.
1 февраля 2010, 13:28
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS -Цитата от babangida слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют не удивлюсь, если в обиходе у пейсатых хасолов присутствует слово "зарифмовка"  Добавлено через 1 минуту 59 секунд во бля, это твои лутчшие рЕперки, которые на выебонах базарят в камеру, косящие всем под нигеров, пальцы веером все дела https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/ | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:31
| | |
#277 (ПС)
| | | | | .
1 февраля 2010, 13:31
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS
Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют не удивлюсь, если в обиходе у пейсатых хасолов присутствует слово "зарифмовка"  Добавлено через 1 минуту 59 секунд во бля, это твои лутчшие рЕперки, которые на выебонах базарят в камеру, косящие всем под нигеров, пальцы веером все дела https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/ ну да хули, куда там Бабану, у Бабана андэграунд а у шлефков клубная хуета, сравнить можно хули -Цитата от babangida axaxaxaxx | | | | Olda Skoola
1 февраля 2010, 13:33
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от babangida а в технике и того подавно  | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 13:34
| | |
#280 (ПС)
| [QUOTE=babangida;1069139331] -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida
Ну раз ты сам хоть признаешь что ты пиздабол, и что твой рэп хуйня (правда я бы вообще это рэпом не назвал) это уже пол дела) Правда мы тут с пиздаболами не общаемся, так что извини, лошок) вы это кто? ты там дуэтом за компьютером с любовником что ли сидишь? или например МАСТЕР ОБИ печатает, а ты ему под столом яички языком щекочешь? 
воще хуёво дело, братан, что я так уроков репа от настоящей знаменитости и гуру не получу
я-то думал научусь от тебя ВЕЩАМ, послушав твой реп охуенно техничный
а так по ходу придётся мне и остаться пиздаболом форумским.  Опять ты бабан про вылизывание яичек и жоп начинаешь))) у тебя это больная тема чтоли, или ты просто каждую минуту не можеш об этом не думать?)) Уроков рэпа? Да тебе в среднюю школу бы вернутся, долбоебу) Кстати себя второй раз пиздаболом уже назвал, у вас там за слова тоже отвечать не привыкли, или это такая "пацанская" манера общения?) Как ты там говорил "по масти"? Вот и кто ты по масти теперь после того как себя пиздаболом 2 раза признал, интересно?) | | | | Hin zur SONNE
1 февраля 2010, 13:34
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а?
такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) ебаааать, смешной ты вась. Давай расскажи про технику, флоу там припомни и ещё пару моднявых слов, хули ты же знаток невъебись, лучше про всё знаешь чем судъи 14того например.
ЗЫ. бля я тоже в Германии живу но слово "зачитка" я только что первый раз увидел... | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 13:36
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS
Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют не удивлюсь, если в обиходе у пейсатых хасолов присутствует слово "зарифмовка"  Добавлено через 1 минуту 59 секунд во бля, это твои лутчшие рЕперки, которые на выебонах базарят в камеру, косящие всем под нигеров, пальцы веером все дела https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/ И подпездыша забирай туда же своего) про вылизывание жоп с ним вместе поговорите, вам нравится походу)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida
слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) ебаааать, смешной ты вась. Давай расскажи про технику, флоу там припомни и ещё пару моднявых слов, хули ты же знаток невъебись, лучше про всё знаешь чем судъи 14того например.
ЗЫ. бля я тоже в Германии живу но слово "зачитка" я только что первый раз увидел... ахах ты судя по всему свои знания о рэпе из своего 14го баттла и взял))))))) НУ конечно интернет баттлы, это же самое серьезное достижение хип-хопа)))) | | | | в Бане
1 февраля 2010, 13:40
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг... слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Можно я отайду немного от темы... Почему ты так ненвидишь Германию?
Может быть эти твои "неграмотные пидорасы" и придумал этот слэнг... и некоторые щас его употребля. Так же как и многая молодешь использует англиские слова место русских...например как "ок"... Вот например, место здесь люди часто говорят тут... "тут" таково слвоа в грамотном русском языке нету.
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:40
| | |
#284 (ПС)
| [QUOTE=HEADHUNTA;1069139409] -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
вы это кто? ты там дуэтом за компьютером с любовником что ли сидишь? или например МАСТЕР ОБИ печатает, а ты ему под столом яички языком щекочешь? 
