.
4 февраля 2010, 13:55
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа Amok Killa S. -Цитата от AmokKillaS
Amok Killa S. ну тебе не понять перевода ) Безумный Убийца С.
круто нах для тридцати лет самое то -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа Amok Killa S. -Цитата от AmokKillaS
Amok Killa S. ну тебе не понять перевода ) Безумный Убийца С.
круто нах для тридцати лет самое то хуясе, 30, вот кадр Чикса Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ch1X у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа ЧИКС - м. чиксы мн. морск. кривые брусья под гальюном, впереди водореза; | планки с боков мачты, СТЕНЬги, на коих лежит марс и салинг. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS умник нашёлся бля, даже ник себе сделал от слова Чикса, ну не ебанат ли а ? у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа ОПА ту еще и в мой огородик камушек, я тоже кроме Х-Х не слушаю практически нихера, да и нет желания Объясни что хоть в этом плохого ,,быть под 30 и слушать только рэп,, если ты слушаеш только рэп, не не хорофый ЫЫЫЫЫЫ | | | | жду ядерной зимы
4 февраля 2010, 13:59
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS умник нашёлся бля, даже ник себе сделал от слова Чикса, ну не ебанат ли а ? у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа ОПА ту еще и в мой огородик камушек, я тоже кроме Х-Х не слушаю практически нихера, да и нет желания Объясни что хоть в этом плохого ,,быть под 30 и слушать только рэп,, ну реп по сути довольно дефектная музыка собранная из кусков остальных жанров, к тридцатнику можно и разнообразить свой вкус. хотя там речь не об этом, персонажу с погонялом акс слушанье репа заменяет всё включая чтение книг и вообще какую либо мозговую деятельность. | | | | .
4 февраля 2010, 14:01
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от lero2891 -Цитата от Ch1X у меня ник из реального погоняла если чо конечно лучше под тридцатник называть себя амоккилла и не слушать ничего кроме репа ОПА ту еще и в мой огородик камушек, я тоже кроме Х-Х не слушаю практически нихера, да и нет желания Объясни что хоть в этом плохого ,,быть под 30 и слушать только рэп,, ну реп по сути довольно дефектная музыка собранная из кусков остальных жанров, к тридцатнику можно и разнообразить свой вкус. хотя там речь не об этом, персонажу с погонялом акс слушанье репа заменяет всё включая чтение книг и вообще какую либо мозговую деятельность. дааааа......, ты ещё тупей чем я думал | | | | жду ядерной зимы
4 февраля 2010, 14:01
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ЧИКС - м. чиксы мн. морск. кривые брусья под гальюном, впереди водореза; | планки с боков мачты, СТЕНЬги, на коих лежит марс и салинг. прошлая догадка была ближе к реалиям... ладно уже много сказал -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X -Цитата от lero2891
ОПА ту еще и в мой огородик камушек, я тоже кроме Х-Х не слушаю практически нихера, да и нет желания Объясни что хоть в этом плохого ,,быть под 30 и слушать только рэп,, ну реп по сути довольно дефектная музыка собранная из кусков остальных жанров, к тридцатнику можно и разнообразить свой вкус. хотя там речь не об этом, персонажу с погонялом акс слушанье репа заменяет всё включая чтение книг и вообще какую либо мозговую деятельность. дааааа......, ты ещё тупей чем я думал а ты тупее чем я | | | | .
4 февраля 2010, 14:03
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS ЧИКС - м. чиксы мн. морск. кривые брусья под гальюном, впереди водореза; | планки с боков мачты, СТЕНЬги, на коих лежит марс и салинг. прошлая догадка была ближе к реалиям... ладно уже много сказал ну я и не отхожу от того что Чикса, мож ты и на самом деле тёлка ? ток ведёш себя как дура. -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS ЧИКС - м. чиксы мн. морск. кривые брусья под гальюном, впереди водореза; | планки с боков мачты, СТЕНЬги, на коих лежит марс и салинг. прошлая догадка была ближе к реалиям... ладно уже много сказал -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X ну реп по сути довольно дефектная музыка собранная из кусков остальных жанров, к тридцатнику можно и разнообразить свой вкус. хотя там речь не об этом, персонажу с погонялом акс слушанье репа заменяет всё включая чтение книг и вообще какую либо мозговую деятельность. дааааа......, ты ещё тупей чем я думал а ты тупее чем я тупей чем ты, не бывает ёбана | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 14:05
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS ЧИКС - м. чиксы мн. морск. кривые брусья под гальюном, впереди водореза; | планки с боков мачты, СТЕНЬги, на коих лежит марс и салинг. прошлая догадка была ближе к реалиям... ладно уже много сказал -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X ну реп по сути довольно дефектная музыка собранная из кусков остальных жанров, к тридцатнику можно и разнообразить свой вкус. хотя там речь не об этом, персонажу с погонялом акс слушанье репа заменяет всё включая чтение книг и вообще какую либо мозговую деятельность. дааааа......, ты ещё тупей чем я думал а ты тупее чем я Че внатуре девченка? | | | | aka Kurt Cocain
| | |
#457 (ПС)
| Шляпа.
Шансон 1 на карифана лучше был.
Вобще давно уже Шокк охуенных диссов, как раньше, не делал | | | | жду ядерной зимы
| | |
#458 (ПС)
| модель нахуй -Цитата от Tony D Шляпа.
Шансон 1 на карифана лучше был. плюсую
PS у тя подпись неправильная мока щас амоккилас зовут | | | | aka Kurt Cocain
4 февраля 2010, 14:09
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от lero2891 модель нахуй -Цитата от Tony D Шляпа.
PS у тя подпись неправильная мока щас амоккилас зовут А, так это он...
