◄Мерзкий Тип►
31 января 2010, 02:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Щукк и 1 Карась щукк, 1 карась и стерлядь
для бакланов: Показать скрытый текст
стерлядь - царская рыба и в Финляндии она водится тоже
| | | | Все-О-Нас
31 января 2010, 03:23
| | |
#152 (ПС)
| Шокк ты чертила ебанный . ты какого ваще разговра хочешь ? на любой стреле люди тебе вынесут челюсть за один твой базар - "МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ " !! ты за равного сканать хочешь? - ты сканаешь за равного среди пидоров и пиздолизов. К тем кто из людей вопросов не имей. ты дрявый пидор - я тебе базарю - ты уже без зубов - я тебя жду в Москве и я ебал твою ослиную голову трижды. Дохуя делов сидеть снимать видосы . приедь к нам - покажи кто ты . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я ЕБАЛ ТВОЮ СОЛИННУЮ БЬАШКУ - ТЫ ЩЕНОК и ПИЗДЛИВОЕ СЫКЛО.
Дима Сил-А | | | | Скоро будет
31 января 2010, 03:37
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от SILVIO Шокк ты чертила ебанный . ты какого ваще разговра хочешь ? на любой стреле люди тебе вынесут челюсть за один твой базар - "МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ " !! ты за равного сканать хочешь? - ты сканаешь за равного среди пидоров и пиздолизов. К тем кто из людей вопросов не имей. ты дрявый пидор - я тебе базарю - ты уже без зубов - я тебя жду в Москве и я ебал твою ослиную голову трижды. Дохуя делов сидеть снимать видосы . приедь к нам - покажи кто ты . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я ЕБАЛ ТВОЮ СОЛИННУЮ БЬАШКУ - ТЫ ЩЕНОК и ПИЗДЛИВОЕ СЫКЛО.
Дима Сил-А ))))))))))))))))
А сам приехать ссышь?
И кстати, парень, может уберёшь угрозы в стиле "я ебал твою ослиную голову" - пидор или зоофил или зоофипидор....эм...стрёмные вы тут... Добавлено через 5 минут 52 секунды Возьми камеру, приедь, включи запись, вскрой голову, запиши видео, выожи - будет дело...
Ты же тот Сила, что Д Масте тоже видео записал? Так что ты же сам видюхи монтируешь, а тут на Шока обиделся....неожидал поьёба? | | | | активный пользователь
31 января 2010, 05:49
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от SILVIO Шокк ты чертила ебанный . ты какого ваще разговра хочешь ? на любой стреле люди тебе вынесут челюсть за один твой базар - "МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ " !! ты за равного сканать хочешь? - ты сканаешь за равного среди пидоров и пиздолизов. К тем кто из людей вопросов не имей. ты дрявый пидор - я тебе базарю - ты уже без зубов - я тебя жду в Москве и я ебал твою ослиную голову трижды. Дохуя делов сидеть снимать видосы . приедь к нам - покажи кто ты . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я ЕБАЛ ТВОЮ СОЛИННУЮ БЬАШКУ - ТЫ ЩЕНОК и ПИЗДЛИВОЕ СЫКЛО.
Дима Сил-А Пиздец.
Сам Ди-Масте видосов наснимал, а тут пишет " дохуя делов сидеть, снимать видосы".
И наличие этого комментария, с большим количеством матов и заглавных букв, свидетельствует о том, что диссок задел его в самую точку.
Взрослый мужик, а общается как какое-то быдло. | | | |
31 января 2010, 06:07
| | |
#155 (ПС)
| сила как птаха
- приедь к нам
- тебе вынесут
всё в множественном числе
хуйле рейшпехт | | | | активный пользователь
31 января 2010, 06:13
| | |
#156 (ПС)
| ну хули тут сказать... он и в африке | | | | новый пользователь
31 января 2010, 10:29
| | |
#157 (ПС)
Дима Сил-А
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал
сегодня в 8:31
зил-а допизделся http://www.myspace.com/elektroschokk
Я зaпиcaл eгo eщe пocлe тoгo кaк ты в пepвый paз eблoм щeлкнyл, нo нe видeл cмыcлa пoдымaть шyм тaк кaк нe зaвиcимo oт тoгo ктo мeня yвaжaeт или нeт, c тeм чтo ты eблaн тyпopылый coглacны ВCE! тeбя диccить лишний paз гoвopя o тoм чтo ты xyeплёт yёбищный?
