активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мисси -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Мисси
ты сам лучше послушай
там хоть слово про аську было??? Многое меняет??? не тупи Не красиво вообще то что Шокк про тебя в Диссе упомянул...с твоей стороны..тем более... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Cкромный | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Пацан а меня знают тут все, я гангсто репер | RG - Дисс на ЛоШокка (diss na Skokka) | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Поорал я со всего вышеописанного. Особенно с этого выражения "огрызок ты пизды" (с) Мафон
Есть адекватные мнения, есть хуета полная..
Из этой ситуации жаль немного Мафона, что как-то все против него (возможно даже тот человек, о котором он упоминал в посте примерно на странице 30, который ему дорог (кому надо, тот понял) ). Мне кажется нужно завязывать писать тут хуйню...
Хотите откомментить дисс - комментите, но хуле вы ( не все конечно ) впрягаетесь в эти тёрки если не в теме нихера? Ладно Окси, ладно Витя... но вы..? пздц. то ли виртуалов зарегили с десяток, ссыкливые рожи, то ли зад подлизать более авторитетным рэп-исполнителям хотите. Чтоб потом сидеть дрочить и хвастаться друзьям малолетним на посты там где они вас отцитировали.
закончу постом, который кинулся мне в глаза... он был над окном, там где я вводил это сообщение.
"Пошёл в попку , хэйтор
Мне 13 лет, а со мной каждый второй хочит фит" (с) Robin Gut
если всё так продолжиться и уважаемые многими люди будут так привселюдно сраться друг с другом, то такие люди как робин гуд - это будущее Русского рэпа
собственно, вроде все. мир | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED ну то что я их знаю это наверно не гордость в этой теме и хвастатся нечем а вот то что они меня знают это уже другое дело
а вообще с хип хоп артистов я нормально людей знаю, за больше чем 10 лет успел обзнакомится | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Мисси -Цитата от D.Amsterdam
Многое меняет??? не тупи Не красиво вообще то что Шокк про тебя в Диссе упомянул...с твоей стороны..тем более... упомянуть мисси в трэке - залог успеха))) | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от McFearless Поорал я со всего вышеописанного. Особенно с этого выражения "огрызок ты пизды" (с) Мафон
Из этой ситуации жаль немного Мафона, что как-то все против него (возможно даже тот человек, о котором он упоминал в посте примерно на странице 30, который ему дорог (кому надо, тот понял) ). Мне кажется нужно завязывать писать тут хуйню...
Хотите откомментить дисс - комментите, но хуле вы ( не все конечно ) впрягаетесь в эти тёрки если не в теме нихера? Ладно Окси, ладно Витя... но вы..? пздц. то ли виртуалов зарегили с десяток, ссыкливые рожи, то ли зад подлизать более авторитетным рэп-исполнителям хотите. Чтоб потом сидеть дрочить и хвастаться друзьям малолетним на посты там где они вас отцитировали.
закончу постом, который кинулся мне в глаза... он был над окном, там где я вводил это сообщение.
"Пошёл в попку , хэйтор
если всё так продолжиться и уважаемые многими люди будут так привселюдно сраться друг с другом, то такие люди как робин гуд - это будущее Русского рэпа
собственно, вроде все. мир Я чёто не вкурил пацан, это типа что будущее Ру Рэпа во главе С Робин Гутом (РГ), ты считаешь плохо? | RG - Дисс на ЛоШокка (diss na Skokka) | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Мисси -Цитата от D.Amsterdam
Многое меняет??? не тупи Не красиво вообще то что Шокк про тебя в Диссе упомянул...с твоей стороны..тем более... a?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED ну то что я их знаю это наверно не гордость в этой теме и хвастатся нечем а вот то что они меня знают это уже другое дело
а вообще с хип хоп артистов я нормально людей знаю, за больше чем 10 лет успел обзнакомится Молодец! Я рад за тебя! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от poBEDA Cкромный я не скромный... я просто говорю как есть | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Мисси -Цитата от D.Amsterdam
Многое меняет??? не тупи а где на мой привет "как твои дела, Игорь ?" ты лузер)) у тя твиттера нету | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | Дима опять пиарит всякую хуйню, что за мафон ещё?
хотя мафон после этого трека больше не мафон, все шестеренки рассыпались, пленку зажевало,
вобще так, хуетень засоряющая эфир. мафоня, ты убран.
дисс хороший, не сильно злой, но четкий и минус супер, это тот же минус где Шок с Умкой читает, "без лишних слов" трек назывался кажется?
может кто ссылку дать инструментала или хотябы сказать чей? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Robin Gut -Цитата от McFearless Поорал я со всего вышеописанного. Особенно с этого выражения "огрызок ты пизды" (с) Мафон
"Пошёл в попку , хэйтор
собственно, вроде все. мир Я чёто не вкурил пацан, это типа что будущее Ру Рэпа во главе С Робин Гутом (РГ), ты считаешь плохо?
я считаю плохо, что твои родители 14 лет назад поеблись в клубе по синьке | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Мисси ахххх ты
спалила всем что у меня твиттера нет... вот приеду в гамбург и зачитаю те за это дисс фристаил на немецком что все соседи поняли | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Чё за твиттер? | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | уходил было 40 страниц, уже 65.
А кто-то говорит что Шокк лох, диссы хуйня, и обсуждать тут нехуй ..
Ясно вообщем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Robin Gut Чё за твиттер? такой соцсайт общения можно сказать
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Reptile_C Дима опять пиарит всякую хуйню, что за мафон ещё? по-моему всё наоборот..тоесть Шокк пиарится за счет Мафона | | | | Banned
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Robin Gut MaerKid
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? multilang. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? вообще американский, но там сидят люди со всего мира | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от S O T T A -Цитата от Robin Gut MaerKid
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? multilang. дайте ссылку, попизжу там, как никак в Германии жил какое-то время и знаю язык | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Robin Gut -Цитата от S O T T A -Цитата от Robin Gut MaerKid
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? multilang. дайте ссылку, попизжу там, как никак в Германии жил какое-то время и знаю язык http://twitter.com/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Robin Gut -Цитата от S O T T A -Цитата от Robin Gut MaerKid
Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? multilang. дайте ссылку, попизжу там, как никак в Германии жил какое-то время и знаю язык он не немецкий | | | | |