Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 08:51
  #1776 (ПС)
Вованыч ебашит фаталити

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 08:54
  #1777 (ПС)
фпизду шоков и прочих мафонов ваваныч и робин гут будущее ру репа

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1778 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Vovanych Посмотреть сообщение
СЛУШАЮ МОФОНА СО ВРЕМЕН МОРТОЛА КОМБАТА.КОМАНДА ХУЙНЯ!!НО МОФОН ВСЕГДА ВЫДИЛЯЛСЯ...РИФМАМИ,СКИЛЗАМИ,ПАНЧАМИ,ФЛОУ,ПОДАЧЕЙ, ТЕКСТАМИ,ОБЩИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ......ПОСЛУШАЛ ШОКА...Я В ШОКЕ.....НИРИФМ,НИПОДАЧИ,НИПАНЧЕЙ,НИФЛОУСКИЛЗОВ,И ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НИКАКОВА!!.....ЭТО КТО???ЭТО РЕП??????ПО МАИМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ В ЭТОЙ БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ ЛИЧНО МОЙ РИСПЕКТ ЗАСЛУЖИЛ МОФОН ИЗ ГРУППЫ ТОНДЭМ ФОНДЭШН.КАК ВИДИТЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ ЧИСТОТЕХНИЧЕСКИХ СОООБРАЖЕНИЙ.....ЛЮБЛЮ СТИМА И КАСТУ НО ШОКК ХУЕТА.....МОФОН,СТУЧИСЬ В АСЮ,ПОБАЗАРИМ!!РИСПЕКТОСЫ МАЙ НИГГИ.ЭТО ИМХО
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение
аэтот
НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!!
-Цитата от Tony D Посмотреть сообщение

капс убери
и чё ты распизделся клоун?
залесь туда откуда вылез
ТОНИДИ,ТЫ КОСИШЬ ПОД ТОНИПИ??ТОТ КОТОРЫЙ ИЗ ПЭ13?????ВОТ ЭТО НИХУЯ ТЫ ХЕЙТЕР!ТОНИПИ И СМОКИ ЭТО РИАЛ ХАСТЛАС,А ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК ОШИБСЯ АДРЕСОМ,ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ РУРЕПА СОСУНОК!!
ибать какой древний вирт
ВИРТОМ ТЫ ЗЗАНИМАЕШЬСЯ СИДЯ ПЕРЕД КАМПОМ,А Я ТУТ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение

У шока есть рифма, просто узколобые её не слышат... А мафон не чем не отличился... Тоже кричит на форуме : " Я твою маму ебал " и т.д.... Чем он лучше шока, я его треки не слышал и слышать не хочу...
ЗНАЮ МОФОНА ДОВНО И ЕСЛИ ОН ЧТО ТО СКАЗАЛ,ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО ПАЦАНА.БЛЯ БУДУ!!!СЕЙ ЧУВАК НЕ ПРОПИЗДИТСЯ.ПОЛНОСТЬЮ НА ЕВО СТОРОНЕ А ТЫ.....ПРОСЬБА К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ НИГГА,БРАТУХА,ПАСЛУХАЙ ТРЕКИ МОФОНА И ПАЙМИ,ЧТО МОФОН ЭТО РЕП НА РУССКОМ!

Tony D - немецкий рэпер из Аггро берлина.
И если уш на то пошло, то Тони Пи у него ник подрезал.
К Мс Молодому я хорошо отношусь. Пиздатый МС
Что ты своим постом хотел сказать я так и не понял.

1) Хуйли в чужой разговор с наездами влез?
2) Рот закрой, бабе слово не давали
БРАТИШ,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ РЕГЕСТРАЦИЮ НА СЁМ ФОРУМЕ.....АДУПЛИЛ????ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕ ВЛЕЗАТЬ В РАЗГОВОРЫ ВИЗ МАЙ ХОМИС В ЧАСНОСТИ МОФОНОМ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧЬКУ.....НЕТ СМЫСЛА РАЗВОДИТЬ ДИАЛОГИ С ТАБОЙ!!!НЕТ ВРЕМЕНИ!АЛБЬОМ ГОРИТ.ПИС

