому что они долбаебы, и их очень тревожит что же тут происходит, а на деле говорят что типа ради прикола заходят. Вот сейчас смотри начнут отмазываться | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Kr0N -Цитата от WoolF -Цитата от Kenga удивительно, как такого рода творчество может кого-то интересовать? дело даже не в благородном недовольстве, а в итоговом продукте, так сказать. прямое оскорбление личности, а потом непонятное удивление по поводу агрессии с противоположной стороны.
непонятен даже не сам посыл трека, а то, зачем взрослому, хотелось бы верить адекватному, человеку делать такие вещи? перечитала пост Шокка. странная реакция на критику. дружеские посты. да, друг должен оказывать поддержку, но когда дело доходит до вот таких вещей, уместнее просто не вмешиваться и не подливать масла в огонь. как я думаю, ошибка Мафона, то, что опустился до уровня форумской склоки и перешел на оскорбления, не очень это достойно, хотя в ситуации, когда 10 на одного, это всего-то защитная реакция. но все же не стоило оно того Шок с него спроса нет, Мафон вазможно потехи ради сюда заходил не думаю что какой то малолетний хуеплёт его задеть мог серьёзно тут, ну а по поводу остольных так они тут большеснтво не только совершенолетя не достигли, но и первых признаков полового созревания )) а дети они жестоки Это ты сейчас про кого? Про Шокка, которому 29 лет? Про шока я в первом куске поста упомянул. ещё раз прочти с растоновкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | вот что хочу сказать, пиздели да, что Мафон типа лох и т.д. и что сам за себя постоять не может. Было такое?? было!!
А теперь вспомните нашего пухленького, который когда с драгай рамсил - всех корешей собирал трусишка.
Собсна по треку. Приятно так слушается, мотивчик нравится, некоторые слова правда непонятны.
А еще хочу написать тут чо) Это вообще смешно выглядит, когда шокку кто-то что-то напишет на форуме, а тот на него уже дисс строчит) Видимо это один из способов самоутверждения гнилого существования Дмитрия А и еще Дмитрий, то что вы очень часто говорите в своих треках про чьих-то мам и про понятия какие-то - это уж как-то не очень выглядит, за такие понятия, тебя должны были петухом сделать еще когда ты на зоне вялился. Хотя кто знает, может быть так оно и есть, вот теперь ещё больше и мстишь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | ахах) щас сижу переслушиваю этот мега трек и услышал такую строчку:
Для меня русский рэп - СД
До этого Дима всё время твердил что ебал рус рэп и что рус рэп хуйня, ну или как-то так, за достоверность фраз не отвечаю
То есть отсюда следует, если для Димы рус рэп это Витя, то Витя гавно и шлак и т.д. ??? | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | На первой странице есть трек шокка - ненависть, лирика причем очень охиренная! И всего две страницы! Это ответ бэтлрэп ненавистникам почему шокк пишет в основном диссы. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | че шокк в теме ответил нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Robin Gut Как это не будет? Вы чё охуели, я думал вынести баттл реперков, а теперь хули делать, совсем чтоли пешы дисс на щока | | | | Круче Негров
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от [AlexЪ] Я не пойму, если вы не слушаете Шока, если вам на него похуй... НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ вы сюда заходите? задницу гомика прикрывают | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | прям хочется вас всех нахуй послать | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Мисси прям хочется вас всех нахуй послать Мария, да можешь даже в бан кинуть это отношение людей к человеку не изменит | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PoZzz -Цитата от Мисси прям хочется вас всех нахуй послать Мария, да можешь даже в бан кинуть это отношение людей к человеку не изменит я не пытаюсь изменить какое-то отношении к кому либо
не мне ведь решать кому респектовать а кому нет | | | | Banned
на маму первый переходишь
надеюсь тебя ебнут как следует на стрелке рэп васьки | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Могучий Алень МАфОн ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕЕЕЕБ
надеюсь тебя ебнут как следует на стрелке рэп васьки твой ник оправдывает твоё мышление | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от PoZzz -Цитата от Могучий Алень МАфОн ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕЕЕЕБ
надеюсь тебя ебнут как следует на стрелке рэп васьки твой ник оправдывает твоё мышление меня мнение лохов как ты не интересует | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Могучий Алень -Цитата от PoZzz -Цитата от Могучий Алень МАфОн ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕЕЕЕБ
надеюсь тебя ебнут как следует на стрелке рэп васьки твой ник оправдывает твоё мышление меня мнение лохов как ты не интересует в очередной раз убедился в гениальности твоих мыслей) | | | | Life for Aiur
куда ты шокк поднялся и чего добился?
имхо твоя репчина в самых низах
просто тупо треки под копирку: "я е*ал вас всех в рот", "я е*ал твою мать" и т.д.
чтоб у тебя язык отсох. | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | подзаебали уже диссы ваши | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | тухло | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Бездельник -Цитата от Богатырь шокк кпасава нах
хахаха хули мафону отвечать он на битве девке проебал немецкий фейк нигер под лавку мигом !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |