Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 14:28
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от MaerKid Ву респектовали Шоку?? ты ожигаешь покруче журнала "YES" Бро, ты в цитатах там попутал что-то, я такой херни не писал. точно попутал, сори | | | |
10 августа 2009, 14:28
| | |
#777 (ПС)
| хуйня
никогда в жизни не слышал подобной хуйни | | | | друг вити
10 августа 2009, 14:29
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от NoMatNoBan -Цитата от a priori Шока этого слушают малолетние высерки...
Если у Мафона это творчество, а у Шока этого жалкое подобие... По твоему я малолетний высерок? да хоTь Teбе за TрuдцаTь будеT, еслu Tы uз Tex, чTo пuшуT "Шокк!!! Порвu cuнuй зад!!", "ФУ, БАБАНПUДОР, АХАХАХАХА" uлu Toму подобную залупу в конTaкTe uлu на форуме РВ, To.. да, Tы малолеTнuй высерок по развuTuю а еслu неT, To респекTocuк одному uз немногuх адекваToв uз лагеря РэпВойск хоTя мне Tолько Оксu по душе, он унuкум | | | |
10 августа 2009, 14:30
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Nugget хуйня
никогда в жизни не слышал подобной хуйни на вкус и цвет канеш
но мне нихуя не понравилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 14:30
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от NoMatNoBan -Цитата от MC Sollo Не знаю про малолетних высерков - лично считаю бодрый охуенный репчик с пиздатым флоу лучше беспонтовых лирических высерок. Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 14:31
| | |
#781 (ПС)
| Я пошла сматреть доктора Хаоса,заканчивайте уже тут флудить | | | | в Бане
10 августа 2009, 14:32
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от NoMatNoBan -Цитата от MC Sollo Не знаю про малолетних высерков - лично считаю бодрый охуенный репчик с пиздатым флоу лучше беспонтовых лирических высерок. Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород Канье Вест в каждом треке выёбывается что он гений а хейтеры сосут хуй )))
А Нас вообше дисит каждого второго ) | | | |
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от NoMatNoBan -Цитата от MC Sollo Не знаю про малолетних высерков - лично считаю бодрый охуенный репчик с пиздатым флоу лучше беспонтовых лирических высерок. Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород шок даже талиба диссил как то раз | | | | Banned
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от NoMatNoBan -Цитата от a priori Шока этого слушают малолетние высерки...
Если у Мафона это творчество, а у Шока этого жалкое подобие... По твоему я малолетний высерок? да хоTь Teбе за TрuдцаTь будеT, еслu Tы uз Tex, чTo пuшуT "Шокк!!! Порвu cuнuй зад!!", "ФУ, БАБАНПUДОР, АХАХАХАХА" uлu Toму подобную залупу в конTaкTe uлu на форуме РВ, To.. да, Tы малолеTнuй высерок по развuTuю а еслu неT, To респекTocuк одному uз немногuх адекваToв uз лагеря РэпВойск хоTя мне Tолько Оксu по душе, он унuкум Я как бы только что послушал шокка, покачался. Сейчас слушаю дисс бабангиды на шокка. Скоро буду Деф Джойн слушать))) Но я не люблю песни со смыслом, меня на улице пацанчики всякие жить учат, так еще в треках будут учить...
p.s. Я ни за рэп войска, ни за какую другую группу, в жизни не буду жопу рвать
p.s.s. Бабан мой земляк между прочим)) | | | |
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от SERII! -Цитата от MaerKid
тебе не надоело виснуть на форуме?? займись лучше поиском парня Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ву респектовали Шоку?? ты ожигаешь покруче журнала "YES"
вот пожалуйста..шокк оптик раша!!!! в вутэнг столько участников, что только самому rza известно и раз никто из ведущих участников группы не засветился на этом видео то я могу с таким же левым успехом выйти на улицу найти черного и попросить газманову респектнуть на видео, а потом сказать нехуя себе вутэнг газманову респектуют к тому же он мог запросто сказать не шокк, а шоп и не оптик раша, а то же что нибудь созвучное в вутенге не дохрена участников
это в вуфэме их неско сотен | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 14:33
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от MaerKid -Цитата от NoMatNoBan
Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород Канье Вест в каждом треке выёбывается что он гений а хейтеры сосут хуй )))
А Нас вообше дисит каждого второго ) наа счет гения согласен, но он действительно таков в палне исскуства, а вот то, что я подчеркнул красным, не придумывай | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
10 августа 2009, 14:33
| | |
#787 (ПС)
| | | | |
10 августа 2009, 14:34
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от SERII!