ты чмo! cмoтpи в пoл и cлyшaй ecли ктo тo гoвopит чтo ты чмo, пoтoмy чтo гoвopят пpaвдy!
нo ты нyдный чyxaн вcё жe выпpocил, тaк вoт нa пoдaвиcь. | ШОКК-Мой Саунд ( Гамадрил-А дисс) | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
31 января 2010, 10:49
| | |
#158 (ПС)
| на стакана ваще норм накатал! | | | | Павел
31 января 2010, 10:55
| | |
#159 (ПС)
| Хуетень как обычно! | | | | хээээээээээээээ?
31 января 2010, 11:08
| | |
#160 (ПС)
| сила пиздец бандит грозный | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
31 января 2010, 11:16
| | |
#161 (ПС)
Дима Сил-А Толя,ты че распизделся?давай свой номер поговорим Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Vincent Kassel' сила пиздец бандит грозный да ему раз в ебич дать чтобы его очки стремные разлетелись. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 января 2010, 11:51
| | |
#162 (ПС)
| Да бля че то этот персонаж Сил-А приупал в моих глазах после такого коммента , я думал он немного повзраслей, пумней | | | | монах
31 января 2010, 12:19
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от МистерСучки шокк сам похож на уголовника
сколько у него татуировок это пиздец
точно в клетке был знатным петушарой Он специально нарисовал большую часть "татушек" в видосе для глума над жиганом так сказать.А настоящие у него вроде только на руках,а вообще мне похуй.
Видео не интересное,но,кажется,шок еще способен выдавать угарные вещи. | | | | Таких болие ниделаюд!
31 января 2010, 13:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Burateen'Oно ты это зделал. роскусил ты миня. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 17:43
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ПЕРС!!! -Цитата от SILVIO Шокк ты чертила ебанный . ты какого ваще разговра хочешь ? на любой стреле люди тебе вынесут челюсть за один твой базар - "МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ " !! ты за равного сканать хочешь? - ты сканаешь за равного среди пидоров и пиздолизов. К тем кто из людей вопросов не имей. ты дрявый пидор - я тебе базарю - ты уже без зубов - я тебя жду в Москве и я ебал твою ослиную голову трижды. Дохуя делов сидеть снимать видосы . приедь к нам - покажи кто ты . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я ЕБАЛ ТВОЮ СОЛИННУЮ БЬАШКУ - ТЫ ЩЕНОК и ПИЗДЛИВОЕ СЫКЛО.
Дима Сил-А
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал
сегодня в 8:31
зил-а допизделся http://www.myspace.com/elektroschokk
Я зaпиcaл eгo eщe пocлe тoгo кaк ты в пepвый paз eблoм щeлкнyл, нo нe видeл cмыcлa пoдымaть шyм тaк кaк нe зaвиcимo oт тoгo ктo мeня yвaжaeт или нeт, c тeм чтo ты eблaн тyпopылый coглacны ВCE! тeбя диccить лишний paз гoвopя o тoм чтo ты xyeплёт yёбищный?
ты чмo! cмoтpи в пoл и cлyшaй ecли ктo тo гoвopит чтo ты чмo, пoтoмy чтo гoвopят пpaвдy!
нo ты нyдный чyxaн вcё жe выпpocил, тaк вoт нa пoдaвиcь.
Да Сила всё таки пробился в жертвы Шокка с чем его можно и поздравить | | | | Joe
31 января 2010, 17:46
| | |
#166 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 января 2010, 18:01
| | |
#167 (ПС)
| Пиздец просто. В каком-нибудь Доме 2 ему место. | | | | Lady Loving G
31 января 2010, 19:28
| | |
#168 (ПС)
| щука порвёт село | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
31 января 2010, 19:30
| | |
#169 (ПС)
| | | | | #####
31 января 2010, 19:36
| | |
#170 (ПС)
| Шокк ваще уже не знает как себя пропиарить
Но вот это хоть смешно)
Пусть уш лучше вот так смешит всех) | | | | Deity
31 января 2010, 20:31
| | |
#171 (ПС)
| Видос так баловство,как и трек Шансон2
А вот трек Мой саунд,очень даже неплох | | | | в Бане
31 января 2010, 20:38
| | |
#172 (ПС)
| Я незнаю нахуй я это пишу т.к. дебилы они останутсья дебилами...
