Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
Минус понравился. Голос омерзительный, какой-то пискляво-слюнявый. Текст беспонтовый.
Больше всего развеселили слова:"пацаны мне гнать не давали, у нас понятия другие - за слова отвечай".
Что, интересно знать, за пацаны такие? Жирдяй-маргаринщик или эмобой, вечно тыкающие факи, или другие штрихи, мелькавшие в видосах?
Охуенно они научили, ей Богу. Что не слово - пиздёж. аналогично.впервые от начала до конца.я пожалел потраченное время
За Мафона форум | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от ChesTeR[o.O]k
мне кажеться все кто пи*дит на тебя жид/малолетка/опездол/щегол и все в таком духе. разве не так? Попизди мне тут исчо щенок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Galodni -Цитата от cR4z
Тормозное время в моем поняти это нулевая читка, да даже не читка а просто разговор, пробелы между словами, и прочая старая РОссийска херня....отсюда и пошло Тормозной стиль...
Ты слышал что бы Эминем(к примеру) читал рэп и у него пробелы между словами были?? Вооооттт... я тебе про это говорю...
что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д...
Если у вас это Рэп, тогда я скажу что я не Рэппер, мне стыдно будет... Ты ставишь в пример Эминема(блять..я согласен он пиздат,но он не стандарт,он не пример как нужно делать...Он такой же парень который болен рэпом и делает его по свойму).Теперь всем рэперам нужно читать без пробелов ? ))(фаст флоу у него наточеный).1
"что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д..."
- я думаю ето не панчи))ет просс квадратная рифмовка..(и похуй ,каждый по свойму делает - из за етого нельзя сказать что ето не рэп)2
Баста ето просто не сравнимая фигура в ру рэпе,у него своя правда,свой стиль(мне по кайфу его трэки)
Каста ваще ребята молодчики просс-
Прошу не убивай меня такимы утвержденияи больше | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
Минус понравился. Голос омерзительный, какой-то пискляво-слюнявый. Текст беспонтовый.
Больше всего развеселили слова:"пацаны мне гнать не давали, у нас понятия другие - за слова отвечай".
Что, интересно знать, за пацаны такие? Жирдяй-маргаринщик или эмобой, вечно тыкающие факи, или другие штрихи, мелькавшие в видосах?
Охуенно они научили, ей Богу. Что не слово - пиздёж. аналогично.впервые от начала до конца.я пожалел потраченное время
За Мафона форум Интересно какой был у мафона первый трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ch1X у скальда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от S2N -Цитата от ChesTeR[o.O]k
пытаешься выделиться? че не получилось? вот хуйня блять ахах, выделяйся в школе у доски уже давно выделился, что аж свидетельство о среднем образовании выдали
полироль выдать или ты языком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Snakesg Я отсудил 3 дня назад ! огласите весь список доходов за неделю судейства | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от "Дым" -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от "Дым"
С пешками не беседую Иди лучше уроки учи опездол малолетний
мне кажеться все кто пи*дит на тебя жид/малолетка/опездол/щегол и все в таком духе. разве не так? Попизди мне тут исчо щенок ну да бл*ть, еще и щенок
з.ы. ищешь интернет воина? www.proplay.ru
з.ы.ы инеблагодариатообижусьсцукоты | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
Если Мафон ответит - этот хуеплет германский вспреет, сука.
Ждем ответного дисса Саши. | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Вопрос: Нах Шок на всех диссы пишит??? Меня это уже бесить начинает! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Тормозное время в моем поняти это нулевая читка, да даже не читка а просто разговор, пробелы между словами, и прочая старая РОссийска херня....отсюда и пошло Тормозной стиль...
Ты слышал что бы Эминем(к примеру) читал рэп и у него пробелы между словами были?? Вооооттт... я тебе про это говорю...
что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д...
Если у вас это Рэп, тогда я скажу что я не Рэппер, мне стыдно будет... Ты ставишь в пример Эминема(блять..я согласен он пиздат,но он не стандарт,он не пример как нужно делать...Он такой же парень который болен рэпом и делает его по свойму).Теперь всем рэперам нужно читать без пробелов ? ))(фаст флоу у него наточеный).1
"что это за панчи то такие...
я сижу смотрю потом встаю и.т.д..."
- я думаю ето не панчи))ет просс квадратная рифмовка..(и похуй ,каждый по свойму делает - из за етого нельзя сказать что ето не рэп)2
Баста ето просто не сравнимая фигура в ру рэпе,у него своя правда,свой стиль(мне по кайфу его трэки)
Каста ваще ребята молодчики просс-
Прошу не убивай меня такимы утвержденияи больше Рэп должен быть рэпом.... и не дуело тут в квадратной читке...воббщем ясно с тобой..мир брат.. | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от StVoL(Inter-pol) Вопрос: Нах Шок на всех диссы пишит??? Меня это уже бесить начинает! шокк отморозок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ch1X Воены безбашки тебя ещё не сгноили? | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от k1ryas Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
Ждем ответного дисса Саши. рогатого в трусах увидишь, ты форум читать умеешь или лень?
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ch1X Это ахуенная музяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
За Мафона форум Интересно какой был у мафона первый трек? 22 сообщения в темах шокка
За что вы его слушаете я понять не могу?Неужели диградация и вправду со всех сторон | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от k1ryas Шок ебанный долбоёб, а все кто его поддерживают - рогатые фанаты "РЭП-ВОЙСК".
Ждем ответного дисса Саши. рогатого в трусах увидишь, ты форум читать умеешь или лень?
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет просто нахуй отвечать тому кто пишет диссы на всех?! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Для меня лучший дисс в ру рэпе это дисс Лиги на шефа,там действительной всё по сути тут же очередные понты и мамоёбство | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | к сожаленью я на хую вертел безбашку с ее военами | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от StVoL(Inter-pol) Вопрос: Нах Шок на всех диссы пишит??? Меня это уже бесить начинает! шокк отморозок согласен, отморозок, в хорошем смысле | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля Шокк столько напиздил в диссе)))
Ухахах))
Шокк поднялся сам и никому не лизал??))
А Виктор?))) | | | | |