самый самый
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Galodni -Цитата от cR4z -Цитата от Galodni
Тормозное время в моем поняти это нулевая читка, да даже не читка а просто разговор, пробелы между словами, и прочая старая РОссийска херня....отсюда и пошло Тормозной стиль...
Ты слышал что бы Эминем(к примеру) читал рэп и у него пробелы между словами были?? Вооооттт... я тебе про это говорю...
что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д...
Если у вас это Рэп, тогда я скажу что я не Рэппер, мне стыдно будет... Ты ставишь в пример Эминема(блять..я согласен он пиздат,но он не стандарт,он не пример как нужно делать...Он такой же парень который болен рэпом и делает его по свойму).Теперь всем рэперам нужно читать без пробелов ? ))(фаст флоу у него наточеный).1
"что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д..."
- я думаю ето не панчи))ет просс квадратная рифмовка..(и похуй ,каждый по свойму делает - из за етого нельзя сказать что ето не рэп)2
Баста ето просто не сравнимая фигура в ру рэпе,у него своя правда,свой стиль(мне по кайфу его трэки)
Каста ваще ребята молодчики просс-
Прошу не убивай меня такимы утвержденияи больше Рэп должен быть рэпом.... и не дуело тут в квадратной читке...воббщем ясно с тобой..мир брат.. Тебе скинуть текст песен Басты или Касты...
почитаешь,посмотрешь квадраты там или нет ))
довай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | тупеет форум.дашь послушать нечиго.одна хуйня однообразная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ch1X к сожаленью я на хую вертел безбашку с ее военами к сожалению ты говно но ты не расстраивайся, тут таких как ты много | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от D.Amsterdam Бля Шокк столько напиздил в диссе)))
Ухахах))
Шокк поднялся сам и никому не лизал??))
А Виктор?))) у своей мамы спроси, про лизанье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от k1ryas Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
Если Мафон ответит - этот хуеплет германский вспреет, сука.
Ждем ответного дисса Саши. рогатого в трусах увидишь, ты форум читать умеешь или лень?
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет рога сними, за люстру зацепишься | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от "Дым" -Цитата от ChesTeR[o.O]k
мне кажеться все кто пи*дит на тебя жид/малолетка/опездол/щегол и все в таком духе. разве не так? Попизди мне тут исчо щенок ну да бл*ть, еще и щенок
з.ы. ищешь интернет воина? www.proplay.ru
з.ы.ы инеблагодариатообижусьсцукоты
Нахуй выслан мудака ты сын Ссылку эту себе на лбу нахуярь - авторитетом будешь среди | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Приходите на 5 баттл battlefree www.battlefree.ucoz.ru | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от D.Amsterdam Бля Шокк столько напиздил в диссе)))
Ухахах))
А Виктор?))) не защищаю шока, но тут ошибочка явная в его подъёме виктор никак не участвовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Дима вынес Мафона,Мафон 100 % не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чертовски искрометный юмор Винокур с Задорновым нервно курят в стороне | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от "Дым" -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от "Дым"
Попизди мне тут исчо щенок ну да бл*ть, еще и щенок
з.ы. ищешь интернет воина? www.proplay.ru
з.ы.ы инеблагодариатообижусьсцукоты
Нахуй выслан мудака ты сын Ссылку эту себе на лбу нахуярь - авторитет будешь среди прыщавых уебанов ты неадекват
к сожалению придется мне выслать тебя нахуй>>> | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Мисси Дисс слущала?
то есть шокк пиздабол? ты сам лучше послушай
там хоть слово про аську было??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от D.Amsterdam Бля Шокк столько напиздил в диссе)))
Ухахах))
А Виктор?))) не защищаю шока, но тут ошибочка явная в его подъёме виктор никак не участвовал фичер с ним шокку большой пиар сделал | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Элси -Цитата от Gmen1 ебалоб ты..ты еще подними темы . хуй его незнаю какого года...а потом задай аналогичный вопрос..мне не о чем больше с тобой говорить ... ты олень, у шока только эта тема достигла столько страниц в обсуждении, можешь посмотреть сам, и тема эта поднялась благодаря имени мофо, так бы хуй кто в тему зашел и не строй из себя сильно умного, мол со мной не о чем говорить | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от k1ryas Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
Ждем ответного дисса Саши. рогатого в трусах увидишь, ты форум читать умеешь или лень?
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет ага, здравствуй, фанат рэп-войск
пздц придет? с хуяли?
и че? ваш петуШОКК всех диссит и ему не отвечают? бояться, хуле?
да, может шокк там в спортивной деятельности охуенный мужик. накачанный и тому подобное. но как рэпер, творческая личность - бездарный кусок говна, имхо. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | согласен и кстати шок говорил мол "в его темах" а тема то не его, а Оксимирона | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S2N к сожалению ты говно но ты не расстраивайся, тут таких как ты много сыбись в ужосе дитё собак, у меня постов в 4 раза больше я тут решаю кто говно например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от S2N чертовски искрометный юмор Винокур с Задорновым нервно курят в стороне это кто? кореши твои %) да я ещё с Хазановым в корешах. но ты юморней будешь, надо с тобой контакт наладить хуле | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | нельзя мафона с шоком сравнивать.
когда мафон в рэпе засветился и когда шокк =/ | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | до этого он был не менее известным ибо фиток сд сам у него попросил | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от S2N -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от S2N
чертовски искрометный юмор Винокур с Задорновым нервно курят в стороне это кто? кореши твои %) да я ещё с Хазановым в корешах. но ты юморней будешь, надо с тобой контакт наладить хуле хахахх, с таким как ты я б контакт наладить если ток на счет горничной | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от k1ryas -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от k1ryas Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет ага, здравствуй, фанат рэп-войск
пздц придет? с хуяли?
и че? ваш петуШОКК всех диссит и ему не отвечают? бояться, хуле?
да, может шокк там в спортивной деятельности охуенный мужик. накачанный и тому подобное. но как рэпер, творческая личность - бездарный кусок говна, имхо. просто люди умные,тронешь гавно,сам в гавне будешь,все гавно обходят ) | | | | |