активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Мафон -Цитата от .::RussianFlow::. платок дать ? тот самый которым тебе сопли ратсирали по еблу когда ты из ссср уезжал, бляди кусок? -Цитата от Oxxxymiron Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си. -Цитата от SpeedLimit тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука чо, убрали тебя, гнида, опять же на маму переходим? это у вас в германии так приянто или у твоей матери молочница была когда ты рождался, огрызок ты пизды?
я в германии через две недели. набирай. Патефон на жопе волосы уже рвёж? что ты так грубо а ? ты же адекватный из адекватных !!! умри, орк! | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Элси потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... а теперь можете ссать в монитор от злости..обзываться...даже разрешаю назвать меня жидом и где здесь 40 страниц, сохатый? https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ma-fou-fou-diss-166240/?highlight=schokk | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Мафон короче лана. хули тут перед вами лошками распинаться. я пошёл отсюда на улочку. погодка хорошая. вы мне текст только хуйните сюда, а то отвечать-отвечать, я половину песни не понял нихуя.
всем до свидания. Кто-нибудь помнит анекдот про англичанина и еврея?
Англичанин всегда уходит и не прощается, а еврей прощается и никак не уйдет.
Я так и не смог понять, кто же в этой теме еврей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Мафон -Цитата от .::RussianFlow::. платок дать ? тот самый которым тебе сопли ратсирали по еблу когда ты из ссср уезжал, бляди кусок? -Цитата от Oxxxymiron Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си. -Цитата от SpeedLimit тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука чо, убрали тебя, гнида, опять же на маму переходим? это у вас в германии так приянто или у твоей матери молочница была когда ты рождался, огрызок ты пизды?
я в германии через две недели. набирай. Патефон на жопе волосы уже рвёж? что ты так грубо а ? ты же адекватный из адекватных !!! Это ты та шлюшка с РашнФлоу, которая писать не умеет? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от Хауз -Цитата от Robin Gut -Цитата от Хауз И это говорит трололо, который 40 страниц вьёбует за шокка в надежде получить от него автограф на стенку. Ты среди тех уебанов, которые в полуночь голыми плюют через правое плечё? Бро, это и есть Шокк)))))
Кузьмитчъ:
Кто-то много гонит, что в России нет мозгов и музыки,
Критики с IQ ниже, чем у телепузиков.
Бегите! хули вы сидите? Здесь не нужны предатели,
Страна стоит на месте только из-за вашей тупости.
Пальцы не гните, вы ни хуя не стоите,
Не понимаете, на что себя меняете.
Если среди тех, кто борется, жить не хотите,
То мозги не ебите! Бегите, суки, бегите!!!
З.Ы. Усекли? Хэйтеры А чем тебе шокк не угодил?
Да не чем, не нравится когда Спид Лимит, говорят плохо о России | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мафон
более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си. ты убил меня наповал своим мастерски отточенным панчлайном если выучил слова "флоу, скилзз, панчлайны" это еще не значит, что ты крутой рэпер! Главней всего понимать суть этих слов! | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Robin Gut Да и ваще Спид Лимит, виртуал, что ты имеешь против России? Сидя на Российском сайте! Так только крысы поступают, делаю вывод по постам нее плачь, детё ... Патриот хуев, школяр пиздец, Как работать начнёшь так и раскажешь мне про россию и про патриотизм , понял а сейчас ебло заткни | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MAED -Цитата от MaerKid -Цитата от MAED
По технике они действительно хороши! Но закос под американцев не очень радует! просто моду в рэпе всегда диктовали и диктуют американцы, вот они и хотят подобратся до их уровня, всё правельно ну у кого какой вкус... каждому своё (с) ну я если чесно сам такое не очень люблю, иногда так могу послушать, больше люблю что-то спокойное и мелодичное типо Канье, Кади, Коммона, Биг Шона и прочих..новичков в штатах много появилось, да и старичков не грех послушать...
Сауз как-то поднадоел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MaerKid -Цитата от MAED -Цитата от MaerKid
просто моду в рэпе всегда диктовали и диктуют американцы, вот они и хотят подобратся до их уровня, всё правельно ну у кого какой вкус... каждому своё (с) ну я если чесно сам такое не очень люблю, иногда так могу послушать, больше люблю что-то спокойное и мелодичное типо Канье, Кади, Коммона, Биг Шона и прочих..новичков в штатах много появилось, да и старичков не грех послушать...