вот пожалуйста..шокк оптик раша!!!! в вутэнг столько участников, что только самому rza известно и раз никто из ведущих участников группы не засветился на этом видео то я могу с таким же левым успехом выйти на улицу найти черного и попросить газманову респектнуть на видео, а потом сказать нехуя себе вутэнг газманову респектуют к тому же он мог запросто сказать не шокк, а шоп и не оптик раша, а то же что нибудь созвучное в вутенге не дохрена участников
это в вуфэме их неско сотен это не важно, ты увидел кого нибудь из вутэнгов на видео? я лично никого не припомнил | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 14:35
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от MaerKid -Цитата от NoMatNoBan
Аналоично, +1. Не сочтите конечно фанатом, т.к. я обычный слушатель, но все же процитирую "тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет, а рэп без понтов, без понтовый рэп". Просто как бы цитата такая, даже у негров такая же логика. Коммон, Нас, Канье Вест, Талиб и ещё куча сотень отличных исполнителей делаю офигенную музыку и без обсёра других личностей и без понтов в чей-то огород шок даже талиба диссил как то раз не удевлюсь, если он будет диссить Тупака | | | | Проклятый дождь
10 августа 2009, 14:35
| | |
#790 (ПС)
| израильщина
на-на-на-на-на-на | | | | Лаблаи
10 августа 2009, 14:36
| | |
#791 (ПС)
| Фуу,не осилил все странички,но на форуме много конечно | | | | Wtf?crew ()_o
10 августа 2009, 14:37
| | |
#792 (ПС)
| и че там в видео? в этом...??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2009, 14:37
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo А Нас вообше дисит каждого второго ) но это ему не мешает делать отличные треки с глубоким смыслом...а у Шока я такого не наблюдаю | | | | мазл тоф
10 августа 2009, 14:38
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo А эта херь - она любила рисовать ангелов а её выебали и она заболела спидом полная шляпа ) ты полнейший алень, мне тебя жалко. Этот трек покруче чем все творчество шокка и репваськов вместе взятое.
Тут даже на вкус и цвет не подходит, если человек имеет хотяб немного мозга он в жизни так не скажет. | | | | в Бане
10 августа 2009, 14:39
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от MC Sollo А Нас вообше дисит каждого второго ) но это ему не мешает делать отличные треки с глубоким смыслом...а у Шока я такого не наблюдаю Ну он только начал ) Я уверен что такой реп нужен - пиздатый охуевший матерный выёбистый кач
Мало кто умеет это делать пиздато
Толпы хотят мяса !! -Цитата от Med0k -Цитата от MC Sollo А эта херь - она любила рисовать ангелов а её выебали и она заболела спидом полная шляпа ) ты полнейший алень, мне тебя жалко. Этот трек покруче чем все творчество шокка и репваськов вместе взятое.
Тут даже на вкус и цвет не подходит, если человек имеет хотяб немного мозга он в жизни так не скажет. Себя пожалей уёбище )
ПС- репвойска говно, мне токо Шокк нравится | | | | в Бане
10 августа 2009, 14:46
| | |
#796 (ПС)
| ШОК удивил | | | |
10 августа 2009, 14:47
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo мне токо Шокк нравится detected | | | | мазл тоф
10 августа 2009, 14:47
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Себя пожалей уёбище ) ты еще раз подтвердил мое мнение о тебе. Ты достойный слушатель шокка. | | | | в Бане
10 августа 2009, 14:49
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Med0k -Цитата от MC Sollo Себя пожалей уёбище ) ты еще раз подтвердил мое мнение о тебе. Ты достойный слушатель шокка. ЕЕЕ ее спасибо
Шокк тебя в очко ебал Ты не пацан ))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dozz -Цитата от MC Sollo мне токо Шокк нравится detected Дозз ты чё ? | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 14:51
| | |
#800 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |