Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от a.su.s Он всего-лишь тролль, не заморачивайся и не думал я вообще на позитиве с пивком тут сижу и читаю васьков | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | и вообще не понимаю как мирон сдружился с шокком. как бы обычно люди с мозгами выбирают себе в друзья людей не обделенных интелектом. а тут окси себе в подметки болвана выбрал, хз, мож тактический ход для того, что бы никогда не блекнуть на фоне 30-ти летнего подростка. | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от MC Sollo Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
Вы заебали там все звезды херовы на диссы не отвечать - это ваша работа блядь я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?
я это ваську личный рекламный агент что ли? пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось. ошибаешься... в темах шокка всегда такой ажиотаж! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Joker/P.R. На Мафона дисс написали...куда блять мир катится... как бы шокк не прочитал твою подпись и не ответил на вопрос | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Мафон -Цитата от Oxxxymiron Неадекватный ответ. Попробуй еще раз. Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?
или у вас еврейская солидарность? Жиды наблюдают за тобой и нассали тебе в тапочки.
Это все что я могу тебе сказать, о воин. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Мисси у мафона как всегда пластинка заела.
ты в аську шокку и окси постучи чо-нить порассказывай ещё за меня лучше -Цитата от BUILD U UP десвоссап, сэйнтпифолайф и рукой по реперски!
Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ? в плане творчества? прогрессирую. даже уверен в этом на 100%. а что, хочешь оспорить? -Цитата от BUILD U UP это такая щас провокационная хуйня ))))
а как ты думаешь Мафон из 2004го назвал бы тебя мудаком ? назвал бы? я щас чо сильнее стал может или чо?) назвал. всегда называл мудаками тех, кого считал мудаками. что-то не так, вить? -Цитата от MC Sollo А эта херь - она любила рисовать ангелов а её выебали и она заболела спидом полная шляпа ) ну ты же это смотрел вот и не пизди, вась -Цитата от Братская Волна А это когда аргументы кончаются, начинается "эмигрант, немец, жид, фашист и т.д и т.п" Все такие патриоты я хуею, но готов поспорить что 90% вас свалило бы была бы только возможность обеспечить себе и особенно своим детям будущее!
Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов! потому что ты сам подсос родителей, которые на заре развала совка съебали в эмиграцию всё просто -Цитата от Oxxxymiron Все очень просто:
1) Не называй оппонента в споре "жидком". Если бы я назвал русского в споре "тупым ванькой" или "вонючим славянином", с меня бы спросили мои же еврейские ребята за эту хуйню. Это на тему того, кто по каким "понятиям" живет.
2) Стоят на перекрестке двое приятелей. Подходит некто, и говорит одному из них "ты отличный человек, я тебя уважаю, а вот друг твой пидорас и черт, к сожалению". Как должен отреагировать тот, кому это было сказано?
Это что касается чисто меня. Остальное Шокк разложил в треке, но это уже между вами и мне похуй. Всё очень просто, да, Окси? Во-первых я тебе говорил уже. Ты вроде умный чувачок, книги читаешь. Третий лишний. Кого называть жидком, а кого пидорасом я сам решу, без твоей помощи, ясно?
Во-вторых я тебе уже говорил, тот кому это было сказано сам отреагирует без твоей щенячьей помощи. Я понимаю, что ты дохуя друг и "бро" шокку, но если как вы говорите ему тридцатка вообще, то я думаю он сам разберётся и ответит за себя. Я тоже щас могу дружков нашгнать здесь 30 человек, которые за меня будут писать, мы чо тут этим заниматься будем?
И блядь "жидклм" видите ли его не называй, а про маму мою писать хуйню можно нормально? или у вас так приянто, европейцы вы мои блядь дорогие? чо ты пиздишь то мне Мирон хуету несёшь полнейшую тут. Мролчал бы и был бы пису пис тебе. прекращай пиздеть, мудака ты сын ёбанный. ты лох, битву за респект взял? Нееет . 1000000$ сделал? Нееет!
Пой дальше свои тупые песни про то как твоя сучка со спидом ангелов рисовала
олень, ты тупой сын колхоза, мне смешно, ты рэпер по тиви носишь хуйню всякую я простой чел перед компом выгляжу как звезда... ты ЖЕРТВА фор лайв | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | спидлимит залез видать на заграничный хуек то | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от August не разъебут,а ты за свой германский анал бойся,а то шок возбудится... разъебуут , бойся за свой колхозный, а то мафонка любит такое дело | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от SpeedLimit ты рэпер по тиви носишь хуйню всякую я простой чел перед компом выгляжу как звезда... ты ЖЕРТВА фор лайв ты выглядишь как неадекватный малец | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мафон
Всё очень просто, да, Окси? Во-первых я тебе говорил уже. Ты вроде умный чувачок, книги читаешь. Третий лишний. Кого называть жидком, а кого пидорасом я сам решу, без твоей помощи, ясно?
