самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Барт -Цитата от Мафон
Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?
или у вас еврейская солидарность? мафон, опять забанят он на это и надееться, чтоб потом отмазываться не надо было ты ваще иди куда пришел, папин паразит | | | | Оксимирон
Ну и пошёл ты на хуй со своими шуточками Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Мафон -Цитата от MC Sollo Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
Вы заебали там все звезды херовы на диссы не отвечать - это ваша работа блядь я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. Ты наверно удивишься, но если бы на тебя написал дисс какой то Васек, то в теме и было бы 3 страницы.
А тут их уже 42, о чем то говорит, наверно. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Underground
Кучка детей с хип-хоп ру это вроде единственный фан клуб шока и сд! Больше они не кому по-моему на хуй не нужны! ФАК ДЕФ Джоинт и за ним всё рэп насиление питера Деф Джоинт хоть имеют талантливых битмейкеров в своих рядах, снимают клипы, занимаются выпусками альбомов, сборников, да и Молла будет попи*аче Шока уж точно в плане творчества, так что думай
з.ы. я не фанат Деф Джоинта, более того у меня на жестком диске нет ни одного их трека ещё раз доказанно что россия отстоёт в рэпе, минуса их уже довно не считаються пиздатыми, пускай приедут в мой город и наши черный их захуярют просто | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | печально наблюдать,кстати,как стая шакалов напала на мафона
сплошная гниль,тьфу блядь | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Да и ваще Спид Лимит, виртуал, что ты имеешь против России? Сидя на Российском сайте! Так только крысы поступают, делаю вывод по постам | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Robin Gut И блядь, если действительно на сайте с доменом РУ , начинаю пиздеть, что Отечественный, отечество - это "плохо", бялдь это вызывает во мне такую ненависть нахуй, что я вспоминаю как врубал группу Многоточие, Руставели бы за такие слова порасшибал бы ебало, за обсирание такие, ничего против не имею, но если правда, что такие слова имеются, то это очень плохо
З.Ы.Я уже пишу негру Зёме ,чтобы он покарал хейтеров жёстким диссом тебе 12 да? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Россия с большой буквы бишется, ты пишешь кстати на Русском языке и откуда ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Йебануться сколько тут домашних гангстеров | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от SpeedLimit сидите и рвите дальше жопу за хуйню такую, пиздец вам детям делать нехуй --> Если он такой крутой рэппер то где его бабки?? причем тут деньги??!))) пиздец я почитал твои комменты ты редкостный алень, уж многих повидал на ххру, но ты всем аленям алень рогатый кароль
кстати сразу что-то вспомнилась строчка дяди жени "ему ума еще хватает хвастаться доходами, хотя в этом смысле он отсасывает у того же билана плотно"(с)дж
хотя не совсем к месту) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | нравятся мне такие темы, постепенно перешли уже в другое более смешное русло
тут некоторые такими панчами выписывают посты | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Robin Gut И блядь, если действительно на сайте с доменом РУ , начинаю пиздеть, что Отечественный, отечество - это "плохо", бялдь это вызывает во мне такую ненависть нахуй, что я вспоминаю как врубал группу Многоточие, Руставели бы за такие слова порасшибал бы ебало, за обсирание такие, ничего против не имею, но если правда, что такие слова имеются, то это очень плохо
З.Ы.Я уже пишу негру Зёме ,чтобы он покарал хейтеров жёстким диссом тебе 12 да? А ты больше никак не можешь ответить? Нехватает мозгов?
Я например лучше послухаю Многоточие, у них много патриотичных песен, чем тебя | Многоточие - Время России | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от cR4z Йебануться сколько тут домашних гангстеров ебануться гангстер с улицы пришел! мамину сиську отусти и иди хоть до магазина прогуляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Федан нравятся мне такие темы, постепенно перешли уже в другое более смешное русло
тут некоторые такими панчами выписывают посты Записывай их в блокнот пока, пригодятся в будущем! | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от MC Sollo Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
Вы заебали там все звезды херовы на диссы не отвечать - это ваша работа блядь я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | - я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс? потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ёма народ,чё творится? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MAED Записывай их в блокнот пока, пригодятся в будущем! я не реппер и у меня лишь адресная книга имеется | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от a.su.s Он всего-лишь тролль, не заморачивайся а ты всего лищь жополиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Элси - я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс? потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... Хуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон -Цитата от MC Sollo Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука сразу видно шокк... или человек с интелектом шокка | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Мафон и не думал я вообще на позитиве с пивком тут сижу и читаю васьков с молоком и плюшевым мишкой у компа сидишь и слёзы утираешь, не бойся очко заживёт | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон -Цитата от MC Sollo Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука твоя мама каждый день в церкви свечку ставит, за то что при рождении не кинуда тебя под колесо папиной машины | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от MAED -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон
я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука сразу видно шокк... или человек с интелектом шокка Таких больше нет в природе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Мафон -Цитата от a.su.s
Он всего-лишь тролль, не заморачивайся и не думал я вообще на позитиве с пивком тут сижу и читаю васьков с молоком и плюшевым мишкой у компа сидишь и слёзы утираешь, не бойся очко заживёт Я тебе на глаз кончил, когда ты писал эту хуйню | | | | |