aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ди-neez Бабангида писал дисс на Шока, Шок на Мафона, Бабнгида на Мафона не писал! Бабанигда в законе. Вывод: Шок - в жопе... Мафону - респект, Бабнгида - отец! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Я думаю что на когонибудь из ЦАО, скорей всего это Слим будет. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ди Масту | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | умники!))) сами тут сидите хуетой страдаете! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | где вованыч? ато скука | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от .QUATRO. где вованыч? ато скука вово, где этот горлопан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | парится он в | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Господа давайте сделаем тотализатор, на кого Шокк напишет дисс в следующий раз
Делаем ставки. я думаю на оксимирона
это не стёб. | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | автор темы и автор трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от D1$$ Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите кто тут еще получил больше пиар Шокк или Мафон, по-моему первый | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от D1$$ Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Stormdog -Цитата от D1$$ Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку". Мафон заебал под виртуалами выходить... А я лично только ВЧЕРА узнал о существовании такого рэпера как МАФОН, если он ещё и рэпер... Баста чтоли дохуя рэпер? У него бля, 2-3 песни есть норм, остальное попса... Вась, вы, тупицы, заебали меня виртуалом мафона называть.
А то, что ты только вчера услышал о Мафоне и не слышал хороших трэков Басты, - твои проблемы. Может ты только вчера родился, хуй тебя знает.
Баста своим рэпом нехуёвые бабки зарабатывет, а Шокк - в демо музыку детишкам скидует, а это уже о чём-то говорит. А теперь назови меня виртуалом Басты, ишачьё хуево. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Stormdog -Цитата от D1$$ Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку". Мафон заебал под виртуалами выходить... А я лично только ВЧЕРА узнал о существовании такого рэпера как МАФОН, если он ещё и рэпер... Баста чтоли дохуя рэпер? У него бля, 2-3 песни есть норм, остальное попса... более чем на 90 процентов уверен, что ты пи*дишь. ты зареган тут не неделю и не две, а Мафо тут часто отписуетя, выкладываеют его записи и т.д., тоесть ты более чем часто мог видеть его нейм, плюс никогда не поверю, что ты до вчерашнего дня не знал о существовании проекта "Битва за респект" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Stormdog -Цитата от [AlexЪ]
Мафон заебал под виртуалами выходить... А я лично только ВЧЕРА узнал о существовании такого рэпера как МАФОН, если он ещё и рэпер... Баста чтоли дохуя рэпер? У него бля, 2-3 песни есть норм, остальное попса... Вась, вы, тупицы, заебали меня виртуалом мафона называть.
А то, что ты только вчера услышал о Мафоне и не слышал хороших трэков Басты, - твои проблемы. Может ты только вчера родился, хуй тебя знает. Сёма держи Следовательно ШОК его пропиарил, если я его услышал?
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от MaerKid -Цитата от [AlexЪ]
Мафон заебал под виртуалами выходить... А я лично только ВЧЕРА узнал о существовании такого рэпера как МАФОН, если он ещё и рэпер... Баста чтоли дохуя рэпер? У него бля, 2-3 песни есть норм, остальное попса... более чем на 90 процентов уверен, что ты пи*дишь. ты зареган тут не неделю и не две, а Мафо тут часто отписуетя, выкладываеют его записи и т.д., тоесть ты более чем часто мог видеть его нейм, плюс никогда не поверю, что ты до вчерашнего дня не знал о существовании проекта "Битва за респект"
Значит выпали 10%, потому что я реально про него не слышал... одним боком пи*дишь, так как "Битву за респект" ты смотрел либо слышал о ней, так что не на*уй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Stormdog -Цитата от [AlexЪ]
Мафон заебал под виртуалами выходить... А я лично только ВЧЕРА узнал о существовании такого рэпера как МАФОН, если он ещё и рэпер... Баста чтоли дохуя рэпер? У него бля, 2-3 песни есть норм, остальное попса... Вась, вы, тупицы, заебали меня виртуалом мафона называть.
А то, что ты только вчера услышал о Мафоне и не слышал хороших трэков Басты, - твои проблемы. Может ты только вчера родился, хуй тебя знает. Сёма держи Следовательно ШОК его пропиарил, если я его услышал? Додя, его в своё время дохуя пропиарили и в инете, и по тиви. И делал это не какой-нибудь ссаный Шокк, а люди, которых знает каждый, кто интерисуется хип-хоп культурой.
Понту и от Шокка, и от тебя как от козла молока. Пиарщики, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | и вообще пропиарить на х-х. ру это не называется "отличный пиар", так как кроме вас и меня в том числе никто об существовании сего сайта не знает...и если на то пошло, то допустим мой брат знает такую группу "Тандем" и слушает Мафона, хотя ни одним глазом не е*ет, что есть такой сайт, как х-х.ру, и, может не поверишь, Ваня Дорн из поп-группы фром Украина "Пара Нормальных" ( не знаю, мож ты не е*ешь кто это такие, но у нас они сейчас типо очень знамениты, на фесте этом в Юрмале не е*у как называется, представляли Рашу) знает о существовании такого рэппера, как Мафона....а кто такой Шокк, я уверен, не е*т никто кроме пипла максимум 18 лет ( я говорю про пипл за пределами сего форума).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |