в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Johnyboy Здесь присутствуют: 117 (пользователей - 94 , гостей - 23)
ебанись жжоник,удаляй сообщение за это на неделю в баню отправляют) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Лоу Пи Трек нудный что пиздец
читка пиздец , третий трек твой прослушал —
не вкатывает нихуя подача , ибо пиздец
Прочитал тему — шокк ебанутый что пиздец
оксимирон странный что пиздец
англонемецкая делегация , пиздец
комент по делу)
неужели за прочтением многих постов попался один одекватный | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от MaerKid поц, я не говорил что в России рэп пи*аче, чем в "твоем городе", я сам русский практически не слушаю, но то что дефджоинтовский лучше шоковского, тут и обсуждать нечего похуй дамай чё хочешь | | | | самый самый
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от D.Amsterdam Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?!
Помойму вот только вся движуха начала подниматься...
Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй...
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
Гавкаешь на всех как моська на слана
"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..." видно что автор ребёнок В каких словах?) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Трек нудный что пиздец
читка пиздец , третий трек твой прослушал —
не вкатывает нихуя подача , ибо пиздец
Прочитал тему — шокк ебанутый что пиздец
оксимирон странный что пиздец
англонемецкая делегация , пиздец согласен с тобой Ромка
мир сошёл с ума форум х-х.ру для русских, чужакам тут не место | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон
я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука и если ты такой а*енный немецкий перец, с х*я ты сидишь тут и выливаешь свой гнев? а я не охуенный немецкий перец, я "Эмигрантский" перец как было уже 100раз сказанно тут, а пизды дать это никогда не будет лишним | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Flat Тебе 14 лет, как и всем фанатам Сд? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | завистник хуев этот ш0к | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это ирония была , дурила. | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от SpeedLimit а я не охуенный немецкий перец, я "Эмигрантский" перец как было уже 100раз сказанно тут, а пизды дать это никогда не будет лишним ну так дай пизды 1 классу за то что он в клипе оптика как отморозок | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от SpeedLimit а ты кто такой братуль ?
давай ка, распиши здесь всем за то ,чем живёшь и где балуешься, если позволяешь себе незнакомым людям такие реплики отпускать, нуже , ждём все
пиздец рамс у вас здесь, подохуел немного . Детский сад пиздец, охуел с Шокка, он наверн когда замес начал в неадеквате жёстком был, как то не верится что взрослый мужик может так действовать чисто из личных каких то соображений, напрашивается вывод ,что шокки собрался поднять себе рейтинг на всех болееменее известных репперах инета и не только
мафон зря повёлся на эти мармыли в другой теме, это же ебаная провокация, очередной план-капкан по поднятию пары пунктов рейтинга ) неадекватная толпа малолетних зомбидолбоёбов уже начинает свою миссию отец, нервы в очередной раз подпортишь себе, надо было уйти вовремя мне кажеться, а не опускаться до уровня провокаторов.
Есть и адекватные люди здесь , которые всё правильно понимают что к чему, хоть их и меньшинство.
ваня ленин мне непонятен немного ещё, но скорее всего я не так понял.
а вообще замес не стоит нихуя, надеюсь мафон поступит умнее и проигнорит ввсю баланду это. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Нет, мне сегодня исполнилось 23, но я очень люблю СД!!! Я его фан!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Flat Кстати да, а если подумать, то эти мамоёбы то и дело поливают русский рэп говном. вывод: щёк разлюбил витюшку и красиво оскорбил его | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от .::RussianFlow::. платок дать ? тот самый которым тебе сопли ратсирали по еблу когда ты из ссср уезжал, бляди кусок? -Цитата от Oxxxymiron Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си. -Цитата от SpeedLimit тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука чо, убрали тебя, гнида, опять же на маму переходим? это у вас в германии так приянто или у твоей матери молочница была когда ты рождался, огрызок ты пизды?
я в германии через две недели. набирай. ооо заебись , какой город и когда точно, скажи я приеду , и номер какой нить по германии тоже оставь
Буду ждать, не дай бог, сука, неприедешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Это ирония была , дурила. я ему немног подыграл! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Flat да это хуеплёт германский) необращай внимания,кстати с днюшкой вовчик) | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Robin Gut Спид лимит кстати тут пишет, провоцирует народ, чтобы потом говорить
"А вот видите как тут дохуя народу отписалось, я крут"
З.Ы. Вообще выражения про мамоёбства - это закос под американщину, таким пацаны с улиц, ёбла бьют в России! ты "ПАЦАНОВ С УЛИЦ" в жизне не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон -Цитата от .::RussianFlow::. платок дать ? тот самый которым тебе сопли ратсирали по еблу когда ты из ссср уезжал, бляди кусок? -Цитата от Oxxxymiron Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си. -Цитата от SpeedLimit тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука чо, убрали тебя, гнида, опять же на маму переходим? это у вас в германии так приянто или у твоей матери молочница была когда ты рождался, огрызок ты пизды?
я в германии через две недели. набирай. ооо заебись , какой город и когда точно, скажи я приеду , и номер какой нить по германии тоже оставь
Буду ждать, не дай бог, сука, неприедешь Ты и так уже один раз не приехал! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от SpeedLimit а я не охуенный немецкий перец, я "Эмигрантский" перец как было уже 100раз сказанно тут, а пизды дать это никогда не будет лишним это делает тебя еще е*тее...не хорошо обсирать Родину | | | | самый самый