Ты бля чё за чудо такое?
Случайно не Миша Флэтлайн????
С МИШАНЕЙ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.....ПРАВДО ОН МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ,И ТЕМ НИ МЕНЕЕ Я ЕГО НЕ ХЕЙТЕРЮ!!ЧЕГО СОВЕТУЮ И ТЕБЕ!
пожалуй этот ничо

нука ссылку на песни свои
НА ЧУВИ.ЭТО ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ТОВО,ЧТО Я ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА В СВОИ ГОДЫ.А ТЫ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ?????
http://dump.ru/file/3216462

Ты прав. Я охуел когда судьи Джигана проташили.
Кстати Нэл там тоже отлично выступал. Простив Герика текст вобще сильный. Да как и все его на битве.
Да и Биг Ди явно не слушали. Называли минусы Биг Ди в том, о чём он вобще не читал

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Vovanych
хип-хап человек

Регистрация: 20.09.2003Росия рулит в хип-хапе! По любому! Риспект пацанам из Касты!
Стим - второе дыханье репа в стране после пацанов из Касты!

Каста первое дыхания, эт чё то новое
ЗНАЕШЬ БРО!ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО ХЕЙТЕРЫ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ КУМИРЫ ПРОИГРЫВАЮТ!!!МОФОН ДОЛЕКО НИ МОЙ КУМИР,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫГРАЛ И ЭТО ВОЧЕРЕДНОЙ РАС ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР!!!!

Ну ебанько ты чудесное.
Кто мой кумир, Шокк?
Кто у кого выграл и каким образом если мафон не ответил и не собирается?
БРАТУЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НИМНОГО НИПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!Я ТАК ПАНИМАЮ ТЫ ЗА МОФОНА??ДА*??Я КАК БЫ ТОЖЕ.....КАК МУЖИК,ЩИТАЮ ЧТО МУЖИК ЗА СВОИ СЛАВА ОТВЕЧАЕТ!!!А САНЕК МОФОН КАК МУЖИК ЗА СВОИ СЛОВ ОТВЕЧАЕТ,ТАК ЧТО БРАТУХ ЕСЛИ КАКИЕ НЕПОНЯТКИ ТО БРО ИЗВЕНЯЙ.....А ЕСЛИ ТЫ ЗА САНЮХУ,ТО КАКОЙ БАЗАР БРАТУХА?????
Это блять что за чудо из чудес тут нарисовалось
Я не могу больше, прям до слез
Волшебный идиот бля
Кстати трек твой ниче так, по голосу лет 15-16
ты не шаришь мц вованыча? ты ваще с ххру?)

Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:09
  #1779 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
СЛУШАЮ МОФОНА СО ВРЕМЕН МОРТОЛА КОМБАТА.КОМАНДА ХУЙНЯ!!НО МОФОН ВСЕГДА ВЫДИЛЯЛСЯ...РИФМАМИ,СКИЛЗАМИ,ПАНЧАМИ,ФЛОУ,ПОДАЧЕЙ, ТЕКСТАМИ,ОБЩИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ......ПОСЛУШАЛ ШОКА...Я В ШОКЕ.....НИРИФМ,НИПОДАЧИ,НИПАНЧЕЙ,НИФЛОУСКИЛЗОВ,И ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НИКАКОВА!!.....ЭТО КТО???ЭТО РЕП??????ПО МАИМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ В ЭТОЙ БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ ЛИЧНО МОЙ РИСПЕКТ ЗАСЛУЖИЛ МОФОН ИЗ ГРУППЫ ТОНДЭМ ФОНДЭШН.КАК ВИДИТЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ ЧИСТОТЕХНИЧЕСКИХ СОООБРАЖЕНИЙ.....ЛЮБЛЮ СТИМА И КАСТУ НО ШОКК ХУЕТА.....МОФОН,СТУЧИСЬ В АСЮ,ПОБАЗАРИМ!!РИСПЕКТОСЫ МАЙ НИГГИ.ЭТО ИМХО

НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!!
ТОНИДИ,ТЫ КОСИШЬ ПОД ТОНИПИ??ТОТ КОТОРЫЙ ИЗ ПЭ13?????ВОТ ЭТО НИХУЯ ТЫ ХЕЙТЕР!ТОНИПИ И СМОКИ ЭТО РИАЛ ХАСТЛАС,А ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК ОШИБСЯ АДРЕСОМ,ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ РУРЕПА СОСУНОК!!