Во-вторых я тебе уже говорил, тот кому это было сказано сам отреагирует без втоей щенячьей помощи. Я понимаю, что ты дохуя друг и "бро" шокку, но еслик ак вы говорите ему тридцатка вообще, то я думаю он сам разберётся и ответит за себя. Я тоже щас могу дружков нашгнать здесь 3 человек, которые за меня будут писать, мы чо тут этим заниматься будем?
И блядь "жидклм" видите ли его не называй, а про маму мою писать хуйню можно нормально? или у вас так приянто, европейцы вы мои блядь дорогие? чо ты пиздишь то мне Мирон хуету несёшь полнейшую тут. Мролчал бы и был бы пису пис тебе. Неадекватный ответ. Попробуй еще раз. Rulez | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мафон прекращай пиздеть, мудака ты сын ёбанный. -Цитата от Мафон в твои 13 это нормально, мудила
на кой чёрт самому то опускаться так, я вот понять не могу...
или "с волками жить -поволчьи выть" что-ли? так?
здесь не канает это, Александр, помоему... Иногда стОит быть вЫше. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Oxxxymiron Жиды наблюдают за тобой и нассали тебе в тапочки.
Это все что я могу тебе сказать, о воин. Ну и пошёл ты на хуй со своими шуточками -Цитата от SpeedLimit ты лох, битву за респект взял? Нееет . 1000000$ сделал? Нееет!
Пой дальше свои тупые песни про то как твоя сучка со спидом ангелов рисовала
олень, ты тупой сын колхоза, мне смешно, ты рэпер по тиви носишь хуйню всякую я простой чел перед компом выгляжу как звезда... ты ЖЕРТВА фор лайв ну да. тут уже и битва за респект пошла в ход. то это хуета. то уже, а ты выиграл её? чо ты блядь мечешься как шавка? опредеоись уже, мудак ты ёбанный. о шмотках теперь адвай погоорим. может ещё оценки в школе срвним? дитё хуево | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мафон -Цитата от Oxxxymiron Неадекватный ответ. Попробуй еще раз. Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?
или у вас еврейская солидарность? Жиды наблюдают за тобой и нассали тебе в тапочки.
Это все что я могу тебе сказать, о воин. лосьигандон - еврейский имигрант в лондоне! незнаю кто кому нассал там в тапочки, но твоему папе точно лицо обоссали, после того как увидели че его сын за хуйню несет | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну и ваще мне нравится эта хуйня, что меня банят ни за хуй. а тут мудак из бани на вирутале спидлимит ебашит и всем похуй. ерспект вам. особенно обозначенному модеру одному | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от MaerKid поц, мне ютуб скажет, сколько бабла на банковском у Шока, сколько он гребет, делая рэп? -Цитата от Robin Gut Самое интересно, что все едут в Россию, я про Американских звёзд, дабы заработать, а вы тут ещё пиздите, мол на Западе круче, Россия - это СИЛА! кто из Американских звезд едит в Россию? там видосы есть где он с пачками носиться -Цитата от Мафон -Цитата от Oxxxymiron Неадекватный ответ. Попробуй еще раз. Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?
или у вас еврейская солидарность? ты | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от SpeedLimit -Цитата от August -Цитата от SpeedLimit смори чтоб твою бабанку не разъебали не разъебут,а ты за свой германский анал бойся,а то шок возбудится... разъебуут , бойся за свой колхозный, а то мафонка любит такое дело Ты Шокк? Слушал бы лучше Многоточие, там Руставели круче гораздо шокка, хотя ты и сам Дима из города Бамберга) | Многоточие - Время России | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SpeedLimit я простой чел перед компом выгляжу как звезда... смеялась долго и громко. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Барт -Цитата от Мафон -Цитата от Oxxxymiron Неадекватный ответ. Попробуй еще раз. Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?
или у вас еврейская солидарность? мафон, опять забанят он на это и надееться, чтоб потом отмазываться не надо было | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Отличительная мифическая особенность тем с треками шокка - это гораздо большее количество говна, которое попадает в вентилятор. Вопрос: зачем? | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Мафон ну и ваще мне нравится эта хуйня, что меня банят ни за хуй. а тут мудак из бани на вирутале спидлимит ебашит и всем похуй. ерспект вам. особенно обозначенному модеру одному платок дать ? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от SpeedLimit Сам ты урод, эмигрант(ничего против не имею эмигрантов), но ты дебил, перечислятЬ? Дольф Лунгрант, звезда в Голливуде, в Россию ездил выступать за бабло и ещё дохуя кто... | Многоточие - 2 кулака | | | |