ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
10 августа 2009, 16:06
| | |
#976 (ПС)
| логично  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 16:06
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от SpeedLimit -Цитата от MaerKid -Цитата от NoMatNoBan
Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород Common feat. Kanye west & Kid Cudi -> I Make Her Say (Lady Gaga Diss)
Nas -> Ether (Jay Z Diss)
стоит мне продолжать?  поц, трек Кади и компании никак не дисс на Гагу, просто ее голос там использовался из ее хита "poker face" причём из лайв версии...
и если на то пошло, то количество диссов от даных артистов составляет не больше 10-20 процентов всего их творчества, тоесть кроме маленькой кучки этих бифов, они делают отличную музыку с нормальным посылом без излишних наездов  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:07
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от D.Amsterdam Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?!
Помойму вот только вся движуха начала подниматься...
Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй...
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
Гавкаешь на всех как моська на слана
"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..."        видно что автор ребёнок | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 16:07
| | |
#979 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 16:08
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Med0k -Цитата от MC Sollo А эта херь - она любила рисовать ангелов а её выебали и она заболела спидом полная шляпа ) ты полнейший алень, мне тебя жалко. Этот трек покруче чем все творчество шокка и репваськов вместе взятое.
Тут даже на вкус и цвет не подходит, если человек имеет хотяб немного мозга он в жизни так не скажет. сидите и рвите дальше жопу за хуйню такую, пиздец вам детям делать нехуй --> Если он такой крутой рэппер то где его бабки??  а Шок наверно их грузовиками гребет, да?  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:08
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit -Цитата от MaerKid
Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород Common feat. Kanye west & Kid Cudi -> I Make Her Say (Lady Gaga Diss)
стоит мне продолжать?  поц, трек Кади и компании никак не дисс на Гагу, просто ее голос там использовался из ее хита "poker face" причём из лайв версии...
и если на то пошло, то количество диссов от даных артистов составляет не больше 10-20 процентов всего их творчества, тоесть кроме маленькой кучки этих бифов, они делают отличную музыку с нормальным посылом без излишних наездов  соси, и это оригинал дисс, переводи текст если не веришь  лесной | | | |
10 августа 2009, 16:09
| | |
#982 (ПС)
| смеялся с песни, это что-то такое лирическое покрытое диссом и раскрывающее людям глаза. видимо шокк завёл себе блокнот в который он вписывает карандашом имена тех, кто на самом деле является не тем и всеми своими диссами показывает сущность репперов. что хочет сказать нам шокками своими треко-дисса-бифами? Что настоящий реп - это ОН великий и могучий как русский язык шокк.
такое ощущение, что в детстве шокка в детском саде активно пороли, из девались и вот он вырос физически, но не умственно и штопает на всех свои мысли. вскоре когда он отточит своё мастерство, он напишет дисс на того, от чьих действий наш мис биф стал вот таким вот.
минус хороший, но исковеркан чтением. текст так вообще лапоть какой-то, стих этакий, подача прозой. | | | | Banned
10 августа 2009, 16:10
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от D.Amsterdam Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..."        Он кстати прав!  а хуя он прав, по твоему куча детей с хип хоп ру что то решает? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Номер23 очередная , не на чём не основаная хуйня Шока
што доказует какой он  This is SPARTAAAAAAA --> а ты тогда кто?  | | | | Бояргида
10 августа 2009, 16:13
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от K1sLoTa -Цитата от babangida бабан а ты что в wow гамаеш что ле? васёк просто этот не понравился, сразу как бы показалось что не тёлка это
ну пробил его айсикию в поисковике ив натуре, унылый филин какой-то мужского пола Бабан, у тебя мания какая то, иди лечись 
Я кстати виртуал бабули с 12 размером груди  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:13
| | |
#985 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 16:14
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от SpeedLimit -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit
Common feat. Kanye west & Kid Cudi -> I Make Her Say (Lady Gaga Diss)
и если на то пошло, то количество диссов от даных артистов составляет не больше 10-20 процентов всего их творчества, тоесть кроме маленькой кучки этих бифов, они делают отличную музыку с нормальным посылом без излишних наездов  соси, и это оригинал дисс, переводи текст если не веришь  лесной я не удивляюсь вам...среди фанатов Шока нет ни одного адекватного и здравомыслещего человека...закончились факты дак сразу "соси"..