ВИРТОМ ТЫ ЗЗАНИМАЕШЬСЯ СИДЯ ПЕРЕД КАМПОМ,А Я ТУТ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!

ЗНАЮ МОФОНА ДОВНО И ЕСЛИ ОН ЧТО ТО СКАЗАЛ,ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО ПАЦАНА.БЛЯ БУДУ!!!СЕЙ ЧУВАК НЕ ПРОПИЗДИТСЯ.ПОЛНОСТЬЮ НА ЕВО СТОРОНЕ А ТЫ.....ПРОСЬБА К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ НИГГА,БРАТУХА,ПАСЛУХАЙ ТРЕКИ МОФОНА И ПАЙМИ,ЧТО МОФОН ЭТО РЕП НА РУССКОМ!

БРАТИШ,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ РЕГЕСТРАЦИЮ НА СЁМ ФОРУМЕ.....АДУПЛИЛ????ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕ ВЛЕЗАТЬ В РАЗГОВОРЫ ВИЗ МАЙ ХОМИС В ЧАСНОСТИ МОФОНОМ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧЬКУ.....НЕТ СМЫСЛА РАЗВОДИТЬ ДИАЛОГИ С ТАБОЙ!!!НЕТ ВРЕМЕНИ!АЛБЬОМ ГОРИТ.ПИС
С МИШАНЕЙ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.....ПРАВДО ОН МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ,И ТЕМ НИ МЕНЕЕ Я ЕГО НЕ ХЕЙТЕРЮ!!ЧЕГО СОВЕТУЮ И ТЕБЕ!

НА ЧУВИ.ЭТО ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ТОВО,ЧТО Я ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА В СВОИ ГОДЫ.А ТЫ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ?????
http://dump.ru/file/3216462

ЗНАЕШЬ БРО!ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО ХЕЙТЕРЫ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ КУМИРЫ ПРОИГРЫВАЮТ!!!МОФОН ДОЛЕКО НИ МОЙ КУМИР,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫГРАЛ И ЭТО ВОЧЕРЕДНОЙ РАС ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР!!!!

БРАТУЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НИМНОГО НИПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!Я ТАК ПАНИМАЮ ТЫ ЗА МОФОНА??ДА*??Я КАК БЫ ТОЖЕ.....КАК МУЖИК,ЩИТАЮ ЧТО МУЖИК ЗА СВОИ СЛАВА ОТВЕЧАЕТ!!!А САНЕК МОФОН КАК МУЖИК ЗА СВОИ СЛОВ ОТВЕЧАЕТ,ТАК ЧТО БРАТУХ ЕСЛИ КАКИЕ НЕПОНЯТКИ ТО БРО ИЗВЕНЯЙ.....А ЕСЛИ ТЫ ЗА САНЮХУ,ТО КАКОЙ БАЗАР БРАТУХА?????
Это блять что за чудо из чудес тут нарисовалось
Я не могу больше, прям до слез
Волшебный идиот бля
Кстати трек твой ниче так, по голосу лет 15-16
ты не шаришь мц вованыча? ты ваще с ххру?)
ты чё, это же адвокат оптик параша

фАкС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:11
  #1780 (ПС)
Пиздец что в теме делается...) А хули мафон не отвечает? боится?))

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:11
  #1781 (ПС)
так смешно наблюдать , как малолетние дрозды уже 70 страниц обсасывают тему

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:20
  #1782 (ПС)
-Цитата от MC Безсмысла Посмотреть сообщение
у его мозги какбы есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:26
  #1783 (ПС)
-Цитата от MC Безсмысла Посмотреть сообщение
он давно уже ответил внимательно читать надо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 10:40
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1784 (ПС)
-Цитата от Naabec Посмотреть сообщение
так смешно наблюдать , как малолетние дрозды уже 70 страниц обсасывают тему
Ты ещё живой сучка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:18
  #1785 (ПС)
Для меня этот трек как для слушателя вполне годен для прослушки ,а на...............похуй

Говядина нынче

на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:37
ВКонтакте
  #1786 (ПС)
Я ебу!!! Всегда думал, что окси - нормальный тип, читает хорошо, а тут хуйню выдает. Зачем? В чем Мафон виноват? К чему из мухи слона раздувать? Вам по-моему всем уже 16 лет было давно, а вы еще ведете себя как дети? Я ебал этот дисс и скачивать его не буду!!!
Хочешь крутануться пиши дисс на Розенбаума, Алсу там... Пишешь на Мафона...завидуешь? по-любому не равнодушен!