Шоку нужен пиар? Давайте подумаем и решим серьезна, не так что бы пиздануть хуйню а релаьно по думаем.. .Шоку нужен пиар..хм. Ну да, Шокк показывают по телевизору, у шокка скоро будет (или уже есть) котракт с Volksmusik, Диму слушают даже в ЮКей. И это тока так о чом я вкурсе.
Я сам лично не когда не слушал Джигана и не знал его... узнал его "имя" после того как посматрел видео о стиме. Ну а блогодаря Диме, уже на -5тысяч людей больше знают Джигана или просто которым интересно стало кто такой джиган.
Кто такое джиган? Чего он добился? а? Чего он добился совим рэпом? Шокка все или многие знают блогодоря его диссам, пиздатой читки. Джиган? ну да... он пропиарлся блогодоря тому как он "дал пизды" стиму, Битве за респект, ну и блогодоря Тимати. Его даже судьи на БЗР не знали (некоотрые). Кто такой джиган, а?
На битве за респект...человек с погонами на плечах читает про здоровый образ жизни, у тусит с Путином...хм....пиздатый "гангста".
Кто там крикнул что бы Дима приехал в России и сказал это в глаза... ну да. Я могу посморить если он приедит, то джиган не 1ин придет. Если бы он хотел баш на баш, купил бы сам себе билет (одолжыд бы денег у тимати) и приезал к Диме записал видео как он его пиздет...тока уже не скрытой камерой и из подтяшка как это он зделал со стимом (на стима похуй).
Насчет Диминой матери...это его личное. Так же как и я могу написать трэк о том какой мой отец "неправельный"...это часть его жизни, Дима этот трэк зделал искрени так же как и многие делаю "пзитивные" трэки о мамах....
Карчое Джиган сосет.
П.С. Извините за ошибки. | | | | .
31 января 2010, 20:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Я незнаю нахуй я это пишу т.к. дебилы они останутсья дебилами...
Шоку нужен пиар? Давайте подумаем и решим серьезна, не так что бы пиздануть хуйню а релаьно по думаем.. .Шоку нужен пиар..хм. Ну да, Шокк показывают по телевизору, у шокка скоро будет (или уже есть) котракт с Volksmusik, Диму слушают даже в ЮКей. И это тока так о чом я вкурсе.
Я сам лично не когда не слушал Джигана и не знал его... узнал его "имя" после того как посматрел видео о стиме. Ну а блогодаря Диме, уже на -5тысяч людей больше знают Джигана или просто которым интересно стало кто такой джиган.
Кто такое джиган? Чего он добился? а? Чего он добился совим рэпом? Шокка все или многие знают блогодоря его диссам, пиздатой читки. Джиган? ну да... он пропиарлся блогодоря тому как он "дал пизды" стиму, Битве за респект, ну и блогодоря Тимати. Его даже судьи на БЗР не знали (некоотрые). Кто такой джиган, а?
На битве за респект...человек с погонами на плечах читает про здоровый образ жизни, у тусит с Путином...хм....пиздатый "гангста".
Кто там крикнул что бы Дима приехал в России и сказал это в глаза... ну да. Я могу посморить если он приедит, то джиган не 1ин придет. Если бы он хотел баш на баш, купил бы сам себе билет (одолжыд бы денег у тимати) и приезал к Диме записал видео как он его пиздет...тока уже не скрытой камерой и из подтяшка как это он зделал со стимом (на стима похуй).
Насчет Диминой матери...это его личное. Так же как и я могу написать трэк о том какой мой отец "неправельный"...это часть его жизни, Дима этот трэк зделал искрени так же как и многие делаю "пзитивные" трэки о мамах....
Карчое Джиган сосет.
П.С. Извините за ошибки. ты верно подметил, дебил ты, и останешся им, а аватаром Десарры | | | | активный пользователь
31 января 2010, 20:54
| | |
#174 (ПС)
| блять | | | | в Бане
31 января 2010, 20:56
| | |
#175 (ПС)
| AmokKillaS, Я ответа больше чем в 2 строчки не ожидал... | | | | |