Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
lero2891, в этом промблема ваша, я на принимаю это в свою сотрону что поет шок или подобные... я иногда наабарот испльзую его слова кк цитаты... для некоторыех людей в очках. Шучу.
Как бы пообщавшись с вами почитателями Шокка я уже узнл о двух проблемах которые я оказывается имею пора наведываться к психоаналитику.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Хуехаха Раз ты такой хасл, то должен знать, как раньше бэтлились и писали на друг друга диссы. Это называется бэтл-рэп.

Я про название и имел ввиду если что
-
в 70х это начало появляться у афроамериканцев и латиноамериканцев.
как бы ты так написал, я думаю ты сам тут особо не покурсам в изюминках становления такого движения как РЭП, не укоряю в знаниях как бы это и нахуй знать не надо простому обывателю, что это идет от Арабских рыночных терок и заговариванию для Богов и кучи еще всякой интересной истории
Ну я вроде нормально написал. В 70х это официально начало появляться, а до этого непонятно что было без названия и каких-то "рамок". Ну именно я так понял это. Когда читал про это все, еще очень давно. Могу ошибаться.
Даже в большой советской инциклопедии написано о появлении Х-Х это вам не Шокка читать

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:02
ВКонтакте
  #352 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение

Не согласен с годом регистрации, например мне до 2007 года было практически не до семейной - домашней жизни Комп приобрел в 2007, зарегался в 2008, но посещать форум начал не больше 4-5 месяцев. Как бы и у меня знакомые мои ровестники хотят зарегаться, а никак. Тут я думаю долбоебов хватает с более раней регистрацией.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Ну как бы тебе слушая Шокка должно быть близко посылание на хуй и приемы посыланий ту да же
ну тут не всё так буквально, конечно
я вообще про фанатов щукка говорю. вот достаточно по темам пройтись и понаблюдать кто что отписывает. положительные отзывы в основном исходят от юзеров с регистрацией 2009 и не очень большим кол-вом сообщений. а негативные же написаны в основном от людей, кто и давно тут, и сообщений имеет поболее

в общем подозрительно всё это и виртуальщиной попахивает
Ты трубку под клетчатым пледом там не покуриваешь
нет, не курю я вообще. а что так заметно?

Franek Monk, я 2008 года регистрации... слушаю Димк с 2007 года наверно. До 13.06.2008 о хх.ру даже не знал.
ну про тебя лично речи вообще не шло, может ты и слушатель г-на из бамберга, но вполне так в адеквате если сравнить с какими другими кадрами, да и самим героем обсуждений тоже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:05
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #353 (ПС)
Franek Monk, я таким же был, посылал нахуй всех кто не слушал шокка и кто пидел чот он говно. Но со временем понял что каждый имеет свое мнеине. Да и хотел наверное быть пох на самого кумира... но потом опять понял, что вам здесь да и вообще людям не чего не нужно доказывать.

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:15
  #354 (ПС)
Franek Monk, я таким же был, посылал нахуй всех кто не слушал шокка и кто пидел чот он говно. Но со временем понял что каждый имеет свое мнеине. Да и хотел наверное быть пох на самого кумира... но потом опять понял, что вам здесь да и вообще людям не чего не нужно доказывать.
ну смотрю всетаки эволюция движет, скоро вообще поймешь, что Шокк несет хуйню и тебя причислят в ранги святых мученников(тех кто прошел и испытал на себе искушение Шокка)

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:16
ВКонтакте
  #355 (ПС)
твоё дело слушать никто не запрещает

но вот есть особо впечатлительные слушатели, которые понахватаются у такого баттол-репа всяких примочек и затем вообще отрываются от реальности, забывая вообще и где они, и с кем итд тп

со стороны щукка это уже можно расценить как пропаганду долбоебизма

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:24
  #356 (ПС)
Franek Monk, ну я не соглашусь... в отм что он пропакандирует. Я знаю таких лдей как шок, людей у которых был опыт в жизне... какой опыт. вот к примеру, он в песнях говорит что приедит и порежит. Многие скажут "заебали эти выебоны"... я лично понимаю шока и верюч то он может порезать. скажим так если он все что поет пиздит...то у некго бы небыло таких друзей как Мирон, каторый довольно не глупый.
Как я думаю, что вот например тек то слушают касту... они слушают потому что слышат чистичку себя и свое правды в песнях...Так же как и я слышу чистичку правыд и часть себя и свое жизни в песнях шокка и другиз подобных... Ну и конечно уже потом внимани на "зарифмовку" .

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:32
  #357 (ПС)
Franek Monk, ну я не соглашусь... в отм что он пропакандирует. Я знаю таких лдей как шок, людей у которых был опыт в жизне... какой опыт. вот к примеру, он в песнях говорит что приедит и порежит. Многие скажут "заебали эти выебоны"... я лично понимаю шока и верюч то он может порезать. скажим так если он все что поет пиздит...то у некго бы небыло таких друзей как Мирон, каторый довольно не глупый.
Как я думаю, что вот например тек то слушают касту... они слушают потому что слышат чистичку себя и свое правды в песнях...Так же как и я слышу чистичку правыд и часть себя и свое жизни в песнях шокка и другиз подобных... Ну и конечно уже потом внимани на "зарифмовку" .
Ржу нимагу, я уверен на 99% что в твоей жизни чернухи (о которой поет Шокк) не было, ну максиум ,,прогул школы, и показ фака в спину начальнику офиса, где ты работаешь.,,

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:37
  #358 (ПС)
lero2891,

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 23:16
  #359 (ПС)
lero2891, в этом промблема ваша, я на принимаю это в свою сотрону что поет шок или подобные... я иногда наабарот испльзую его слова кк цитаты... для некоторыех людей в очках. Шучу.
ты бухой чтоли ?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
почему в России никто не делает так как он ? почему из забугра только пиздят что они смелые ? поичему в Германии он никому ещё не дал пизды ? на словах герой, не более

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 23:23
  #360 (ПС)
-
ты бухой чтоли ?
да нееееее дочка по мне лазила, и когда печатаю не смотря на клаву, такая херь вылазит

студент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 23:42
  #361 (ПС)
убило просто, в голос смеялся
по теме: дохуя-то шокк добился своим рэпом что-бы кого-то учить вапще???

