aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Там у некоторых в одной теме постов больше чем у меня больше чем за год | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от seRvak Шокк наверн щас тортик жрёт, в честь такого количества флуда и морковкой "" закусывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Masta Proof -Цитата от poBEDA Флэтлайновских? Тю, когда это? вчера на фортунатовской Не смешно и не актуально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D Там у некоторых в одной теме постов больше чем у меня больше чем за год табло завали, ты меня бесишь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от poBEDA Не смешно и не актуально тут не кто не шутит актуально
спроси кого угодно | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tony D За такое сходу бы в баньку кинул. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от S2N а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится ты не в том возрасте и статусе, чтоб тут разглагольствовать про популяцию и судьбу нации, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D ты мне не указчик у меня в каждом кармане по два кубометра, ещё и жиги нахаляву заправляю, и ты кстати нехуя не смешной клоун | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от S2N а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится пиздец просто -Цитата от JustKing -Цитата от S2N а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится ты не в том возрасте и статусе, чтоб тут разглагольствовать про популяцию и судьбу нации, не? ты кстати еблан | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от JustKing -Цитата от S2N а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится ты не в том возрасте и статусе, чтоб тут разглагольствовать про популяцию и судьбу нации, не? а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | я тут пост набью. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Лучше бы не кубометры в кармане, а мозги в голове были Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от S2N -Цитата от JustKing -Цитата от S2N а суки все полируют и полируют Щёкку, чмошников наплодили пиздец, лучше бы вообще популяции не было, а то гавно всякое по нарожали теперь от них ограждаться приходится ты не в том возрасте и статусе, чтоб тут разглагольствовать про популяцию и судьбу нации, не? а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась Ты чё такой нервный?Тебя мама с подругой целоваться не разрешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D Лучше бы не кубометры в кармане, а мозги в голове были про мозги ты бы молчал, да у тебя вообще отсутствие серого вещества наблюдается с незапамятных времен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Lil'Creame я тут пост набью. пиши по делу.а то щокк тя задиссит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D Лучше бы не кубометры в кармане, а мозги в голове были Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от S2N -Цитата от JustKing
ты не в том возрасте и статусе, чтоб тут разглагольствовать про популяцию и судьбу нации, не? а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась Ты чё такой нервный?Тебя мама с подругой целоваться не разрешает? мне мама не разрешает тебе за щеку сунуть, хотя я бы с удовольствием тебе бы пидору глотку бы пощекотал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Lil'Creame я тут пост набью. пиши по делу.а то щокк тя задиссит главное что бы на миксфайт не позвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tony D Жека мой кент, хуле ты выебонишь | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Lil'Creame ты кстати еблан ты кто вобще? -Цитата от S2N а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась ну я просто не разглагольствую тут за высокие материи с умным лицом.
тебе отреспектовать может за то что ты тут свой контакт опубликовал? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от S2N -Цитата от Tony D -Цитата от S2N
ты мне не указчик у меня в каждом кармане по два кубометра, ещё и жиги нахаляву заправляю, и ты кстати нехуя не смешной клоун Лучше бы не кубометры в кармане, а мозги в голове были Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от S2N
а ты в том чтобы указывать мне на мой "малолетний" возраст? кагбэ ты вообще свой ебальник показать палишься, вась Ты чё такой нервный?Тебя мама с подругой целоваться не разрешает? мне мама не разрешает тебе за щеку сунуть, хотя я бы с удовольствием тебе бы пидору глотку бы пощекотал Ну мама одекватный человек, а в кого ты такой долбаёб я хз | | | | |