Das Beste oder Nichts!
1 февраля 2010, 02:46
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AmokKillaS
я вкурсе что ваши малолетние мозги ещё далеки от истины. Успокой свою блотную печень и выйди на улицу подышать свежим воздухом  Эт так совет, а то ты наверно уже перегрелся на хх.ру целыми днями торчать. умный, жид походу ? Да ну брось, какой из меня жид? Я просто отсталый Руссак  слушаю шансон, ношу спортивный костюм и лузгаю семки  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 02:48
| | |
#252 (ПС)
| AmokKillaS Ясно...еще один умник, которые не может ответить по существу, и не может обясниться. Похуй, я пойду дальше. А ты сиди в теми и стрйо из себя "клоуна".  | | | | .
1 февраля 2010, 02:48
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Базара нет сам трэк этот Шокка нормальный, НО БЛЯ что там лучшего во всем рурэпе? - ,,Твоя проблема что тебе главное что б было просто от души а не технично и мощно Охуенная оказывается у меня проблема в жизни, я то думаю как я бля живу и слушаю рэп вот уже 17 лет(тебе лет то наверное не на много больше).
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться спасибо за видео браток, давно не видал -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от TripleX_Ru$
Успокой свою блотную печень и выйди на улицу подышать свежим воздухом  Эт так совет, а то ты наверно уже перегрелся на хх.ру целыми днями торчать. умный, жид походу ? Да ну брось, какой из меня жид? Я просто отсталый Руссак  слушаю шансон, ношу спортивный костюм и лузгаю семки  но хорошо что хоть правду о себе пишеш Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от llA2ll AmokKillaS Ясно...еще один умник, которые не может ответить по существу, и не может обясниться. Похуй, я пойду дальше. А ты сиди в теми и стрйо из себя "клоуна".  знаеш, толку то нету, объяснять тебе за Русский рэп, не поймёш просто, забей барану ебало сеном, он бараном и останетца. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 02:54
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Базара нет сам трэк этот Шокка нормальный, НО БЛЯ что там лучшего во всем рурэпе? - ,,Твоя проблема что тебе главное что б было просто от души а не технично и мощно Охуенная оказывается у меня проблема в жизни, я то думаю как я бля живу и слушаю рэп вот уже 17 лет(тебе лет то наверное не на много больше).
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться спасибо за видео браток, давно не видал -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AmokKillaS
умный, жид походу ?
Да ну брось, какой из меня жид? Я просто отсталый Руссак  слушаю шансон, ношу спортивный костюм и лузгаю семки  но хорошо что хоть правду о себе пишеш Хули это ва не Шокк с ЦВЕТНЫМИ татуировками, НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Шокка им даже не надо шашки доставать ибо вороные коники потопчут  
Ладно товарищи эмигранты прилюбознательно откланиваюсь, слушайте Шокка ведь он круто,,ебет-срет-рвет,,и на ФЛОУ своем скачет, а у нас в Эстонии работу еще никто не отменял.  | | | | .
1 февраля 2010, 02:58
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Базара нет сам трэк этот Шокка нормальный, НО БЛЯ что там лучшего во всем рурэпе?
Охуенная оказывается у меня проблема в жизни, я то думаю как я бля живу и слушаю рэп вот уже 17 лет(тебе лет то наверное не на много больше).
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться спасибо за видео браток, давно не видал -Цитата от TripleX_Ru$
Да ну брось, какой из меня жид? Я просто отсталый Руссак  слушаю шансон, ношу спортивный костюм и лузгаю семки  но хорошо что хоть правду о себе пишеш Хули это ва не Шокк с ЦВЕТНЫМИ татуировками, НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Шокка им даже не надо шашки доставать ибо вороные коники потопчут  
Ладно товарищи эмигранты прилюбознательно откланиваюсь, слушайте Шокка ведь он круто,,ебет-срет-рвет,,и на ФЛОУ своем скачет, а у нас в Эстонии работу еще никто не отменял.  это ко мне ты обратился с этими сообщениями ? я вообщето Шока не сщитаю ни за кого. | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 03:02
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться Ну и где вобще там рэп, так в рэпе не читают уже лет 20 наверно если вобще читали так, возможно от души, но банально читают хуево под убогий бит, где там флоу?
