нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | ебаааааааать сколько написали всё не осилил прочитать!
Мафон ты же пиздел что не в одну тему не зайдёшь с Шокком, а написал больше всех пиздец короче....
тебе нужен текст? сходи к врачу прочисти уши!)
Советую не соватся не куда и держать данное слово ну эт так на будущее! Peace | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Круто, сча будем просвещать америкосов про ярково представителя ру репа-робин гута | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | не понравился мне трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от S O T T A уходил было 40 страниц, уже 65.
А кто-то говорит что Шокк лох, диссы хуйня, и обсуждать тут нехуй ..
Ясно вообщем. А ты почитай странички...
Вроде тут так,на попиздеть обо всём заходят | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Рома Вапрос не понравился мне трек. .. на вкус и цвет ,Р Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от cR4z -Цитата от S O T T A уходил было 40 страниц, уже 65.
А кто-то говорит что Шокк лох, диссы хуйня, и обсуждать тут нехуй ..
Ясно вообщем. А ты почитай странички...
Вроде тут так,на попиздеть обо всём заходят Да ну нахуй, даже читать не стану, полюбому один бред написан, кто-то кого-то пытается опустить и т.п. Раз в 30постов разбавляется всё это комментом по треку
микс чтоле (: | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Все это напоминает меня в дошкольном возрасте когда я говорил да у меня папа боксер, да у меня брату 18 лет и он каратист (: Хотя они не были таковыми! Мафон, ОТЕЦ а чему ты можешь научить сына? Нести ересь в инете и говорить: СЫН ТЫ САМ НЕ ДЕРИСЬ ЗОВИ ПАЦАНОВ! Это конечно правильное решение! Шокк.. 28 лет тебе бы как раз пора иметь сынишку, а не орать что ты банчишь и нюхаешь в 28 это как бэ не приоритеты я думаю! Делать реп? Да не вопрос! 5 диссов - хорошо! 100 - вата при чем довольно так однообразных! Хотя можно и понять т.к. 99% человек в рурепе это люди не умеющие постоять за себя следовательно можно и помамоебить к сожалению! Окси, с кем поведешься от того и наберешься не чего плохого, но вроде начинаешь перегибать Вот вроде и все! Самовырожайтесь дальше в интернете! | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | нормальный такой дисс | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Nugget -Цитата от Nugget хуйня
никогда в жизни не слышал подобной хуйни на вкус и цвет канеш
но мне нихуя не понравилось наггет ты капец угараешь))) | | | | Banned
1. магнитофон, ты не ток лох, ты еще и балабол, но меня это никак не удивляет...
"чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии"(с) Мафон
причем подобного ты написал не мало, так что не лечи меня "понятиями" лошара жалкий.
2. не отвечай ёпта че ты мне сказатъ то може6 пидарок
"баба с возу - кобыле легче"(с) мой Отец
3.Мисси никогда мне в ЛС не писала, а о тебе тем более....она в открытую сказала "grosse klape, nix dahinter"
отсыхай короче лошпед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Требуеться переводчик... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Jay-2 шокк просил передатъ:
1. магнитофон, ты не ток лох, ты еще и балабол, но меня это никак не удивляет...
"чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии"(с) Мафон
причем подобного ты написал не мало, так что не лечи меня "понятиями" лошара жалкий.
2. не отвечай ёпта че ты мне сказатъ то може6 пидарок
"баба с возу - кобыле легче"(с) мой Отец
3.Мисси никогда мне в ЛС не писала, а о тебе тем более....она в открытую сказала "grosse klape, nix dahinter"
отсыхай короче лошпед че такое klape? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | что-то мне кажется, что у Мафо терпилка лопнит и он все-таки накатает диссок | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от АФАНАСИЙ про чё тема хоть? помимо дисса...
кто даёт жару? помимо 13-летнего уебка
стоит читать вообще? Не стоит вообще уже читать эту всю хуйню.Тут уже начались разговоры не про дисс,а про каждый выебон какаго-то мудака | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | Мафо уже не тот уровень чтобы отвечать на диссы! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от cR4z не хотелось бы, чтобы он так опускался, но в любом случаее, думаю, если ответит, то достойно и уберёт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DJ Bloodbeats я не скромный... я просто говорю как есть Не хочу быть подхалимом, но твои бутики с привлечением известных х-х артистов рурэпа одни из самых ценимых на ряду с Никвановскими и Хобота. Думаю, что могие так считают. Видно, что сделано качественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от D.Amsterdam
Хуеплётина молящася жалким закосам под AggroBerline и Kool Savasa Умри!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЯТЬ ПОЙМИТЕ НИКОГДА РЭП ВОЙСКА НЕ БУДУТ В РОССИИ ПОПУЛЯРНЫ!!!КАК И ОКСИМИРОНА КАК И ВИТЯ СД!!!!!НИКОГДА ОНИ НЕ СТАНУТ КАК КАСТА,ЦЕНТР,МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!! На счёт Многоточия согласен, но каста и центр :хз: Центр ещё позже появился, чем Underwater... А каста на любителя... это уже доказывает что нахуй Виктор не нужен..с рифмами
с втиле
КОПАТЬ-МАТЬ
я знаю лично человек 20 в своей жизни кто уважают и ценят андерчо,20 человек это уже не все) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Snakesg у-у-у
Ну , так , чисто прояснить на твой счёт чтоб
Считаешь Мафона вовсе не хорошим рэппером ? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Барт за один день 66 страниц
щокк творит чудеса | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от poBEDA Не хочу быть подхалимом, но твои бутики с привлечением известных х-х артистов рурэпа одни из самых ценимых на ряду с Никвановскими и Хобота. Думаю, что могие так считают. Видно, что сделано качественно. спасибо тебе огромное, приятно ...
надеюсь скоро смогу порадовать 3м | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | хуита шок долбоеб | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от poBEDA -Цитата от DJ Bloodbeats
я не скромный... я просто говорю как есть Не хочу быть подхалимом, но твои бутики с привлечением известных х-х артистов рурэпа одни из самых ценимых на ряду с Никвановскими и Хобота. Думаю, что могие так считают. Видно, что сделано качественно. спасибо тебе огромное, приятно ...
надеюсь скоро смогу порадовать 3м полностью согласен с тем комментом, давно жду 3-й бутик, надеюсь не подкачаешь | | | | |