воще хуёво дело, братан, что я так уроков репа от настоящей знаменитости и гуру не получу
я-то думал научусь от тебя ВЕЩАМ, послушав твой реп охуенно техничный
а так по ходу придётся мне и остаться пиздаболом форумским.  Опять ты бабан про вылизывание яичек и жоп начинаешь))) у тебя это больная тема чтоли, или ты просто каждую минуту не можеш об этом не думать?)) Уроков рэпа? Да тебе в среднюю школу бы вернутся, долбоебу) Кстати себя второй раз пиздаболом уже назвал, у вас там за слова тоже отвечать не привыкли, или это такая "пацанская" манера общения?) Как ты там говорил "по масти"? Вот и кто ты по масти теперь после того как себя пиздаболом 2 раза признал, интересно?) ну так ты покажешь-то мне реп свой пиздатый
чтоб я понял хоть, что я не с лошком тут имею дело
а среальным парнем, который охуенно техничный репак мутит, а не только на форуме пиздит? 
а то ходит маза среди людей на форуме, что ты мол пиздабол лишь, который на облизивании очка служит у парня с кутузы. а сам нихуя не может например, и реальных ВЕЩЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ | | | | Hin zur SONNE
1 февраля 2010, 13:41
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от AmokKillaS И подпездыша забирай туда же своего) про вылизывание жоп с ним вместе поговорите, вам нравится походу)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от HEADHUNTA
У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) ебаааать, смешной ты вась. Давай расскажи про технику, флоу там припомни и ещё пару моднявых слов, хули ты же знаток невъебись, лучше про всё знаешь чем судъи 14того например.
ЗЫ. бля я тоже в Германии живу но слово "зачитка" я только что первый раз увидел... ахах ты судя по всему свои знания о рэпе из своего 14го баттла и взял))))))) НУ конечно интернет баттлы, это же самое серьезное достижение хип-хопа)))) ебанаврот, ты всё смешнее и смешнее...  
Слушай, напиши дисс на бабана, а ещё и клип сними там, с трейлером к тизеру промо видео самого клипа, и успокойся   | | | | Olda Skoola
1 февраля 2010, 13:41
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida
ЗЫ. бля я тоже в Германии живу но слово "зачитка" я только что первый раз увидел... ну это фирменный сленг щёкка, запатентованный термин, можно даже сказать 
и просто так его не услышишь  | | | | aka Funky Fizzle
1 февраля 2010, 13:43
| | |
#287 (ПС)
| Жалкое зрелище, хуесосы лижут яица Бабану, хули подпёздывать соски  | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:44
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от llA2ll -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а?
такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Можно я отайду немного от темы... Почему ты атк ненвидишь Германию?
Может юыть эти твои "неграмотные пидорасы" и придумал этот слэнг... и некоторые щас употребля.т такие слова... так жек как и многая молодешь использует англиские слова место русских...например как "ок"... Во например, место здесь люди часто говорят тут... "тут" таково слвоа в грамотном русском языке нету.
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
я могу на рынок например сходить и послушать хуйни по типу
Э СЛУЩ КАРТОЩКА МАРТОЩКА ПОКУПАЙ АРБУЗА ХОРОЩАЯ ДЕЩЕВО ОТДАЮ
реп от каких=то чебуреков неграмотных мне для этого слушать ни к чему
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 13:48
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll -Цитата от babangida
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Можно я отайду немного от темы... Почему ты атк ненвидишь Германию?
Может юыть эти твои "неграмотные пидорасы" и придумал этот слэнг... и некоторые щас употребля.т такие слова... так жек как и многая молодешь использует англиские слова место русских...например как "ок"... Во например, место здесь люди часто говорят тут... "тут" таково слвоа в грамотном русском языке нету.
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают Еще и нацист сраный)) Где же ваши ссыкливые залупа-головые?
По домам сидят, на форумах? Теперь так залупаголовые дела делают? Да ты бы обоссался пойти на тот же рынок и сказать там что ты нацист сраный, можешь только тут на форуме пиздить) Вот она ваша натура ссыкливая. | | | | .
1 февраля 2010, 13:59
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от llA2ll -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а?
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Можно я отайду немного от темы... Почему ты так ненвидишь Германию?
Может быть эти твои "неграмотные пидорасы" и придумал этот слэнг... и некоторые щас его употребля. Так же как и многая молодешь использует англиские слова место русских...например как "ок"... Вот например, место здесь люди часто говорят тут... "тут" таково слвоа в грамотном русском языке нету.
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют | | | | Olda Skoola
1 февраля 2010, 14:03
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от llA2ll -Цитата от babangida
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют ну например очень по-идиотски смотрится когда вся эта шелупонь ещё и рэп из России критикует и поучает как нам жить  | | | | жду ядерной зимы
1 февраля 2010, 14:34
| | |
#292 (ПС)
| про жигана козырно в конце   | | | | в Бане
1 февраля 2010, 14:36
| | |
#293 (ПС)
| - потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают Я мог бы сказть что ыт хейтер..но не буду. 
