Beatmaker/MC
10 августа 2009, 00:46
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dazzly тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы
уаааахахахахаахахахахахахахахахах ПОЛЮБАСУ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 00:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog -Цитата от -ICELEXX-
хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ
пойми как хочешь я объяснил всё как есть Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза
" что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России" кто тебе вааще сказал что я жид, и я не говарил что я нужен россии. А КТО тебе деревенскому уёбку в тапочках сказал что россия нужна нам??? ТОРМОЗ Что у вас за мода там такая, пиздеть на чужих мам, бабушек, дедушек? Безнравстенность полная) Ебланов, насколько я заместил, у вас тоже хватает. Чего только стоишь ты, Шокк и вся его комманда долбоёбов.
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь. | | | | Омск
10 августа 2009, 00:47
| | |
#128 (ПС)
| ну так норм поинтресней предыдущих "работ" мило
интересно Мафон ответит? я его с этой стороны ещё неслышал | | | | нормальный пользователь
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron азаахаха блядь оксимирон ты так говоришь как будто дружок такой за словами на форуме следит, никогда без повода плохого слова не скажет никому да? | | | | Шире круг Уааася
| | |
#130 (ПС)
| дисс хуйня Мафон Щёкка порвал как суку | | | | Wtf?crew ()_o
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> спасибо бро)))
от себя трек офигенный)))больше зауважал шока)
минус афигенный!!!! | | | | прохладный пользователь
| | |
#132 (ПС)
| | | | | плотный звук басов
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от AzimuTmC кстати люди долбоебы какие то пошли, недавно сидел с друзьями, ну там какие то малые подвалили на скамейку напротив и давай базарить про синдикат шока 1 клас ну и прочую гадость, мне было смешно их слушать, идоты
как сказал Бледный:
Люди хавают то что впаривают, а впаривают то что хавают | | | | Dз
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс ну так норм поинтресней предыдущих "работ" мило
интересно Мафон ответит? я его с этой стороны ещё неслышал Ленин написал, что ответа не будет.
А послушать хотелось бы, да | | | | кудрявая
10 августа 2009, 00:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс ну так норм поинтресней предыдущих "работ" мило
интересно Мафон ответит? я его с этой стороны ещё неслышал Мафон никогда не отвечает на диссы
и правильно делает | | | |
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Dazzly тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы средний возраст фэнов шока и рэпваськов 13-15 лет | | | | плотный звук басов
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от De3ak Одинаковые абсолютно выебоны, кстати.
Может у Шокка и мата там побольше было, а в целом - идентичные посты. ты не прав | | | | Шире круг Уааася
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dazzly тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы золотые слова Dazzly Венидикторовичь | | | | Wtf?crew ()_o
10 августа 2009, 00:49
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Макси Макс ну так норм поинтресней предыдущих "работ" мило
интересно Мафон ответит? я его с этой стороны ещё неслышал Мафон никогда не отвечает на диссы
и правильно делает почему? я щитаю что эт не правельно как т.. | | | |
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Макси Макс ну так норм поинтресней предыдущих "работ" мило
и правильно делает а вот, готов спорить, нехуёво бы вышло | | | | плотный звук басов
| | |
#141 (ПС)
| делать Мафону нехуй, как унижаться пиша этот дисс на идиота | | | | Dз
10 августа 2009, 00:50
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от De3ak -Цитата от Nezz
сравни ихние посты и подумай Одинаковые абсолютно выебоны, кстати.
Может у Шокка и мата там побольше было, а в целом - идентичные посты. ты не прав На самом деле, перечитай тему ту
Оба угрожают пиздюлями и кроют рэп словесного оппонента по всем фронтам | | | | Beatmaker/MC
| | |
#143 (ПС)
| | | | | меня вяжет
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Cameli0n -Цитата от Stormdog Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди .
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло я думаю это что-то говорит. Вай, ну как всегда... Сначала 30 человек в ряд писали, что на концерте было 50 тел, а спустя пару недель находится кто-то самый умный, который ещё 200 дорисовывает. А потому них на Смоки 100 ходит, на Касту 50 и на Басту 15. Какой исполнитель, такие и фанаты, щас дойдёт до того, что ещё начнут писать, что на презентации Центра "Эфир. В норме" 15 человек было. 50 в киеве, 250 в одессе.
на смоки пришло около 100 человек, да, тебя это так шокирует?
ты какой то твердолобый паренек вобще, видимо то что ты шока ненавидишь тебе интеллекта не прибавило | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Stormdog -Цитата от -ICELEXX-
хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ
пойми как хочешь я объяснил всё как есть Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди .
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло я думаю это что-то говорит. Одесса Рулит, значит в одессе шарят в рэпе -Цитата от Ork -Цитата от -ICELEXX- А то что моё м нение схоже с Шокком ещё раз подтверждает что РУСрэп хуйня. :FUCK YOU: У меня кстати есть мнение, что Земля стоит на 3 слонах. А то, что мое мнение схоже с мнением древнегреческого философа Задротиуса, подтверждает это. Хорош хуйню гнать. сравнил свой маленький хуй с моим большим пальцем
Ладно сделаем так: съезди в америку к 50 Cent'у или к Джигге поставь им сначало РВР а потом Деф Джоинт, и потом они тебя выебут в жопу за точто ты Фэйкниггеров им показал | | | | кудрявая
10 августа 2009, 00:51
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза
" что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России" кто тебе вааще сказал что я жид, и я не говарил что я нужен россии. А КТО тебе деревенскому уёбку в тапочках сказал что россия нужна нам??? ТОРМОЗ Что у вас за мода там такая, пиздеть на чужих мам, бабушек, дедушек? Безнравстенность полная) Ебланов, насколько я заместил, у вас тоже хватает. Чего только стоишь ты, Шокк и вся его комманда долбоёбов.
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь. ну раз уж пошло на то ...по твоей логике и мафон мудак ибо такой же любитель писать что-то про мам, пап, бабушек и т.д. | | | | FDM4LIFE
| | |
#147 (ПС)
| у мафона очко жим жим | | | | меня вяжет
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от AzimuTmC тебе 16 паренек, ты че дохуя взрослый и прохаванный? | | | | доложите обстановку
10 августа 2009, 00:52
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 не пойму, хули все так цепляются к возрасту то...
вот на форуме, что Александр, что Дмитрий -оба хуёво выглядят, когда ругаюццо нет, ну понимаешь, как-то принято считать, что 30 лет - это некий рубеж, когда человек становится уравновешенным, приводит свою жизнь в порядок и начинает идти по пути духовного развития
с этой стороны тридцатилетний исполнитель, творчество которого наполовину состоит из диссов, а посты на форуме - из оскорблений, вполне логично вызывает недоверие. | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 00:52
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Stormdog -Цитата от -ICELEXX-
Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь. ну раз уж пошло на то ...по твоей логике и мафон мудак ибо такой же любитель писать что-то про мам, пап, бабушек и т.д. Стало быть, мудак. | | | | |