Запорожье
10 августа 2009, 08:57
| | |
#476 (ПС)
| СНГ не доросло к такой музыке, я тоже походу доросли 14-летние мальчики и девочки, из которых ростят педофилов и шлюх | | | | Гражданин Кейн
10 августа 2009, 09:00
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Sanyok СНГ не доросло к такой музыке, я тоже походу доросли 14-летние мальчики и девочки, из которых ростят педофилов и шлюх И мамоебов
UPD Бля, внатуре Бабан правильно сказал про Шока "словарный запас слов 300". | | | | я сру хорошим хип-хопом
10 августа 2009, 09:08
| | |
#478 (ПС)
| Пару раз слышал о мафоне,хз че за ман | | | | Запорожье
10 августа 2009, 09:11
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Kresch Пару раз слышал о мафоне,хз че за ман он о тебе не слышал Добавлено через 1 минуту 5 секунд ваще по треку - не вкатило, Мафона не особо люблю, хотя уважаю. а вот это говно петушащееся терпеть не могу. а кто то ещё пиздел, что мы на него дисс написали за тёрки на форуме. а сам?) | | | |
10 августа 2009, 09:20
| | |
#480 (ПС)
| Похуй на дисс впринципе,почитал страницу где был разговор,хуй знает,Мафон писал мол приезжай от моих пацанов получишь пизды,не понимаю этого,сам должен за себя ответить | | | | 5L
10 августа 2009, 09:24
| | |
#481 (ПС)
| Норма дис!!!! | | | | Olda Skoola
10 августа 2009, 09:35
| | |
#482 (ПС)
| бугага, хуятень носатая в своём репертуаре
"дисс" как всегда блевота обоссанная
хотел поржать, да чо-т и не смешно даже | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 09:40
| | |
#483 (ПС)
| Аншлаг! Аншлаг!
Тема отличаеться тонкой иронией и искромётным юмором...
А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 09:45
| | |
#484 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раббиточек
10 августа 2009, 09:47
| | |
#485 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 09:47
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Отвага aka Tobefree Аншлаг! Аншлаг!
А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу Я бы тоже хотел бы иметь такую хейтершу... -Цитата от RabbiT
Непривычно видеть тебя на русском... | | | | 5 min. prod.
10 августа 2009, 09:50
| | |
#487 (ПС)
| эм...как то ни странно не плохо ! | | | | Если кому-то нужен...
10 августа 2009, 09:52
| | |
#488 (ПС)
| Довольно таки неплохой дисс) Еще бы понежнее инструментал, такой бы лиричный
Ну а вообще все эта хуета, терки и тп...Лучше по скайпу или в лС, или по телефону все обсудить кто прав, кто нет | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 09:55
| | |
#489 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 09:59
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Согласен, Шок разложил всё по полочкам... Да фанам андервота Витя СД по полочкам разложить всё может,не то что какой-то Дима Шокк -Цитата от MAED Я бы тоже хотел бы иметь такую хейтершу... Спасибо.но Вы не Дима,Вам не судьба | | | | Hustle 24/7
10 августа 2009, 10:02
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Отвага aka Tobefree Аншлаг! Аншлаг!
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец
ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно.
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:04
| | |
#492 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:05
| | |
#493 (ПС)
| | | | | Hustle 24/7
10 августа 2009, 10:11
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Модный парень -Цитата от Отвага aka Tobefree Аншлаг! Аншлаг!
PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец
ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно.
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает Дима вполне адекватный человек, главное он за это деньги получает, а на остальное похуй... Как и чем... эм он за каждый дисс деньги получает? | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 10:12
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Модный парень
это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает Есть такой очень известный игрок в ла2,DanielDefo(Даниэль Дэфо),у него своя фирма,богатый очень человек.тиартит на гиру порядка 10 000$ в месяцу нгео есть своя страничка на жж,и свой форум и так далее.
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки.
Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать.
Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с)
Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С)
PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье | | | | Проклятый дождь
10 августа 2009, 10:12
| | |
#496 (ПС)
| Жид признал себя жидом уникальный жид | | | | пуфик
10 августа 2009, 10:14
| | |
#497 (ПС)
| | | | | Hustle 24/7
10 августа 2009, 10:15
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Отвага aka Tobefree -Цитата от Модный парень
это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает Есть такой очень известный игрок в ла2,DanielDefo(Даниэль Дэфо),у него своя фирма,богатый очень человек.тиартит на гиру порядка 10 000$ в месяцу нгео есть своя страничка на жж,и свой форум и так далее.
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки.
Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать.
Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с)
Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С)
PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье я виртуал, тебе от меня популярности как от гулиной какашки
те кто не выебываются а делают зачастую более популярней чем всякие хуидрыги из сети | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 10:16
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Япер Жид признал себя жидом уникальный жид Быть жидом нынче модно! | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 10:17
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Модный парень я виртуал, тебе от меня популярности как гулиной какашки
те кто не выебываются а делают зачастую более популярней чем всякие хуидрыги из сети Мне самой доказывалют,что я виртуал.мне тоже популярности никакой | | | | |