активный пользователь
10 августа 2009, 15:25
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Robin Gut Один
В Бан за такое дают, один-один11 По-лучше тебя знаю, за что мне дадут бан, а за что нет
Дисс не понравился | | | | Ни шагу назад!
10 августа 2009, 15:25
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MAED -Цитата от BUILD U UP
ну могу ещё немного дать.
раз уж я единственный походу достойный
десвоссап, сэйнтпифолайф и рукой по реперски!
Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ? Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба! А хули ты ебальник кривишь? Он абсолютно прав, рэп без бэтлов и диссов это убогое нытье либо песенки про наркоту.
Весь рэп изначально пришел к нам из Америки, а там постоянно были диссы и бэтлы. Самовырожение в треках. ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет... | | | | пуфик
10 августа 2009, 15:27
| | |
#853 (ПС)
| шокк даже рядом с триагрутрикой не валялся, например. | | | | Взлётная Полоса...
10 августа 2009, 15:29
| | |
#854 (ПС)
| тема переросла в споры кто же крутой))) | | | | :|
10 августа 2009, 15:30
| | |
#855 (ПС)
| мафон осел | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от D.Amsterdam тема переросла в споры кто же крутой))) щас еще забудут про шокка и мафона, тема вымрет (: | | | | aka Kurt Cocain
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Underground Малолетний пидор по кличке робин гут, у нас на районе таким как ты на ебало ссут! И часто ты таким образом умываешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Armi шокк даже рядом с триагрутрикой не валялся, например. Это чё такое? | | | | Жарю пену
10 августа 2009, 15:32
| | |
#858 (ПС)
| нармально...думаю ответа не будет((( | | | | пуфик
10 августа 2009, 15:34
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Tony D И часто ты таким образом умываешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Armi -Цитата от MC Sollo
Охуенно !!! Больше диссов - нахуй серый грузовый загибающийся русский рэп
Вот честно блядь года за два единственный новый пиздатый реппер это Шокк, ну и Триагрутрика ) шокк даже рядом с триагрутрикой не валялся, например. Это чё такое? ТГК. группа из Челябинска | | | |
10 августа 2009, 15:34
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Kr0N -Цитата от MAED
Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба! А хули ты ебальник кривишь? Он абсолютно прав, рэп без бэтлов и диссов это убогое нытье либо песенки про наркоту.
Весь рэп изначально пришел к нам из Америки, а там постоянно были диссы и бэтлы. Самовырожение в треках. ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет... Я не говорю что там сплошные диссы были, но диссы и бэтл это неотъемлемая часть хип-хопа!
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна. | | | | Banned
10 августа 2009, 15:35
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Underground Малолетний пидор по кличке робин гут, у нас на районе таким как ты на ебало ссут! А у нас в школе на тех,кто обзывается, сартир в гавно таго окунают | СД - Я Реп | | | активный пользователь
10 августа 2009, 15:35
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MAED -Цитата от BUILD U UP
ну могу ещё немного дать.
раз уж я единственный походу достойный
десвоссап, сэйнтпифолайф и рукой по реперски!
Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ? Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба! Ты мудак. Ты сейчас тут сидишь и балоболишь хуйню, хотя ТЫ САМ даже 10% того чего добился СД, никогда не добьешься. Умник ебаный Ты меня знаешь? Ты слышал мои треки? НЕТ! Так что рот прикрой... Мне нах не надо добиваться того что добился СД! Он стал посмешищем русского рэпа... Образом эдакого рэпера долбоёба! | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
10 августа 2009, 15:37
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от MAED Ты меня знаешь? Ты слышал мои треки? НЕТ! Так что рот прикрой... Мне нах не надо добиваться того что добился СД! Он стал посмешищем русского рэпа... Образом эдакого рэпера долбоёба! не думаю что ты прав в этом сообщении. имхо | | | |
10 августа 2009, 15:38
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от D.Amsterdam Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?!
Помойму вот только вся движуха начала подниматься...
Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй...
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
Гавкаешь на всех как моська на слана
"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..." Рэпа в России небыло т.к.
