Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
10 августа 2009, 00:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
Минус понравился. Голос омерзительный, какой-то пискляво-слюнявый. Текст беспонтовый.
Больше всего развеселили слова:"пацаны мне гнать не давали, у нас понятия другие - за слова отвечай".
Что, интересно знать, за пацаны такие? Жирдяй-маргаринщик или эмобой, вечно тыкающие факи, или другие штрихи, мелькавшие в видосах?
Охуенно они научили, ей Богу. Что не слово - пиздёж. хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ
пойми как хочешь я объяснил всё как есть ты рассуждаешь как ребенок при чем согласись что все что ты сказал это не твое мнение а мнение твоих кумиров а ты лишь поешь под их дудку сам ТЫ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕТ | | | | Стряляю пальцами, мафака
10 августа 2009, 00:25
| | |
#77 (ПС)
| два идиота встретились ура! | | | |
10 августа 2009, 00:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Бездельник -Цитата от TripleX_Ru$ Да нихуя не будет.Кто этот мафон ваще? крутой исполнитель А ты кто? адекватный форумчанин, а ты фанат шокка | | | | Ни шагу назад!
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Ve+eR как то раз мафон сказал -Цитата от Мафон п.с. ктстати опять ни слова плохого изначально не сказал. чисто ради инетерса, что щас витя делает и окси как звучит скачал и отписал, мож кому на пользу пойдёт. а тут сразу бойцов каждый рудбой включает. не ссы, шокк. больше ни в одну тему с тобой не зайду, твой рэпчик мне не понравился.
и тут мы видим тоесть на него дисс написали а он в тему не имеет права зайти? ну ты и дебил...кстати если ты так уж любишь чтоб люди отвечали за слова спроси у лошокка говорят он славится тем что отвечает за базар как бабка на лавочке. сказал как отрезал ну он ся в грудь бил сильнее всех! мол я да за сваю житуху и т.д. ваще мафон хороший парень наверное, еси жопу ему лизать ... а так он всё в штыки всёремя принимает.. на форуме ... в реале я такого не наблюдал за ним | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от casius Мафона по любасу как уважали так и будут уважать а вот жидок ебаный подтвердил статус долбоеба да все уже поняли что ты за мафона
держи свое гавнецо в себе
"жидок ебаный" это очень некрасиво очень некрасиво говорить еврей ебаный а вот жид это другое дело он не еврей он жид! кстати я твоего мнения не спросил что мне делать а что нет | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
10 августа 2009, 00:27
| | |
#81 (ПС)
| не ебу кто такой этот плёнкоигратель, так что Шокк | | | | Beatmaker/MC
10 августа 2009, 00:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от crany cran два идиота встретились ура!
УРА УРА УРА | | | | Das Beste oder Nichts!
10 августа 2009, 00:29
| | |
#83 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 00:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
Минус понравился. Голос омерзительный, какой-то пискляво-слюнявый. Текст беспонтовый.
Больше всего развеселили слова:"пацаны мне гнать не давали, у нас понятия другие - за слова отвечай".
Что, интересно знать, за пацаны такие? Жирдяй-маргаринщик или эмобой, вечно тыкающие факи, или другие штрихи, мелькавшие в видосах?
Охуенно они научили, ей Богу. Что не слово - пиздёж. хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ
пойми как хочешь я объяснил всё как есть Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. | | | |
10 августа 2009, 00:30
| | |
#85 (ПС)
| шок кстати шепелявый какойто | | | | меня вяжет
10 августа 2009, 00:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от JustKing -Цитата от casius Мафона по любасу как уважали так и будут уважать а вот жидок ебаный подтвердил статус долбоеба да все уже поняли что ты за мафона
держи свое гавнецо в себе
"жидок ебаный" это очень некрасиво очень некрасиво говорить еврей ебаный а вот жид это другое дело он не еврей он жид! кстати я твоего мнения не спросил что мне делать а что нет а я вот взял и сказал, вот ведь незадача | | | | в Бане
| | |
#87 (ПС)
| шок сосёт хули,парень в возрасте,а ебанутый | | | | активный пользователь
| | |
#88 (ПС)
| понрвилось | | | | Ну и?
10 августа 2009, 00:32
| | |
#89 (ПС)
| тут будет холивар между задротами из Раши с задротами из гитлерюнгена , объявляю срач открытым и уматываю | | | | меня вяжет
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали у нас на смоки сто человек пришло, видимо остальные 900 предпочли остаться невидимыми дабы не позориться | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
пойми как хочешь я объяснил всё как есть ты рассуждаешь как ребенок при чем согласись что все что ты сказал это не твое мнение а мнение твоих кумиров а ты лишь поешь под их дудку сам ТЫ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕТ а хуй ты угадал, это мнение держут 80% германии, а за ними пол европы, я в отпуск всегда гденибудь по европе катаюсь где молодёж русскую не встречаю, из них может тоже не все люди рэпвойска слушают, но даже те кто их нинавидят говорят что Русрэп говно. Это МОЁ МНЕНИЕ. А то что моё м нение схоже с Шокком ещё раз подтверждает что РУСрэп хуйня. :FUCK YOU: | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 00:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от casius Мафона по любасу как уважали так и будут уважать а вот жидок ебаный подтвердил статус долбоеба "жидок ебаный" это очень некрасиво А жидок, ебущий свою маму, по-твоему красиво | | | | меня вяжет
10 августа 2009, 00:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от JustKing -Цитата от casius Мафона по любасу как уважали так и будут уважать а вот жидок ебаный подтвердил статус долбоеба "жидок ебаный" это очень некрасиво А жидок, ебущий свою маму, по-твоему красиво я не знаю таких жидков | | | | Шире круг Уааася
10 августа 2009, 00:35
| | |
#94 (ПС)
| тему в безбашку | | | | 10
10 августа 2009, 00:35
| | |
#95 (ПС)
| Fuckk of Shlakk | | | | кудрявая
10 августа 2009, 00:36
| | |
#96 (ПС)
| ничо так диссок
так
я бы даже сказала бы добрый такой))) | | | | новый пользователь
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от casius -Цитата от -ICELEXX-
хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ
пойми как хочешь я объяснил всё как есть ты рассуждаешь как ребенок при чем согласись что все что ты сказал это не твое мнение а мнение твоих кумиров а ты лишь поешь под их дудку сам ТЫ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕТ а хуй ты угадал, это мнение держут 80% германии, а за ними пол европы, я в отпуск всегда гденибудь по европе катаюсь где молодёж русскую не встречаю, из них может тоже не все люди рэпвойска слушают, но даже те кто их нинавидят говорят что Русрэп говно. Это МОЁ МНЕНИЕ. А то что моё м нение схоже с Шокком ещё раз подтверждает что РУСрэп хуйня. :FUCK YOU: Олень, хера ты сидишь в таком случае на форуме, посвященном русскому рэпу?
Пиздуй по европе катайся, уматовое создание. | | | | Ну и?
| | |
#98 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Stormdog Первый трэк шокка, который я прослушал от начала и до конца. Чисто так, из любопытства.
пойми как хочешь я объяснил всё как есть Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди. Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди .
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло я думаю это что-то говорит. | | | |
10 августа 2009, 00:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BerlineR тему в безбашку вот это правильно | | | | |