новый пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED Евреи во многом талантливы, кроме музыки! хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от smart2488 жиды. нацист я думаю о том что мне похуй про кого он... просто не стоит такими фразами кидатся и говорить что вся нация бездарна в этом плане | | | | самый самый
НЕТ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED Евреи во многом талантливы, кроме музыки! хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED Евреи во многом талантливы, кроме музыки! хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Мафон, слышь.. Я твой виртуал | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys Да там много нормальных исполнителей, на как и тут, большенство на локальном уровне и зависли.
Из "на русском", могу вспомнить 04unit, к примеру. Тоже нормально ребята делают, как по мне.
Ps не по теме: Я кстати информацию что-то не отследил, третий бутик вышел? А то первый и второй на компакте есть, а вот третьего чего-то не видел. Семплер только и имеется. =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от smart2488 жиды. нацист я думаю о том что мне похуй про кого он... просто не стоит такими фразами кидатся и говорить что вся нация бездарна в этом плане Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от smart2488 жиды. нацист я думаю о том что мне похуй про кого он... просто не стоит такими фразами кидатся и говорить что вся нация бездарна в этом плане Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...
а когда я говорю что я не пью они думают что я исключение ) наверно как для тебя бисти в музыке артистов с еврейскими дна ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | их альбом самый ожидаемый мной после Джигги и Кади в этом году так что тут дело вкуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от MAED Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! А есть какие-то конкретные примеры? Где явные промахи, в создании музыки? Кто тут шарит за еврейский фольклор и их историю? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс) это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных ( исключени Мистер Маршалл Мэтерс) Necro получше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
нацист
я думаю о том что мне похуй про кого он... просто не стоит такими фразами кидатся и говорить что вся нация бездарна в этом плане Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...
а когда я говорю что я не пью они думают что я исключение ) наверно как для тебя бисти в музыке артистов с еврейскими дна ) Ну да, они единственное для меня исключение... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
хороший пример тому что ты ляпнул ерунду это Beastie Boys Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
нацист
я думаю о том что мне похуй про кого он... просто не стоит такими фразами кидатся и говорить что вся нация бездарна в этом плане Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...
не ведись на разговор, это тролль, периодически меняющий имена... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Tony D -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats
ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных ( исключени Мистер Маршалл Мэтерс) Necro получше будет Да и в исключения можно Кул Саваша приписать, да и вобще много кого | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MAED
Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители! ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MAED
Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят! это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...
а когда я говорю что я не пью они думают что я исключение ) наверно как для тебя бисти в музыке артистов с еврейскими дна ) Ну да, они единственное для меня исключение... ну если ты прочитаешь дважды что я написал... то поймёшь если бисти исключение в русской музыке, то я исключение среди русского быдла... все быдланы а я исключение )))
ты хоть замечаешь какая твёрдолобость должна быть в тебе если ты веришь в ту хуйню которую написал и говоришь что вся нация бездарная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Necro, Cage, LCN, Termanology, Everlast и еще до*я можно перечислять | | | | активный пользователь
ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют... Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс) это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ? Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | нельзя... кулсаваш вроде турок ... и бездарный Окси незлись | | | | |