а по теме: если это дисс, то Гуф, Слим и Птаха в своих альбомах только то и делали, что писали диссы друг на друга, а Герик с Лионом вообще злейшие враги 
и ещё, дисс никогда не будет синглом, причем колибатся в верхних строчках биллбоарда | | | | Wtf?crew ()_o
10 августа 2009, 16:14
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от gZ^ Сеньк бро  Вот только чей это минус...? да)пользуйся на здоросье))!
сам незнаю*(((( | | | | ...настроение осень...
10 августа 2009, 16:15
| | |
#988 (ПС)
| 40 страниц  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:15
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit -Цитата от MaerKid
тебе не надоело виснуть на форуме?? займись лучше поиском парня Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ву респектовали Шоку??  ты ожигаешь покруче журнала "YES"  да представь, олень раньше видак у кого то этот видел  згань пожалуйста на 33ей был уже -Цитата от МогучийХлеб скромно и со вкусом  | | | | Павел
10 августа 2009, 16:16
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от SpeedLimit -Цитата от Underground -Цитата от D.Amsterdam Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..."        Он кстати прав!  а хуя он прав, по твоему куча детей с хип хоп ру что то решает? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Номер23 очередная , не на чём не основаная хуйня Шока
што доказует какой он  This is SPARTAAAAAAA --> а ты тогда кто?  Кучка детей с хип-хоп ру это вроде единственный фан клуб шока и сд! Больше они не кому по-моему на хуй не нужны! | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 16:16
| | |
#991 (ПС)
| Шокк - далабаёб!Мафон  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:18
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от SpeedLimit -Цитата от a priori По мне читать он не умеет, про текста вообще молчу... о ещё один виртуал мафонА  - грызи  то, что это виртуал Мафона, не доказано...а вот то, что заводишь третий ( и это по моим наблюдения ) акаунт, причём 2-й за день, это факт....и заводишь чисто показать, какой ты неадекват соси хуй, как мишка лапу
а хули если мой забанили мне сидеть и безучавственно смотреть как вы тут гоните?
А мож я вааще оригинал а не фэйк? Ты об этом подумал?  | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 16:19
| | |
#993 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
10 августа 2009, 16:21
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб SpeedLimit, уходи, я тебя не знаю,значит ты лох  соси 
а ещё меня удивляет что некоторые личности бегут к модерам с просьбами забанить меня потому что я на них наежаю "НЕОДЕКВАТНО" в некоторых темах, пиздец лошьё  | | | | ...настроение осень...
10 августа 2009, 16:22
| | |
#995 (ПС)
| да прикинь  | | | | в Бане
10 августа 2009, 16:22
| | |
#996 (ПС)
| Где скачать микстейп шокка ?
И вообще бля хочу на лайф в Москве !!! Когда блдяь ??? | | | | Banned
10 августа 2009, 16:23
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от The Earl -Цитата от SpeedLimit Я тебя не знаю, значит ты лох... Бля я лох,как и 99% форума  ты как и 99% форума не рэперы чтобы вас бсех занать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 16:23
| | |
#998 (ПС)
| SpeedLimit, чего ты так часто упоминаешь слово "соси" у тебя проблемы с реализацией сего занятия?  | | | | Banned
10 августа 2009, 16:28
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от August бабан,разъеби эту всю гей шайку германскую  смори чтоб твою бабанку не разъебали  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Бля, щас зёма выйдет после месячной бани, мясцо надеюсь устроит, всем по заслугам попадёт, а то я даже соскучился по его пикаперским темам и батловый реп трекам | | | | |