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:09
  #362 (ПС)
-
ты бухой чтоли ?
да нееееее дочка по мне лазила, и когда печатаю не смотря на клаву, такая херь вылазит
да я не к тебе какбы обращался )))

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:15
  #363 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-
ты бухой чтоли ?
да я не к тебе какбы обращался )))
Бля а я мельком глянул, смотрю имя мое, а за ним куча ошибок, думаю нихера я начудил, а он писал же, что всю жизнь живет за рубежом, сам пойми какое у него должно быть правописание

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:25
  #364 (ПС)
например, как можно написать это слово не правельно ??????? "сотрону"

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:30
  #365 (ПС)
по чему тема не в безбашке?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:33
  #366 (ПС)
[QUOTE=babangida;1069139331]
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Ну раз ты сам хоть признаешь что ты пиздабол, и что твой рэп хуйня (правда я бы вообще это рэпом не назвал) это уже пол дела) Правда мы тут с пиздаболами не общаемся, так что извини, лошок)
вы это кто? ты там дуэтом за компьютером с любовником что ли сидишь? или например МАСТЕР ОБИ печатает, а ты ему под столом яички языком щекочешь?
воще хуёво дело, братан, что я так уроков репа от настоящей знаменитости и гуру не получу
я-то думал научусь от тебя ВЕЩАМ, послушав твой реп охуенно техничный
а так по ходу придётся мне и остаться пиздаболом форумским.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:36
  #367 (ПС)
ну пиздец, какаято нелепая хуйня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 00:58
  #368 (ПС)
AmokKillaS,
-
и когда печатаю не смотря на клаву, такая херь вылазит
. Та же лажа. Да и сутра летал... .
Наверно потому что за бугром другие "понятия"... Здесь (в жопе) много чего другого, я когда был по меньше, смотрел фильмы про ганстеров и т.п. и думал что это все фильмы и все не так... а на самом дели все что показывают в американских филмах, все првада так же как и многое в русских криминальных филмах (к примеру бригада) .... Я не говорю что я гангстер или Шок или то что в России нету стволов и т.п. В России, скорей будут пиздиться на кулаха и с тем кто пиздит что бы ответил за базар... да и после пойдут бухать вмести. Здесь немного по другому, да и в Германии думаю по другому... я уверен.
По этому шок может не понимает вас не много "русских" и вы не понимаети его...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:02
  #369 (ПС)
AmokKillaS,
-
Наверно потому что за бугром другие "понятия"... Здесь (в жопе) много чего другого, я когда был по меньше, смотрел фильмы про ганстеров и т.п. и думал что это все фильмы и все не так... а на самом дели все что показывают в американских филмах, все првада так же как и многое в русских криминальных филмах (к примеру бригада) .... Я не говорю что я гангстер или Шок или то что в России нету стволов и т.п. В России, скорей будут пиздиться на кулаха и с тем кто пиздит что бы ответил за базар... да и после пойдут бухать вмести. Здесь немного по другому, да и в Германии думаю по другому... я уверен.
ты наверно очень быстро бьёш по клавишам что буквы путаеш ? )))))

ты откуда сам ? и лет тебе скока, если не секрет ?

да пусть шок делает что делает проблем нет, проблема в том, что он кричит что лутчше нет никого и Русского рэпа нет, кроме него.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:05
  #370 (ПС)
AmokKillaS, 18 мне скоро... Я сам с прибалтики, живу уже вот 5ый год в Лондоне...
-
да пусть шок делает что делает проблем нет, проблема в том, что он кричит что лутчше нет никого и Русского рэпа нет, кроме него.
Если разобратсья конкретно, то он не имеет виду всех, прям всех. Так как у него есть фиты с парнями с России, тот же СД или тиван.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:07
  #371 (ПС)
сука, на фоне аудио-наркотики!
Ну нахуй!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #372 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Флоу как бы это поток голоса благодаря которой читка должна точно в такт под бит попадать примерно так, от этого уже и кач и все дела, там такое есть??

Флоу - это подача (на русском), т.е. эмоции, интонации.
А работа с тактами, ритмом, дыханием - техника.
Жесть.

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:33
  #373 (ПС)
AmokKillaS,
-
В Европе нет стволов, у нас тут все миром решается, а ваш Шокк привез в Европу бардак матерный, я бы предложил его выдворить обратно в КейЗед да не в моих силах, да и у ребят надо спросить оттуда хотят ли они его обратно

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
AmokKillaS, 18 мне скоро... Я сам с прибалтики, живу уже вот 5ый год в Лондоне...
-
Если разобратсья конкретно, то он не имеет виду всех, прям всех. Так как у него есть фиты с парнями с России, тот же СД или тиван.
НУ ЁПТИТЬ почти земеля, что ты тут тогда залваешь про крутых парней со стволами в твои то 17 лет. Вот в чем прикол Как бы возраст -фото-и ПМЖ дают сразу многое понять о человеке, вот я поэтому это ничего не скрываю

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #374 (ПС)
хуета как и его фанатская база школьников и школьниц

ОСОБЫЙ)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:52
  #375 (ПС)
Бля вот сейчас Шок реально отжег))), чисто жесткий стёб... что-то в последнее время ШОК начинает удивлять))...(я не слушатель Шока..)

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