активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | лан чет я сегодня перебрал ххру мир Мафону респект Щёкку повзрослеть Мисси цветочек (с) Game Over фанатам Щёкка книжки и прописи я спать ушел | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от S2N -Цитата от J.Kipp прям над окси епт будешь такой же охуенный как Окси, Сэм, 228 и Чет бери с людей деньги,чтоб они писали у тя на стене и могли быть такимижэ охуенными как мы(ну я чет,228 и прочие) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бездельник Бифф часть вторая авы говорили щокк качок.на этом фото он дрищ ручки женские | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от S2N лан чет я сегодня перебрал ххру мир Мафону респект Щёкку повзрослеть Мисси цветочек (с) Game Over фанатам Щёкка книжки и прописи я спать ушел Тазик около дивана поставить не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D -Цитата от S2N лан чет я сегодня перебрал ххру мир Мафону респект Щёкку повзрослеть Мисси цветочек (с) Game Over фанатам Щёкка книжки и прописи я спать ушел Тазик около дивана поставить не забудь уже поставил шаришь
*съебался* | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Самое интересное что весь этот словесный понос разводите в теме Шокка.
То биш он полюбому в плюсе. Добавлено через 3 минуты 36 секунд За сутки с хуем часов стоко коментов. он рвет форум | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бездельник Бифф часть вторая У тебя синдром Default City если ты считаешь, что Москва и Россия это одно и тоже | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Он ступил, Москва там и было написанно.
Надо было не Германия, а Бамберг написать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | откуда я знаю в каком городе живет шок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бездельник откуда я знаю в каком городе живет шок Ну так написал бы тогда уж Россия vs Германия | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Бездельник откуда я знаю в каком городе живет шок Тебе же писал poBEDA
Бамберг а не Белгород | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Kr0N Ну так написал бы тогда уж Россия vs Германия во доебался | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | короче шок фриц | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Tony D его над | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Tony D его над Этого ток за Отрадное
Хотя наверно и за САО можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе СЛУШАЮ МОФОНА СО ВРЕМЕН МОРТОЛА КОМБАТА.КОМАНДА ХУЙНЯ!!НО МОФОН ВСЕГДА ВЫДИЛЯЛСЯ...РИФМАМИ,СКИЛЗАМИ,ПАНЧАМИ,ФЛОУ,ПОДАЧЕЙ, ТЕКСТАМИ,ОБЩИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ......ПОСЛУШАЛ ШОКА...Я В ШОКЕ.....НИРИФМ,НИПОДАЧИ,НИПАНЧЕЙ,НИФЛОУСКИЛЗОВ,И ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НИКАКОВА!!.....ЭТО КТО???ЭТО РЕП??????ПО МАИМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ В ЭТОЙ БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ ЛИЧНО МОЙ РИСПЕКТ ЗАСЛУЖИЛ МОФОН ИЗ ГРУППЫ ТОНДЭМ ФОНДЭШН.КАК ВИДИТЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ ЧИСТОТЕХНИЧЕСКИХ СОООБРАЖЕНИЙ.....ЛЮБЛЮ СТИМА И КАСТУ НО ШОКК ХУЕТА.....МОФОН,СТУЧИСЬ В АСЮ,ПОБАЗАРИМ!!РИСПЕКТОСЫ МАЙ НИГГИ.ЭТО ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от J.Kipp -Цитата от Tony D -Цитата от J.Kipp
его над Этого ток за Отрадное
Хотя наверно и за САО можно аэтот НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Vovanych -Цитата от J.Kipp -Цитата от Tony D
Этого ток за Отрадное
Хотя наверно и за САО можно аэтот НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! капс убери
и чё ты распизделся клоун?
залесь туда откуда вылез Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от J.Kipp -Цитата от Tony D -Цитата от J.Kipp
его над Этого ток за Отрадное
Хотя наверно и за САО можно аэтот Хз. На звание самй честный и беспрецендентный судья
Его и того который за своих голосует | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от Tony D -Цитата от Vovanych -Цитата от J.Kipp аэтот НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! капс убери
залесь туда откуда вылез ТОНИДИ,ТЫ КОСИШЬ ПОД ТОНИПИ??ТОТ КОТОРЫЙ ИЗ ПЭ13?????ВОТ ЭТО НИХУЯ ТЫ ХЕЙТЕР!ТОНИПИ И СМОКИ ЭТО РИАЛ ХАСТЛАС,А ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК ОШИБСЯ АДРЕСОМ,ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ РУРЕПА СОСУНОК!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Vovanych -Цитата от J.Kipp -Цитата от Tony D
Этого ток за Отрадное
Хотя наверно и за САО можно аэтот НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! ибать какой древний вирт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от J.Kipp -Цитата от Vovanych -Цитата от J.Kipp аэтот НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! ибать какой древний вирт ВИРТОМ ТЫ ЗЗАНИМАЕШЬСЯ СИДЯ ПЕРЕД КАМПОМ,А Я ТУТ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Vovanych -Цитата от Tony D -Цитата от Vovanych
НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! капс убери
залесь туда откуда вылез ТОНИДИ,ТЫ КОСИШЬ ПОД ТОНИПИ??ТОТ КОТОРЫЙ ИЗ ПЭ13?????ВОТ ЭТО НИХУЯ ТЫ ХЕЙТЕР!ТОНИПИ И СМОКИ ЭТО РИАЛ ХАСТЛАС,А ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК ОШИБСЯ АДРЕСОМ,ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ РУРЕПА СОСУНОК!! Tony D - немецкий рэпер из Аггро берлина.
И если уш на то пошло, то Тони Пи у него ник подрезал.
К Мс Молодому я хорошо отношусь. Пиздатый МС
Что ты своим постом хотел сказать я так и не понял.
1) Хуйли в чужой разговор с наездами влез?
2) Рот закрой, бабе слово не давали | | | | |