aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Robin Gut -Цитата от Tony D -Цитата от Robin Gut
Его многие респектуют и ещё он шокка может одной левой убрать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот видос с ним Знаю я кто это.
Некоторые респектуют, многим на него похуй.
Кровать свою он одной левой уберёт
Они где-то ровесники с шокком, разница примерно пару лет, но Руст здоровее гораздо! Бабай явно здоровее Шокка и почему он его боится?
Я думал ты про рэп имелл ввиду | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Cloud(IL) миколаs ярый фанат БАТОЛ РЕПА - 1 ебанутое сообщение Ты дурак или дура? Не могу определиться просто: на аве баба по словам пацан подросток. Кто ты? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | Хотя в любом случае иди нахуй! | | | | Japan Rabbit
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | D1$$,салам! :-) Я кстати тоже у знакомых челов спрашивал про Мафона-незнают такого,мол Мафио знаем,а Мафона незнаем | | | | Бояргида
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | -Цитата от Arrogant гг...=) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Robin Gut -Цитата от Tony D -Цитата от Robin Gut
Его многие респектуют и ещё он шокка может одной левой убрать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот видос с ним Знаю я кто это.
Они где-то ровесники с шокком, разница примерно пару лет, но Руст здоровее гораздо! Вот этот реперок ждет диса от Шока. | | | | Japan Rabbit
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | -Цитата от Collapse -Цитата от Robin Gut -Цитата от Tony D
Знаю я кто это.
Они где-то ровесники с шокком, разница примерно пару лет, но Руст здоровее гораздо! Вот этот реперок ждет диса от Шока. думаешь,дождется? :-) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от cuntrol -Цитата от Collapse -Цитата от Robin Gut
Они где-то ровесники с шокком, разница примерно пару лет, но Руст здоровее гораздо! Вот этот реперок ждет диса от Шока. думаешь,дождется? :-) неа. засыт, думаю. | | | | Japan Rabbit
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | палюбому =) /прикольная автоподпись :-) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от cuntrol -Цитата от Collapse -Цитата от cuntrol
думаешь,дождется? :-) неа. засыт, думаю. палюбому =) /прикольная автоподпись :-) это из песни Шеридан | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | На форуме Hip-Hop.Ru, который ярко выделяется многими плюсами и некоторыми минусами, появился дисс на Мафона.
Некоторые артисты пишут музыку, а некоторые обновляют страницы форума и пытаются оригинально ответить в каждой новой теме. Порой артисты забывают, что такое уважение и как его можно получить…На таких людей обычно и пишут диссы. http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=6E8758F4...9&cityId=1
индарнб-хуита продажная | | | | Japan Rabbit
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: вы меня знаете? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от EMZ1T На форуме Hip-Hop.Ru, который ярко выделяется многими плюсами и некоторыми минусами, появился дисс на Мафона.
Некоторые артисты пишут музыку, а некоторые обновляют страницы форума и пытаются оригинально ответить в каждой новой теме. Порой артисты забывают, что такое уважение и как его можно получить…На таких людей обычно и пишут диссы. http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=6E8758F4...9&cityId=1
индарнб-хуита продажная согласен на счёт индарнб, клоунаду снейк развёл | | | | активный пользователь
SpeedLimit - виртуал Чока набил в этой теме 77 сообщений.
[AlexЪ] - ебаный флудераст на 3 месте (возможно виртуал Чока) - 67 сообщений
Tony D - фанат Чока - 47 постов
Kr0N - фанат Чока 33 сообщения
-ICELEXX- - виртуал Чока 22 поста (было бы в сто раз больше, но его во время забанили)
И ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Делайте выводы нифига се... я на первом месте аж | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от D1$$ -Цитата от Stormdog -Цитата от D1$$ Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. я тоже не знаю ни одного чувака который слушает мафона.у меня есть пара знакомых которые слушают центр,басту я их спрашивал кто такой мафон? они мне говорят что это вроде бы друг птахи,больше ничего о нём сказать не могут. наверное даже среди слушателей цао он не очень то и популярен. птаха слушает тупака но с ним не знаком,птаха слушает шокка и с ним знаком,они вконтакте переписывались. так что то что ты написал про драго - не катит Центр и Басту слушает каждый третий школьник или школьница, это ни о чём не говорит, ибо эти парни выбились, их все знают, за это им, кстати, отдельный респект.
Пару лет назад о группе Центр мало кто слышал, а потом ещё спустя год о них говорили:"Гуф и те двое". Вот сейчас Мафон примерно в таком-же положении как тогда ребята из Центра. Кто интересуется русским рэпом, тот его знает, хотя он больше известен не как сольный артист, а как парень из группы Тандем Фандейшн.