Мафон, ты внатуре без 5 минут звезда: появляются "серьезные" хейтеры! это уже о многом! Давай альбом быстрее, что б все локти кусать начали!

Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #1787 (ПС)
шок странный какой то... не вижу смысла в диссе ни капли...

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:51
  #1788 (ПС)
-Цитата от gZ^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ice Beer Посмотреть сообщение
пиздец, на всех подряд дисы строчит, унылые и не смешные
это да..мне кажется шокк пишет сразу 5 диссов тока без адрсата когда есть повод сразу пишет на кого и делает трек
:horo sho:
ахахах )))

хуй знает не слушаю мафона.. на батле слышал ток сопли какие-то)

напишу по поводу ПИЗДЫ! немного читал в начале темы..
вот шок говорит типо мафон 1х1 ему не даст пизды)) Да бля допустим шок больше и че он теперь имеет право выебываться на всех кто слабее его физически допустим?? имхо тогда если мофо в споре ПРАВ ( я не ебу кто прав и не хочу разбираться вы не мои кумиры) то если шока отпиздят толпой, то в этом не будет ниче плохого ))
равносильно тому что у маленького мальчика отобрали мобилу, а старший брат пошел и дал пизды за него! маленький то не сделает ниче))) Но даже если судить ЛОГИЧЕСКИ шок не может быть всегда прав, СТОЛЬКО ДИССОВ и он везде прав???? )) ну не может же такого быть.. пиар аля батлрепер всех и вся диссить, благодоря чему он известен стал это хорошо конечно! но имхо уже переигровка идет.. и если еще остались правильные парни, то шок рано или поздно все равно огребет )))

хотя мне по душе все же ближе такой репчик, бэтловый.. чем нытье всякое =)

Vse Skoro Sdohnut (50 Sent Instr)
на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:55
ВКонтакте
  #1789 (ПС)
-Цитата от Leetsker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ice Beer Посмотреть сообщение
пиздец, на всех подряд дисы строчит, унылые и не смешные
это да..мне кажется шокк пишет сразу 5 диссов тока без адрсата когда есть повод сразу пишет на кого и делает трек
ахахах )))

вот шок говорит типо мафон 1х1 ему не даст пизды)) Да бля допустим шок больше и че он теперь имеет право выебываться на всех кто слабее его физически допустим?? имхо тогда если мофо в споре ПРАВ ( я не ебу кто прав и не хочу разбираться вы не мои кумиры) то если шока отпиздят толпой, то в этом не будет ниче плохого ))
равносильно тому что у маленького мальчика отобрали мобилу, а старший брат пошел и дал пизды за него! маленький то не сделает ниче))) Но даже если судить ЛОГИЧЕСКИ шок не может быть всегда прав, СТОЛЬКО ДИССОВ и он везде прав???? )) ну не может же такого быть.. пиар аля батлрепер всех и вся диссить, благодоря чему он известен стал это хорошо конечно! но имхо уже переигровка идет.. и если еще остались правильные парни, то шок рано или поздно все равно огребет )))

баттловыет треки Мафона очень техничные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:56
  #1790 (ПС)

ибать какой древний вирт
В циататы блять вованич в деле

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:58
  #1791 (ПС)
-Цитата от Ди-neez Посмотреть сообщение

ахахах )))

баттловыет треки Мафона очень техничные.

