Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DJ Bloodbeats чей минус такой охуенный ?
Окси или Шокк ну или кто вкурсе, подскажите я не знаю, спроси шокка бро | | | | so phresh so clean
Регистрация: 13.08.2008 | шляпы от него, как с конвейера :\ | не Шокка | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED а что в этом смешного ? мы с Окси уже долго знакомы и да он мой бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | да просто всякие "бро, брачо, хоуми и т.д." в России смешно звучат! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED да просто всякие "бро, брачо, хоуми и т.д." в России смешно звучат! но фразы типо "хуй""нахуй""похуй""захуй" когда говоришь, никто не смеётся и не краснеет ... разве это не странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats но фразы типо "хуй""нахуй""похуй""захуй" когда говоришь, никто не смеётся и не краснеет ... разве это не странно И к чему это сравнение? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | hueta pizdec...i eto v dannom slu4ae adekvatno...sorry za translate,ne rap a govno... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от DJ Bloodbeats чей минус такой охуенный ?
Окси или Шокк ну или кто вкурсе, подскажите я не знаю, спроси шокка бро Он вроде в бане | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MAED И к чему это сравнение? подумай на выходных | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats подумай на выходных Короче, приятного вечера тебе! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Почитал я тут чутка что пишут люди, интересно у вас когда-то появится такая черта, как слушать то что делают люди, а не выкапывать чем они занимаются?
«В обществе растёт любовь к грязному белью»(с) Труман
Как собаки прямо, вам палку кидают, а вы ей и рады.
Слушаю Мофо и Шока бывает тоже слушаю. Но мне вот искренне похуй, кто там, кому там и что. Разберутся сами если в этом возникнет нужда, я думаю. Слушайте музыку.
мира) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Енот великий мессия -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Енот великий мессия Шокк и его куча фанов олени!
я вас рот бодрил неадекватные ослятя у вас рожки ветвистые что аж ахуй блять!
шокк ты сосал хуи! ка ки твои фаны! ого... ты походу самый андекватный тип на этом форуме просто меня уже бесит, я не сдержался, что каждый олененок пишет ру рэп говно шокк лучший! шокк- меня вообще бесят эти пейсатые со своими замашками! Хули ты тут ноешь сидишь, выйди нахуй с темы и не заходи сюда раз тебя что-то бесит. Это же блять так просто, закрой вкладку в браузере и не заходи сюда, дак нет блять нужно сидеть, все это читать и мучаться. Глупая кошка блять -Цитата от Gs? Почитал я тут чутка что пишут люди, интересно у вас когда-то появится такая черта, как слушать то что делают люди, а не выкапывать чем они занимаются?
Слушаю Мофо и Шока бывает тоже слушаю. Но мне вот искренне похуй, кто там, кому там и что. Разберутся сами если в этом возникнет нужда, я думаю. Слушайте музыку.
мира) Нихуя, пусть сидят и сруться | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Енот великий мессия жаль сам виновник торжества в бане нихуя, тут же ж хуева прорва его виртуалов, за счёт них как бы тут под 60 страниц и надрочено | банги хэп - 3-4 | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Kr0N Нихуя, пусть сидят и сруться А какой в этом толк? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | хлеба и зрелищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Евреи во многом талантливы, кроме музыки! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Gs? Почитал я тут чутка что пишут люди, интересно у вас когда-то появится такая черта, как слушать то что делают люди, а не выкапывать чем они занимаются?
мира) У мя таже хуйня по поводу Шокка и Козза | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от MAED Евреи во многом талантливы, кроме музыки! евреи талантливы в рекламе! запишут ни рыбу ни мясо, и зарекламируют покруче фильма "бросок кобры" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | сойдет | | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: ХМАО | -Цитата от MAED Евреи во многом талантливы, кроме музыки! насчет музыки согласен | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от dozz хлеба и зрелищ Не, ну за ходом каких-то бифов (и т.д) интересно понаблюдать. Да и тут комментаторы напалмом жгут иногда. Но… Тут юмор и зрелещность явно не имеет веса перед помойкой и долбоебизмом, коего тут достаточно. | | | | самый самый