//MaNa records//
10 августа 2009, 11:23
| | |
#551 (ПС)
| Шок алень бля,как ребёнок сука,дисы да дисы!
Мафон вынесет тебя влёгкую | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Отвага aka Tobefree Аншлаг! Аншлаг!
Тема отличаеться тонкой иронией и искромётным юмором...
А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу сиськи лучше покажи, чем жопу тут лизать! | | | | Вопреки законам природы
| | |
#553 (ПС)
| Непонравился дисс. Както все высосано из пальца | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 августа 2009, 11:29
| | |
#554 (ПС)
| Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже.
p/s Вся беда в "наших" диссах одна. Паника поклонников что с одной стороны, что с другой. Как это так? Тобишь чистой воды подстрекательство вызвать на смертный бой обоих гладиаторов. Взять эту ситуацию чуваки давно уже остыли ( моё имхо ) ( один написал, другой может быть пишет, а может и нет ) но их фаны, этими постами выше подначивают. Мол давай мачи его!! Другие - отвечай мы ждём!!
Вся беда только в слушателях. | | | | Бояргида
10 августа 2009, 11:35
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от WahoO -Цитата от Отвага aka Tobefree Аншлаг! Аншлаг!
Тема отличаеться тонкой иронией и искромётным юмором...
А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу сиськи лучше покажи, чем жопу тут лизать! Порнуху включи, олень, или умри от спермотоксикоза | | | | Banded
10 августа 2009, 11:37
| | |
#556 (ПС)
| Если жидовская шавка появится в Москве то с ним будет проведена разъяснительная беседа такого рода:
Я полагаю | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 11:40
| | |
#557 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зеркало души
10 августа 2009, 11:41
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже.
p/s Вся беда в "наших" диссах одна. Паника поклонников что с одной стороны, что с другой. Как это так? Тобишь чистой воды подстрекательство вызвать на смертный бой обоих гладиаторов. Взять эту ситуацию чуваки давно уже остыли ( моё имхо ) ( один написал, другой может быть пишет, а может и нет ) но их фаны, этими постами выше подначивают. Мол давай мачи его!! Другие - отвечай мы ждём!!
Вся беда только в слушателях. какое подстрекательство Рома? какие поклонники? тут половина темы поугарать собрались, глаза открой хоть разок | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 августа 2009, 11:46
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от РОМЫЧ Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже.
Вся беда только в слушателях. какое подстрекательство Рома? какие поклонники? тут половина темы поугарать собрались, глаза открой хоть разок Не хочу открывать глаза. Я боюсь этого злого мира.
p/s
Ну я не знаю как обозвать слушателей Шока и Мофо. А кто они фанаты ? По поводу подстрекательства, оно есть. В каждом 4-ом посте оно присутствует. | | | | ...настроение осень...
10 августа 2009, 11:48
| | |
#560 (ПС)
| ааааааааа бляяяяя я реву
щас послушаю трек | | | | иду к цели
10 августа 2009, 11:49
| | |
#561 (ПС)
| это еще и дисс на Россию? | | | | зеркало души
10 августа 2009, 11:50
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от РОМЫЧ Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже.
Вся беда только в слушателях. какое подстрекательство Рома? какие поклонники? тут половина темы поугарать собрались, глаза открой хоть разок Не хочу открывать глаза. Я боюсь этого злого мира.
p/s
Ну я не знаю как обозвать слушателей Шока и Мофо. А кто они фанаты ? По поводу подстрекательства, оно есть. В каждом 4-ом посте оно присутствует. то что пиздят эти так называемые "слушатели", адекватного человека должно интересовать в последнюю очередь
корень проблемы, совсем не там где ты его ищешь | | | |
10 августа 2009, 11:51
| | |
#563 (ПС)
| на середине выключил | | | | Banned
10 августа 2009, 11:51
| | |
#564 (ПС)
| | | | | MustLife
10 августа 2009, 11:53
| | |
#565 (ПС)
| шокк хуета...на одних диссах далеко не уедет | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
10 августа 2009, 11:54
| | |
#566 (ПС)
| Нормально застелил, есть пара хороших панчей | | | | новый пользователь
| | |
#567 (ПС)
| ебаните вы себя в анал. какой-то хуй с горы думает что он может наежжать на людей каторый чёто добились уже в рэпчике. ДА ИДИТЫНАХУЙШОКБЛЯ вот что можно сказать.
шока нахуй, мофо в пачёт! | | | | ...настроение осень...
| | |
#568 (ПС)
| ну хз.. туса цао и реп-войска,разные уровни..вообше стандартный такой диссок
ответа не будет скорее всего,Мофо таким надеюсь заниматься не будет
пусть лучше драго дисит,там шок поепее будет совего опонента | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 августа 2009, 11:55
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Лужёная глотка
какое подстрекательство Рома? какие поклонники? тут половина темы поугарать собрались, глаза открой хоть разок Не хочу открывать глаза. Я боюсь этого злого мира.
p/s
Ну я не знаю как обозвать слушателей Шока и Мофо. А кто они фанаты ? По поводу подстрекательства, оно есть. В каждом 4-ом посте оно присутствует. то что пиздят эти так называемые "слушатели", адекватного человека должно интересовать в последнюю очередь
корень проблемы, совсем не там где ты его ищешь ясно. умолк. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 августа 2009, 11:55
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от "Дым" Если жидовская шавка появится в Москве то с ним будет проведена разъяснительная беседа такого рода:
Я полагаю
блять вы все такие герои... Ктото кричал " ЕСЛИ ШОК ПОЯВИТСЯ НА УКРАИНЕ, ЕМУ ПИЗДЕЦ, ЕГО ТАМ СРАЗУ ЖЕ УБЬЮТ", щас если в Москве... Пиздец ... Это тебе шокк сказал что ему так кричали? или ты слышал? | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 11:57
| | |
#571 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 11:58
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] найди парня себе лучше чем задротить ла2 и предлагать ругаться на форуме кому то подруга и не будешь скучать в ла2 никогда не играла,от парней тошнит,последнего хватило на долго) | | | | Banned
10 августа 2009, 11:58
| | |
#573 (ПС)
| Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 11:59
| | |
#574 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 августа 2009, 12:00
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Robin Gut Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так Ты про драку или фристайл тет а тет? | | | | |