Сауз как-то поднадоел Американский рэп всегда будет на голову выше русского рэпа... Тем более если инглиш знаешь, тогда вообще одно удовольствие слушать! | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Med0k -Цитата от SpeedLimit сидите и рвите дальше жопу за хуйню такую, пиздец вам детям делать нехуй --> Если он такой крутой рэппер то где его бабки?? причем тут деньги??!))) пиздец я почитал твои комменты ты редкостный алень, уж многих повидал на ххру, но ты всем аленям алень рогатый кароль
кстати сразу что-то вспомнилась строчка дяди жени "ему ума еще хватает хвастаться доходами, хотя в этом смысле он отсасывает у того же билана плотно"(с)дж
хотя не совсем к месту) ооо... мой самый первый хэйтер на хх.ру.
как поживаешь тварь? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Robin Gut Да и ваще Спид Лимит, виртуал, что ты имеешь против России? Сидя на Российском сайте! Так только крысы поступают, делаю вывод по постам нее плачь, детё ... Патриот хуев, школяр пиздец, Как работать начнёшь так и раскажешь мне про россию и про патриотизм , понял а сейчас ебло заткни Ёпты, а говоришь на точках вырос, я думаю Руставели бы тебе за такие слова "молодец" бы не сказал | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Robin Gut Да и ваще Спид Лимит, виртуал, что ты имеешь против России? Сидя на Российском сайте! Так только крысы поступают, делаю вывод по постам нее плачь, детё ... Патриот хуев, школяр пиздец, Как работать начнёшь так и раскажешь мне про россию и про патриотизм , понял а сейчас ебло заткни рассказать тебе про россию! в этой стране мы толпой перли твою маму в гробу твоего дяди и пепел ей в пупок стряхивали! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Трек нудный что пиздец
читка пиздец , третий трек твой прослушал —
не вкатывает нихуя подача , ибо пиздец
Прочитал тему — шокк ебанутый что пиздец
оксимирон странный что пиздец
англонемецкая делегация , пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | зато я понял кто здесь евгений ваганович - это ты.
Но за его национальность я не в курсах.
перестань флудить, видишь братки рамсят.
(по трэку: послушал, впечатление никакое.) | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Robin Gut -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Robin Gut И блядь, если действительно на сайте с доменом РУ , начинаю пиздеть, что Отечественный, отечество - это "плохо", бялдь это вызывает во мне такую ненависть нахуй, что я вспоминаю как врубал группу Многоточие, Руставели бы за такие слова порасшибал бы ебало, за обсирание такие, ничего против не имею, но если правда, что такие слова имеются, то это очень плохо
З.Ы.Я уже пишу негру Зёме ,чтобы он покарал хейтеров жёстким диссом тебе 12 да? А ты больше никак не можешь ответить? Нехватает мозгов?
Я например лучше послухаю Многоточие, у них много патриотичных песен, чем тебя даунизм не лечиться, убейся просто со своим многоточием на пару, тывообще в курсе что они друг друга на хуй послали а теперь одну хуйню мутят, когдато давно они были тру, а сейчас хуйня из под ногтя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я просто намекнул тебе, что это совсем не смешной и не остроумный анекдот! И не стоит такие впредь больше писать! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | SpeedLimit ты жертва ананизма | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MAED -Цитата от MaerKid -Цитата от MAED
ну у кого какой вкус... каждому своё (с) ну я если чесно сам такое не очень люблю, иногда так могу послушать, больше люблю что-то спокойное и мелодичное типо Канье, Кади, Коммона, Биг Шона и прочих..новичков в штатах много появилось, да и старичков не грех послушать...
Сауз как-то поднадоел Американский рэп всегда будет на голову выше русского рэпа... Тем более если инглиш знаешь, тогда вообще одно удовольствие слушать! согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Johnyboy Здесь присутствуют: 117 (пользователей - 94 , гостей - 23)
ебанись Все и так видят сколько тут пользователей сидит! | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Robin Gut -Цитата от SpeedLimit
тебе 12 да? А ты больше никак не можешь ответить? Нехватает мозгов?
Я например лучше послухаю Многоточие, у них много патриотичных песен, чем тебя даунизм не лечиться, убейся просто со своим многоточием на пару, тывообще в курсе что они друг друга на хуй послали а теперь одну хуйню мутят, когдато давно они были тру, а сейчас хуйня из под ногтя "они" ты даже не хуя не знаешь из группы, скажу заранее не надо лезть в гугл и искать конкретно, я то знаю
А Руставели солист точек круче Шокка, по всем параметрам от физической силы, до ума, хотя они где-то ровесники | Многоточие - Еп-т | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Johnyboy Здесь присутствуют: 117 (пользователей - 94 , гостей - 23)
ебанись ага удачи | | | | |