Если ты не дурак (я надеюсь) то подумай почему тот же Димма (шок) живетв Германии, и был ли у него выбор. Я сам живу не так где родился, и говорю не на том языке на котором говорят где я радился... Я не считаю себя руским, хотя гвоворю по русски. Я хотел ыб жить та мгед я родился, но у меня выбора небыло. Я с 13 лет ижву здесь, и уже иногда не моуг чо то сказать по русски. И это моя вина? - дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют Это тупо, кто сказал что тот же 1 клас не умеет читать? А?... я лично не слышал не 1ого рэпира которые читае так чото под бит как клас... да и даббл таймы. - ну например очень по-идиотски смотрится когда вся эта шелупонь ещё и рэп из России критикует и поучает как нам жить Многие не русские щитают себя русскими лишь потому что они говорят по русски, да, это тупо... А некоторые пытаютсья доказать что во сновном русский рэп говно. | | | | .
1 февраля 2010, 14:37
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS -Цитата от llA2ll Можно я отайду немного от темы... Почему ты так ненвидишь Германию?
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова... дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют ну например очень по-идиотски смотрится когда вся эта шелупонь ещё и рэп из России критикует и поучает как нам жить  вот именно ))))) | | | | в Бане
1 февраля 2010, 14:37
| | |
#295 (ПС)
| babangida, кстати, я слышал чо ты где о за границей жил. Если это не пиздешь и тебе не в падлу расказать...где жил? | | | | .
1 февраля 2010, 14:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от llA2ll - потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают Я мог бы сказть что ыт хейтер..но не буду. 
Если ты не дурак (я надеюсь) то подумай почему тот же Димма (шок) живетв Германии, и был ли у него выбор. Я сам живу не так где родился, и говорю не на том языке на котором говорят где я радился... Я не считаю себя руским, хотя гвоворю по русски. Я хотел ыб жить та мгед я родился, но у меня выбора небыло. Я с 13 лет ижву здесь, и уже иногда не моуг чо то сказать по русски. И это моя вина? - дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют Это тупо, кто сказал что тот же 1 клас не умеет читать? А?... я лично не слышал не 1ого рэпира которые читае так чото под бит как клас... да и даббл таймы. - ну например очень по-идиотски смотрится когда вся эта шелупонь ещё и рэп из России критикует и поучает как нам жить Многие не русские щитают себя русскими лишь потому что они говорят по русски, да, это тупо... А некоторые пытаютсья доказать что во сновном русский рэп говно. ты хотябы думай прежде чем чтото писатъ -Цитата от llA2ll babangida, кстати, я слышал чо ты где о за границей жил. Если это не пиздешь и тебе не в падлу расказать...где жил? ага, и номер паспорта дай, и вес и рост. | | | | в Бане
1 февраля 2010, 14:43
| | |
#297 (ПС)
| AmokKillaS, ну во 1ых мне щас трудно думать.... а в 3их не тебе вопрос(ы) задовал. | | | | .
1 февраля 2010, 14:54
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от llA2ll AmokKillaS, ну во 1ых мне щас трудно думать.... а в 3их не тебе вопрос(ы) задовал. а чё те трудно думать то ? запарился тут по Русски читать ? Дессара на аве, всё ровно, дрочи дальше. | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 14:56
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от llA2ll AmokKillaS, ну во 1ых мне щас трудно думать.... а в 3их не тебе вопрос(ы) задовал. Слово "щас" походу явно лишнее Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пиздец... Столько кадров в одной теме  ) Один хэдханта чего стоит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 14:59
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
Вот мне интеренсо, если вам всем так похуй на шока, и он говно, нахуй в теми торчать по 2-3 чиса втираю что он говоно? Для меня многое говно что вы слушаети и что пишут на хх.ру, но я не сжу в таких темах и втираю людям что это говно... Ну явно не от вшего арийского Бога Шокка, я думаю им понравилось как Винни_Пух читал в мультике (лохматых годов) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от llA2ll AmokKillaS, ну во 1ых мне щас трудно думать.... а в 3их не тебе вопрос(ы) задовал. Слово "щас" походу явно лишнее Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пиздец... Столько кадров в одной теме  ) Один хэдханта чего стоит  Хочешь угореть с Хэдхуинта зайди в тему Оби. он там Маэстро, а здесь он так на подпездках -- бэк пиздюк  | | | | |