Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MaerKid белых вообще до*ера крутых Necro, Cage, LCN, Termanology, Everlast и еще до*я можно перечислять Они в основном из за своих жестких текстов известны! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс) это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ? Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами... так я это не отрицаю, ты тут говоришь что целая нация бездарная, не я...
я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MAED -Цитата от MaerKid белых вообще до*ера крутых Necro, Cage, LCN, Termanology, Everlast и еще до*я можно перечислять Они в основном из за своих жестких текстов известны! и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MAED
Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...
не ведись на разговор, это тролль, периодически меняющий имена... факты, где я менял имена? А если ты повелся на ту ху..ю, то ты Васёк брат! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я веду разговор не о текстах, а о флоу! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MAED Я веду разговор не о текстах, а о флоу! мне лично нравится, как они читают..Necro правда не особо слушаю. а вот второго часто гоняю в своем плейлисте, такой жестяк попахивающий немного электронщиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ? Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами... так я это не отрицаю, ты тут говоришь что целая нация бездарная, не я...
я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Tony D какой нах негр ??? он турок так же как и его имя...
откуда знаю ??? мне это сказал Pahel который ещё в 98 с савашом на одном лэйбле был... так что может не будешь меня рэпу учить человек с краденым ником | | | | кудрявая
я немко
Игарь привет | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами... так я это не отрицаю, ты тут говоришь что целая нация бездарная, не я...
я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем? причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ? | | | | как же это здорово
shokk vs mafon
евреи серьёзно настроились | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Мисси мне похуй
я немко
Игарь привет Машуняяяя привеееет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
так я это не отрицаю, ты тут говоришь что целая нация бездарная, не я...
я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем? причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ? Я сколько на википедии не смотрел ни одного нормального еврейского музыканта не нашел! В рэпе, джазе, соуле - афроамериканцы доминируют, в классике - немцы, русские... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а знаю одну нью-рейвовскую группу из Израиля "Terry Poison"...но правда это далеко не великая группа но я просто иногда не прочь послушать что-то из нью-рейва | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да хоть тему будут поднимать, а то один фиг сидят целыми сутками в инете и ничего не делают. Я вот в 16 часов уходил на тестирование(в универ, буду учиться и получать уже второй диплом ), пришел в 19 с чем-то дак те же самые люди сидят и сруться -Цитата от Енот великий мессия я так понимаю ты фанат шока наконец-то хоть один ответил Я прям фанатище, футболки с его портретом ношу, на рабочем столе его фотка стоит
Если мне нравится его музыка, то это не значит что я от него фанатею, ну хотя в каком-то смысле можно сказать и фанат, раз музыка нравится... Да и самое-то главное, иди нахуй мудила, заебал уже тут сидеть и рассказывать нам как тебя бесит что тут пишут не так как тебе бы хотелось. Закрой вкладку и уходи. | | | | FREE CRATES
Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем? причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ? Я сколько на википедии не смотрел ни одного нормального еврейского музыканта не нашел! В рэпе, джазе, соуле - афроамериканцы доминируют, в классике - немцы, русские... а что ты задавал в википедию ? даже если бисти бойс задать я не видел чтоб там большими буквами стояло ЕВРЕИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr0N Да хоть тему будут поднимать, а то один фиг сидят целыми сутками в инете и ничего не делают. Я вот в 16 часов уходил на тестирование(в универ, буду учиться и получать уже второй диплом), пришел в 19 с чем-то дак те же самые люди сидят и сруться Зачем учеба? Рэп нас кормит (с) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ? Я сколько на википедии не смотрел ни одного нормального еврейского музыканта не нашел! В рэпе, джазе, соуле - афроамериканцы доминируют, в классике - немцы, русские... а что ты задавал в википедию ? даже если бисти бойс задать я не видел чтоб там большими буквами стояло ЕВРЕИ там в биографии у многих известных артистов почти всегда пишется их происхождение... | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Пацаны, так я убрал шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Robin Gut Пацаны, так я убрал шокка? Иди лучше за кошкой какашки сначали убери! | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | MAED фанат реп войск?! | | | | активный пользователь