Р - ритмичная
А - американская
П - поэзия ну тогда рэпа не было не в германии не во франции ни где то еще кроме сша с твоей ебучей логикой | | | | :|
10 августа 2009, 15:39
| | |
#865 (ПС)
| в битве за респект мафон проебал гидропонке...а тут шок...мафон- | | | | ,,,
10 августа 2009, 15:40
| | |
#866 (ПС)
| в теме отмечались почти все обоссы которым Дмитрий насолил в свое время и про них забыли...обосрались в свое время,заткнитесь,не опускайтесь так сильно долбоебы ....чел на которого был направлен этот дисс в какой то степени правильно отписался недавно... хотя не мне судить его шаги.. | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 15:40
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от S O T T A не думаю что ты прав в этом сообщении. имхо Конечно для тебя - как и для любого фаната СД - это не так... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DiGer911 в битве за респект мафон проебал гидропонке...а тут шок...мафон- Лион проебал ей тоже...Че теперь получается он хуже нее? | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 15:44
| | |
#868 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
10 августа 2009, 15:45
| | |
#869 (ПС)
| - Конечно для тебя - как и для любого фаната СД - это не так... Кто тебе сказал что я фан СД? Совсем не так. | | | | Взлётная Полоса...
10 августа 2009, 15:46
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от DiGer911 в битве за респект мафон проебал гидропонке...а тут шок...мафон- Ты понимаешь то что битва за респект комерческий проект?
ЛОЛО!!!!Плять бесишь...
Давай те не будем устраивать посмешище
Шок-
И ТОЧКА!!!! | | | | Ни шагу назад!
10 августа 2009, 15:46
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Ve+eR -Цитата от Kr0N
А хули ты ебальник кривишь? Он абсолютно прав, рэп без бэтлов и диссов это убогое нытье либо песенки про наркоту.
Весь рэп изначально пришел к нам из Америки, а там постоянно были диссы и бэтлы. Самовырожение в треках. ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет... Я не говорю что там сплошные диссы были, но диссы и бэтл это неотъемлемая часть хип-хопа!
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна. не думаю! легче пересказать уже прочитанный рассказ чем написать свой оригинальный... а тема расклада по полочкам приходит со временем.. можно написать 10 диссов на одного и последний будет круче всех ибо уже всё продумано всё вспомнил что забыл в хронологическом порядке и.д. да и чтото я не встречал чтобы на концертах зачитывали диссы | | | | Spez
10 августа 2009, 15:47
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон ссаный ты эмигрантишка.
немец хуев у мафона как всегда пластинка заела. А это когда аргументы кончаются, начинается "эмигрант, немец, жид, фашист и т.д и т.п" Все такие патриоты я хуею, но готов поспорить что 90% вас свалило бы была бы только возможность обеспечить себе и особенно своим детям будущее!
Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов! | | | | Banned
10 августа 2009, 15:50
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Братская Волна -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон ссаный ты эмигрантишка.
немец хуев у мафона как всегда пластинка заела. А это когда аргументы кончаются, начинается "эмигрант, немец, жид, фашист и т.д и т.п" Все такие патриоты я хуею, но готов поспорить что 90% вас свалило бы была бы только возможность обеспечить себе и особенно своим детям будущее!
Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов! ухахах, я был в Нью-Орке, я видел их бетонные жунгли, поверь там жутко
Богатые всякие Бил Гейтсы,а обычный народ в нищете, так нахуй сваливать? | | | | активный пользователь
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от S O T T A - Конечно для тебя - как и для любого фаната СД - это не так... Кто тебе сказал что я фан СД? Совсем не так. ну фанат людей из его окружения... сравнить Сд времен дружбы со Стимом и сегодняшнего Сд и приходишь в ужас... Не скрою, раньше Витю уважал, но в последнее время он заболел звездной болезнью и мутит хуйню... Выезжает только за счет своего имени... Единственный кто норм сейчас в русрэпе - это Оксик... | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Kr0N -Цитата от Ve+eR
ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет... Я не говорю что там сплошные диссы были, но диссы и бэтл это неотъемлемая часть хип-хопа!
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна. не думаю! легче пересказать уже прочитанный рассказ чем написать свой оригинальный... а тема расклада по полочкам приходит со временем.. можно написать 10 диссов на одного и последний будет круче всех ибо уже всё продумано всё вспомнил что забыл в хронологическом порядке и.д. да и чтото я не встречал чтобы на концертах зачитывали диссы Те же RW на концертах частенько зачитывают диссы. От других рус. рэп исполнителей не слышал. За это и уважаю РВ-ка. С запада, на видосах видел Notorius B.I.G, Eminem, 50 и т.п выдавали на огромную аудиторию такое, ухх. | | | | |