Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | вот написали свыше 65 страниц, послушал дисс. но только сейчас я подумал и задал вопрос, почему он назвал его "Ghettoblaster"? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Бездельник и все три раза от одного человека вроде -Цитата от MaerKid вот написали свыше 65 страниц, послушал дисс. но только сейчас я подумал и задал вопрос, почему он назвал его "Ghettoblaster"? у щока вместо мозгов сардельки хуле ты хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Вот твой единственный кент | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от JustKing -Цитата от Lil'Creame ты кстати еблан ты кто вобще? -Цитата от S2N а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась ну я просто не разглагольствую тут за высокие материи с умным лицом.
тебе отреспектовать может за то что ты тут свой контакт опубликовал? респектовать не надо, мне похуям на эту хуйню просто я не ебу в душе кто ты такой, а ты на меня пиздишь все обо мне зная мне нечего прятать, даже от оленей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | кому на стене расписаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D Вот твой единственный кент нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от S2N -Цитата от Tony D
Лучше бы не кубометры в кармане, а мозги в голове были Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ты чё такой нервный?Тебя мама с подругой целоваться не разрешает? мне мама не разрешает тебе за щеку сунуть, хотя я бы с удовольствием тебе бы пидору глотку бы пощекотал Ну мама одекватный человек, а в кого ты такой долбаёб я хз я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от J.Kipp кому на стене расписаться? у меня чиркани хуле | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от S2N нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от J.Kipp кому на стене расписаться? у меня чиркани хуле Я про неё не чего плохого не сказал, ну хуй с тобой, не буду Рэп Васьки? Твоя флэйва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D -Цитата от S2N -Цитата от Tony D
Вот твой единственный кент нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D
Ну мама одекватный человек, а в кого ты такой долбаёб я хз я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от J.Kipp кому на стене расписаться? у меня чиркани хуле Я про неё не чего плохого не сказал, ну хуй с тобой, не буду ну вот и ладушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от Tony D -Цитата от S2N
нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту
я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
у меня чиркани хуле Я про неё не чего плохого не сказал, ну хуй с тобой, не буду ну вот и ладушки Хохол | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Бездельник и все три раза от одного человека вроде -Цитата от MaerKid вот написали свыше 65 страниц, послушал дисс. но только сейчас я подумал и задал вопрос, почему он назвал его "Ghettoblaster"? у щока вместо мозгов сардельки хуле ты хотел? Блин, есть захотелось | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Lil'Creame я тут пост набью. пиши по делу.а то щокк тя задиссит ахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахах)))не ну ты ваще молодец))давно так не ржал))))эээээтрек гавно кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | [QUOTE=Lil'Creame;1067437509][QUOTE=Бездельник;1067437482][QUOTE=Tony D;1067437467] -Цитата от MaerKid вот написали свыше 65 страниц, послушал дисс. но только сейчас я подумал и задал вопрос, почему он назвал его "Ghettoblaster"?
А ты посмотри что такое геттобластер и проследи связь с Саниным ником. Не того процитировал | | | |
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | мне не понравился дисс... оч вялый он какойто и подьебов прям интерессных не услышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от seRvak Хохол имбецил | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Бездельник Бифф ну уже бы город изменил тогда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Бездельник Бифф Бамберг а не Белгород | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D [ Рэп Васьки? Твоя флэйва? это ж Щёка кенты еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от S2N нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от J.Kipp кому на стене расписаться? у меня чиркани хуле прям над окси епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от S2N -Цитата от Tony D
Вот твой единственный кент нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D
Ну мама одекватный человек, а в кого ты такой долбаёб я хз я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от J.Kipp кому на стене расписаться? у меня чиркани хуле прям над окси епт будешь такой же охуенный как Окси, Сэм, 228 и Чет | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | смотрю на эту всю хуйню...и просто в ахуе...как можно быть такими оленями...каждый тут блин дерьмо какоето разводит....сами начинаете друг друга хуями поливать..ну пиздец как дети серьёзно ей богу....блять скачал дисс отпиши и успокойся..нахуй вот это всё делать.....
по диссу - шок конечно рэперок хуевый...и вообще не доказал нихуя в этом диссе..лишь тока пиар себе сделал,зная что на это клюнет кучка долбоебов....
шок и мафон - моська и слон..
читал там всю хуету из-за чего ваще биф пошел...лично мафон прав мне кажется...
но эт дело не мое им там разбиратся они взрослые люди уже... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от STUNT мне не понравился дисс... оч вялый он какойто и подьебов прям интерессных не услышал) Факты были | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бифф часть вторая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от S2N -Цитата от J.Kipp -Цитата от S2N
нахуй ты фотки из флэйвы Рэп Васьков на всеобщее обозрение выкладываешь? Добавлено через 1 минуту
я сам по себе долбоеб про маму мою больше не пиши кагбэ, оке? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
у меня чиркани хуле прям над окси епт будешь такой же охуенный как Окси, Сэм, 228 и Чет бери с людей деньги,чтоб они писали у тя на стене и могли быть такимижэ охуенными как мы(ну я чет,228 и прочие) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бездельник Бифф часть вторая авы говорили щокк качок.на этом фото он дрищ | | | | |