Пол года прошло, а он песок с вагины так и не вытряхнул | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:10
| | |
#460 (ПС)
| Тема трек)))мне понрава | | | | "Защитник зайцев"
4 февраля 2010, 14:31
| | |
#461 (ПС)
| УХхуухухухухуух..ОригинальнО.. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 14:31
| | |
#462 (ПС)
| - ОПА ту еще и в мой огородик камушек, я тоже кроме Х-Х не слушаю практически нихера, да и нет желания Объясни что хоть в этом плохого ,,быть под 30 и слушать только рэп,, Я сам слушаю почти тока рэп. Редко слушаю что то другое. Но думаю что на рэпе зацыкливатсья не стоит особенно если ты сам поешь. Я думюа стоит слушать другие стили или другие жанры что бы развиватсья в музыки. | | | | .
4 февраля 2010, 15:32
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от lero2891 модель нахуй -Цитата от Tony D Шляпа.
PS у тя подпись неправильная мока щас амоккилас зовут ты тёлка, и ещё и модел, понятно кароче.
Мока ? а ты докажи, пиздабол ) -Цитата от Tony D -Цитата от Ch1X модель нахуй -Цитата от Tony D Шляпа.
Пол года прошло, а он песок с вагины так и не вытряхнул вот долбоёб же ты | | | | aka Kurt Cocain
4 февраля 2010, 18:28
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X модель нахуй -Цитата от Tony D Шляпа.
PS у тя подпись неправильная мока щас амоккилас зовут ты тёлка, и ещё и модел, понятно кароче. Мока ? а ты докажи, пиздабол ) -Цитата от Tony D -Цитата от Ch1X модель нахуй
плюсую
Пол года прошло, а он песок с вагины так и не вытряхнул вот долбоёб же ты В профайле пишут преведущие ники | | | | .
4 февраля 2010, 18:34
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Tony D В профайле пишут преведущие ники ты Чикса чтоль ? | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2010, 19:58
| | |
#466 (ПС)
| ха Шокка коры не мочи барганза ! | | | | Белый
4 февраля 2010, 19:59
| | |
#467 (ПС)
| ШОК- ПЕТУХХ | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 20:33
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от get in where u fit шокк чувствует себя замкнуто в окружении бездарей и типичносухих несостоявшихся персонажей.
он постоянно в поиске возможности наиболее чётко и изящно выразить своё отвращение к стаду баранов всего русскоязычного хипхопа и поиздеваться над отсутствием как музыкальности так и артистичности всех остальных. очередным своим шоккирующим поступком он вновь подчеркнул свою гениальность и неповторимость. остаётся лишь один единственный вопрос открытым: насколько тупым нужно быть чтобы в серьёз пытаться вступить с ним в конфликт?! Во время просмотра таких клипов я начинаю понимать дядюшку Адольфа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 21:25
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** -Цитата от get in where u fit шокк чувствует себя замкнуто в окружении бездарей и типичносухих несостоявшихся персонажей.
он постоянно в поиске возможности наиболее чётко и изящно выразить своё отвращение к стаду баранов всего русскоязычного хипхопа и поиздеваться над отсутствием как музыкальности так и артистичности всех остальных. очередным своим шоккирующим поступком он вновь подчеркнул свою гениальность и неповторимость. остаётся лишь один единственный вопрос открытым: насколько тупым нужно быть чтобы в серьёз пытаться вступить с ним в конфликт?! Во время просмотра таких клипов я начинаю понимать дядюшку Адольфа повезло кстати дядюшке, а то Шокк на него бы дисс накатал постыдный | | | | .
4 февраля 2010, 21:43
| | |
#470 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 12:43
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от llA2ll -Цитата от Eugene. -Цитата от llA2ll Я мог бы сказть что ыт хейтер..но не буду.
Если ты не дурак (я надеюсь) то подумай почему тот же Димма (шок) живетв Германии, и был ли у него выбор. Я сам живу не так где родился, и говорю не на том языке на котором говорят где я радился... Я не считаю себя руским, хотя гвоворю по русски. Я хотел ыб жить та мгед я родился, но у меня выбора небыло. Я с 13 лет ижву здесь, и уже иногда не моуг чо то сказать по русски. И это моя вина?
Это тупо, кто сказал что тот же 1 клас не умеет читать? А?... я лично не слышал не 1ого рэпира которые читае так чото под бит как клас... да и даббл таймы.
Многие не русские щитают себя русскими лишь потому что они говорят по русски, да, это тупо... А некоторые пытаютсья доказать что во сновном русский рэп говно. Блин ты меня еще на tusovka.lt смешил дико,со своими познаниями в репе,дык еще и тут себя недалеким выставляешь...) Слышь ты рэпер висагинский блять . Чо ты здесьто забыл? Сиди на своей тусовки и ебошь рэпчИк покахывай какой ты умник. Здесь меня не забанят и нахуй буду тебя слать мока не умру. Еба. Ты блять и зедсь начинаешь вонятб скунс ебаный.
Я рад был тебе закомплесованому лоху, поднять настроение, иди ебни борща, засранец. Крут.
Сдался ты мне,еще доебываться до тебя разветвленный дружок 94 года выпуска | | | | молодой мэр
8 февраля 2010, 16:31
| | |
#472 (ПС)
| эта песня улыбает хоть) | | | | статус
8 февраля 2010, 21:32
| | |
#473 (ПС)
| ахаха!жъъ звёзды давида убили!жъъ | | | | 770
8 февраля 2010, 22:15
| | |
#474 (ПС)
| Прикольно ! | | | | ближе к свету
10 февраля 2010, 00:23
| | |
#475 (ПС)
| Пацы вот это кора!!!! безбашенный войн хули))
респект) | | | | |