ну я свое мнение выразил, мне лирика прост редко когда нравится.. я не отрицаю что они техничные)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 11:59
  #1792 (ПС)
МаФОН во всей этой ситуации выходит обиженным лошком, обзывается на всех - пиздец )))
На сцене двигается просто как чмо закомплексованное, треки вроде добренькие пишет- никогда не думал что этот человек так гадко обзываться умеет )

Надеюсь ему Шокк в добавок ещё ебасос разобьёт и обоссыт публично. Звёздочка хуева ) Зайчушка мафон

на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:00
ВКонтакте
  #1793 (ПС)
лирика...че мафон тока лирику пишет? качай его баттловые треки), есть очень хорошие...

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:01
  #1794 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
МаФОН во всей этой ситуации выходит обиженным лошком, обзывается на всех - пиздец )))
На сцене двигается просто как чмо закомплексованное, треки вроде добренькие пишет- никогда не думал что этот человек так гадко обзываться умеет )

Надеюсь ему Шокк в добавок ещё ебасос разобьёт и обоссыт публично. Звёздочка хуева ) Зайчушка мафон
вот кстати интересно.. все говорят ТЫ МНЕ ПИЗДЫ НЕ ДАШЬ!
а вот кто обещал кому пизды, давал хоть раз? )

на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:04
ВКонтакте
  #1795 (ПС)
Блять, форум - уебанство! Такие все крутые тут, йобнуться!!! пиздюлей, чё только не обещают... Спасибо интернету за это...

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:07
  #1796 (ПС)
Я ебу!!! Всегда думал, что окси - нормальный тип, читает хорошо, а тут хуйню выдает. Зачем? В чем Мафон виноват? К чему из мухи слона раздувать? Вам по-моему всем уже 16 лет было давно, а вы еще ведете себя как дети? Я ебал этот дисс и скачивать его не буду!!!
Хочешь крутануться пиши дисс на Розенбаума, Алсу там... Пишешь на Мафона...завидуешь? по-любому не равнодушен!
вот при всем уважении к мафона он сам вокруг себя кипиш создал, изначально наездов на него со стороны ни шока окси не было

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:09
  #1797 (ПС)
Хуй знает, вот "шокку нужен биф" я гоняю на репите, а тут больше 20 секунд не выдержал, хотя я не фанат Мо Фо и не хейтер шокка, но почему-то мне кажется, если бы Мо Фо собрался ответить, он бы убрал, но он не будет отвечать, я думаю, надеюсь, я ошибаюсь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
вот при всем уважении к мафона он сам вокруг себя кипиш создал, изначально наездов на него со стороны ни шока окси не было
Ты читал хоть тему? Он просто отписал пост про контакт, а шокк его обматерил, мол хули ты в темы про меня лезешь.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:10
ВКонтакте
  #1798 (ПС)

Я вот непонимаю таких людей, пока тему несоздали, Мафон был норм всех всё устраивало, как токо на него начало стадо гнать так он сразо оказался обиженным закомплексованным лошком...
Во-первых если тебя это так беспокоит дак почему ты сам ему через форумный ЛС всё невысказал, а действуешь за спиной щёка и его пиздабратии?
Решил пока стадо прикрывает, пообсирать чтоле по безпалеву?
Во-вторых если тебе по сути похуй на Мафона, то нахуй ты вообще на человека тут гонишь, и пишешь хорошо чтобы ему пизды щёк дал, Мафон тебя обидел чтоле чем-то ?
Пиво твоё выпил? тёлку у тебя отбил? сотик забрал?
я думаю нет, да и вообще скорее всего ты его даже незнаешь в реале, дак нахуй на форуме гнать такую хуйню на человека которого по сути незнаешь, или чо на респект щёка работаешь?
Это разговор между Мафоном и Шоком, пусть они сами разбираются, без всяких в рот выебаных подсирал.

вот кстати интересно.. все говорят ТЫ МНЕ ПИЗДЫ НЕ ДАШЬ!
а вот кто обещал кому пизды, давал хоть раз? )
джига, стиму фанеру пробивал в гримёрке
Чёто слабо думал уже 100 страниц будет как проснусь
тема сдохла походу.

на микрофоне
ВКонтакте
  #1799 (ПС)
Да мне уже похуй на эти наезды... Люди взрослые, сами разберутся! Любопытно просто на форуме понаблюдать за движухой

...настроение осень...
LastFm
  #1800 (ПС)
к концу дня даешь 100 страниц

Закрытая тема