ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от S2N -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от S2N
чертовски искрометный юмор Винокур с Задорновым нервно курят в стороне это кто? кореши твои %) да я ещё с Хазановым в корешах. но ты юморней будешь, надо с тобой контакт наладить хуле нам осталось диссы друг на друга написать =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ch1X до этого он был не менее известным ибо фиток сд сам у него попросил хз, я его до фитов с сд незнал... | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Да уж..) поразводили тут хрени на полсотни страниц, а в этом всём всего-то пару истин..что, сказать по правде, дисс - неплохой..но причин то особо и нету, кроме как какие-то бессмысленные тёрки на форуме, да и то непонятно из-за чего..во-вторых, маф сказал же, что отвечать не собирается, то какого кидать реплики в спину, как шавки.."чего добился?", "что за бред про ангелов?"..честно, хотелось бы просто взглянуть на этих красавец, которые возомнили себя рэп-элитой и кумирами миллионов, выставляя такие предъявления..в общем-то всё | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от August -Цитата от k1ryas -Цитата от ChesTeR[o.O]k
рогатого в трусах увидишь, ты форум читать умеешь или лень?
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет ага, здравствуй, фанат рэп-войск
пздц придет? с хуяли?
и че? ваш петуШОКК всех диссит и ему не отвечают? бояться, хуле?
да, может шокк там в спортивной деятельности охуенный мужик. накачанный и тому подобное. но как рэпер, творческая личность - бездарный кусок говна, имхо. просто люди умные,тронешь гавно,сам в гавне будешь,все гавно обходят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ch1X сыбись в ужосе дитё собак, у меня постов в 4 раза больше я тут решаю кто говно например ну прям пиздец | | | | ChesTeR
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Russia | -Цитата от August -Цитата от k1ryas -Цитата от ChesTeR[o.O]k
он на дисс отвечать не будет, ибо пздц ему придет ага, здравствуй, фанат рэп-войск
пздц придет? с хуяли?
да, может шокк там в спортивной деятельности охуенный мужик. накачанный и тому подобное. но как рэпер, творческая личность - бездарный кусок говна, имхо. просто люди умные,тронешь гавно,сам в гавне будешь,все гавно обходят ) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от Gmen1 -Цитата от Элси
ебалоб ты..ты еще подними темы . хуй его незнаю какого года...а потом задай аналогичный вопрос..мне не о чем больше с тобой говорить ... ты олень, у шока только эта тема достигла столько страниц в обсуждении, можешь посмотреть сам, и тема эта поднялась благодаря имени мофо, так бы хуй кто в тему зашел и не строй из себя сильно умного, мол со мной не о чем говорить нельзя мафона с шоком сравнивать.
когда мафон в рэпе засветился и когда шокк =/ я мафона впервые слышал в бородатом 2005-м, а шока впервые в 2008, спрашивается, кто раньше засветился | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от August -Цитата от k1ryas -Цитата от ChesTeR[o.O]k
пздц придет? с хуяли?
да, может шокк там в спортивной деятельности охуенный мужик. накачанный и тому подобное. но как рэпер, творческая личность - бездарный кусок говна, имхо. просто люди умные,тронешь гавно,сам в гавне будешь,все гавно обходят ) ты по сути прав. очень прав.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от S2N -Цитата от ChesTeR[o.O]k
это кто? кореши твои %) да я ещё с Хазановым в корешах. но ты юморней будешь, надо с тобой контакт наладить хуле нам осталось диссы друг на друга написать =/ давай биф | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | сосни хуйца, малолетняя шестерка шокка | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от "Дым" -Цитата от ChesTeR[o.O]k
ну да бл*ть, еще и щенок
з.ы. ищешь интернет воина? www.proplay.ru
з.ы.ы инеблагодариатообижусьсцукоты
Нахуй выслан мудака ты сын Ссылку эту себе на лбу нахуярь - авторитет будешь среди прыщавых уебанов ты неадекват
к сожалению придется мне выслать тебя нахуй>>> Создал очередной виртуал и с него залупу шлифует модному кумиру своему,красава хули |
Последний раз редактировалось "Дым", 10 августа 2009 в 20:18.
| | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Gmen1 -Цитата от ChesTeR[o.O]k -Цитата от Gmen1
ты олень, у шока только эта тема достигла столько страниц в обсуждении, можешь посмотреть сам, и тема эта поднялась благодаря имени мофо, так бы хуй кто в тему зашел и не строй из себя сильно умного, мол со мной не о чем говорить нельзя мафона с шоком сравнивать.
когда мафон в рэпе засветился и когда шокк =/ я мафона впервые слышал в бородатом 2005-м, а шока впервые в 2008, спрашивается, кто раньше засветился какая разница кто раньше, просто шокк дибил, который пиариться за счет диссов на немалоизвестных на форуме личностей |
Последний раз редактировалось Мисси, 10 августа 2009 в 20:07.
Причина: :nsk: еще раз увижу ... париться пойдешь
| | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | а я говорил что это не так? не понимаю суть притензий ко мне | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S2N ну прям пиздец не утешай себя маленький друг, во рту у тя bigger pennis вобщемто | | | | ,,,
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Элси -Цитата от Gmen1 -Цитата от Элси
ебалоб ты..ты еще подними темы . хуй его незнаю какого года...а потом задай аналогичный вопрос..мне не о чем больше с тобой говорить ... ты олень, у шока только эта тема достигла столько страниц в обсуждении, можешь посмотреть сам, и тема эта поднялась благодаря имени мофо, так бы хуй кто в тему зашел и не строй из себя сильно умного, мол со мной не о чем говорить пример номер 1 шавка ---- https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=234607 во первых я говорил про трек, нехуй мне ссылки на микстейпы кидать, во вторых популярность сие "творение" заслужило тем, что там отписывались такие же как ты фанаты пейс войск | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | Дисс не понравился) Лучше бы Шокк под такой минус чё нить лирическое сделал, чем хуйнёй страдать | | | | самый самый
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от H.L.O.R. Дисс не понравился) Лучше бы Шокк под такой минус чё нить лирическое сделал, чем хуйнёй страдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ch1X не утешай себя маленький друг, во рту у тя bigger pennis вобщемто я в рот себе всякую хуйню не сую в отличие от таких подсосов как ты мой милый друк | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
аривидерчи друк, желаю тебе удачи в твоем не легком труд облизывания болтов, я ретируюсь с поля битвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | А Мофо уже в альбоме хейтеров Шокка?
Бамбергу делать нехуй | | | |
хотя вроде так бодро задиссил
а ответ был или будет или неизвестно | | | | в Бане
хотя вроде так бодро задиссил
а ответ был или будет или неизвестно думаю, что будет | | | | |