Эти ребята ещё себя покажут, дадут фору и Центру, и всем остальным, не говоря уже о каких-то Шокках. В сентябре первый альбом, вот тогда и поглядим, сколько народу будет знать о Мафоне. Среди слушателей ЦАО, он достаточно популярен - зайди на центрфорум и ты в этом убедишься. Переписывался Птаха с шоком или нет, мне как-то абсолютно безразлично, но могу предположить, что именно из-за этого дисса и переписывался. Как было сказано:"Мой друг - не друг моего друга, а враг моего недруга". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Stormdog -Цитата от D1$$ -Цитата от Stormdog Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. я тоже не знаю ни одного чувака который слушает мафона.у меня есть пара знакомых которые слушают центр,басту я их спрашивал кто такой мафон? они мне говорят что это вроде бы друг птахи,больше ничего о нём сказать не могут. наверное даже среди слушателей цао он не очень то и популярен. птаха слушает тупака но с ним не знаком,птаха слушает шокка и с ним знаком,они вконтакте переписывались. так что то что ты написал про драго - не катит Пару лет назад о группе Центр мало кто слышал, а потом ещё спустя год о них говорили:"Гуф и те двое". Вот сейчас Мафон примерно в таком-же положении как тогда ребята из Центра. Кто интересуется русским рэпом, тот его знает, хотя он больше известен не как сольный артист, а как парень из группы Тандем Фандейшн.
Эти ребята ещё себя покажут, дадут фору и Центру, и всем остальным, не говоря уже о каких-то Шокках. В сентябре первый альбом, вот тогда и поглядим, сколько народу будет знать о Мафоне. тоже самое могу сказать и о Шокке. 2,5 года назад его никто не знал,потом о нём говорили это тот что с Классом и Царём читает. Сейчас о нём знает дофига народа,многие считают его лидером РВ,ему респектую Ву-Танг и Саваш,даже на этом форуме его рэп пользуется спросом,в его темах всегда полно народа,а значит хх.ру Шокк небезразличен | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец какойто шок ужэ за ответ на свой беспричинный гон дисы пишет скоро за косые взгляды на монитор писать будет думаю мафон не отвеит. а кто из них двоих пиздобол мне понятно | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | но шокк хуйня и половина комменотв об этом.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Stormdog -Цитата от D1$$ -Цитата от Stormdog Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. я тоже не знаю ни одного чувака который слушает мафона.у меня есть пара знакомых которые слушают центр,басту я их спрашивал кто такой мафон? они мне говорят что это вроде бы друг птахи,больше ничего о нём сказать не могут. наверное даже среди слушателей цао он не очень то и популярен. птаха слушает тупака но с ним не знаком,птаха слушает шокка и с ним знаком,они вконтакте переписывались. так что то что ты написал про драго - не катит Переписывался Птаха с шоком или нет, мне как-то абсолютно безразлично, но могу предположить, что именно из-за этого дисса и переписывался. Как было сказано:"Мой друг - не друг моего друга, а враг моего недруга". ну мне как-то тоже безразлично. Просто один чувак рвал жопу мол тру рэппер Птаха не ебёт кто такой Шокк, потому я и написал что Птаха знает Шокка. | | | | _______________
а вообще,TANDEM,конечно решает,а о шоке,хоть и не слышал ни одного (!!!) его трека- имею четкое представление - СПАСИБО БАБАНГИДЕ! Лирика многоэтажек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Street Magician Статистика
SpeedLimit - виртуал Чока набил в этой теме 77 сообщений.
[AlexЪ] - ебаный флудераст на 3 месте (возможно виртуал Чока) - 67 сообщений
Tony D - фанат Чока - 47 постов
Kr0N - фанат Чока 33 сообщения
-ICELEXX- - виртуал Чока 22 поста (было бы в сто раз больше, но его во время забанили)
И ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Делайте выводы Ты забыл:
Street Magician - 5 сообщений. Тупое хуйло, которое никто не знал и знать не будет.
Пришел зачем-то в тему Шокка и пишет хуйню полную.
Хочет чтобы на него обратили внимание, так как девочки ему не дают и друзей нет. Я тебя назвал фанатом Чока, а ты меня тупым хуйлом. Сначала может показаться, что не справедливо, НО если подумать - то фанат Чока = Тупое хуйло.
Должен отдать должное, что ты поумнее и пограмотнее нежели твой кумир, но долбоебизьм за никнеймом и аватаром не спрячешь
Еще я заметил, что человек, когда пытается обидеть совсем незнакомого ему человека, то старается описать его так каким он чувствует себя в глубине души(возможно это ему говорили и это сильно задело его)! Так что я не виноват, что тебе девушки не дают
Кароче ты перешел на личности, что является неадекватностью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от EMZ1T На форуме Hip-Hop.Ru, который ярко выделяется многими плюсами и некоторыми минусами, появился дисс на Мафона.
индарнб-хуита продажная правильно он написал, на х-х.ру оленей намного больше
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Jay-X дрочер? | | | | Нихуя сее...
Мафон | | | | |