Флоу как бы это поток голоса благодаря которой читка должна точно в такт под бит попадать примерно так, от этого уже и кач и все дела, там такое есть??
Как не пытался не мог и до половины до слушать это короче вобще дед сад какой то так каждый может читать впринципе
Да и вобще насчет флоу это не напишешь это слышать надо |
Последний раз редактировалось Sevilla, 1 февраля 2010 в 03:16.
| | | .
1 февраля 2010, 03:12
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться Ну и где вобще там рэп, так в рэпе не читают уже лет 20 наверно если вобще читали так, возможно от души, но банально читают хуево под убогий бит, где там флоу?
Флоу как бы это поток голоса благодаря которой читка должна точно в такт под бит попадать примерно так, от этого уже и кач и все дела, там такое есть??
Как не пытался не мог и до половины до слушать это короче вобще дед сад какой то так каждый может читать впринципе всё с тобой понятно реперок, ты чё принимаеш ? честно тока.
убейся лутчше , от вас тока уходит реальный рэп в гавно, из за таких как ты и твои кумиры. | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 08:04
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Как не пытался не мог и до половины до слушать это короче вобще дед сад какой то так каждый может читать впринципе
Да и вобще насчет флоу это не напишешь это слышать надо откуда вот вы такие долбоёбы берётесь?: 
чё-то втирают про зарубежный реп, а сами английский язык не знают даже на уровне обезьяны из гетто.
ФЛОУ на русский переводится как ЧИТКА. И ВСЁ. никакой блять не поток голоса, ёбаный ты по голове
по-русски ЧИТКА, по-английски ФЛОУ. и когда один негр говорит другому "Ю ГАТ НОУ ФЛОУ" это переводится как "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ", без всяикх там точно в такт, хуев ты грамотей
кстати слова ЗАЧИТКА тоже нет в русском языке, так только полупокеры неграмотные говорят из германии, и малолетние петушки, что за ними повторяют | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 09:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS это ко мне ты обратился с этими сообщениями ? я вообщето Шока не сщитаю ни за кого. Да не ты не причем  просто копирнул твое сообщение(наверное не в тему) я ж не осел  понимаю, что ты один из ярых ненавистников если не личности Шокка, то его творчества. - откуда вот вы такие долбоёбы берётесь?:
чё-то втирают про зарубежный реп, а сами английский язык не знают даже на уровне обезьяны из гетто.
ФЛОУ на русский переводится как ЧИТКА. И ВСЁ. никакой блять не поток голоса, ёбаный ты по голове
по-русски ЧИТКА, по-английски ФЛОУ. и когда один негр говорит другому "Ю ГАТ НОУ ФЛОУ" это переводится как "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ", без всяикх там точно в такт, хуев ты грамотей
кстати слова ЗАЧИТКА тоже нет в русском языке, так только полупокеры неграмотные говорят из германии, и малолетние петушки, что за ними повторяют  надо знать о чем говоришь, а то пенок блатных наглотались, и мне дураку еще втирают новый образ жизни и общения Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Sevilla -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Да и вобще насчет флоу это не напишешь это слышать надо Я так не умею, мож пришлешь ссылку, что бы заценить как ты так умеешь, ну или лучше. | | | | Olda Skoola
1 февраля 2010, 09:43
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS
они не поймут о ком ты, незнают , я уверен Ну это не знаю, для этого поисковые программы создали, да и тут уже 2 клипа промелькнули, Ростов богат на таланты  .Стима считать за крутого рэпера  , помойму это уже давно полный коммерс, читать рэп в ,,свитарке-полупидарке,,  Шокка творчество вообще построено на обсиралове, двумя словами его творчество,,бой с тенью,, вот я об этом и втираю какбы, нахуй коммерцию и баттл рэп. Моё мнение, но за это мнение меня фанаты "этих" сщитают за хэйтера, слово то какое ) братан, с этими кадрами, с севиллой и кроном например - спорить воще бесполезно. они как бы уже примелькались по форуму в темах щукка 
рвут себе одно место на македонский флаг в попытках вразумить нас за всю куйню
то бишь отпетые копрофилы (коих меньшинство) пытаются доказать всем остальным, что "употребление в пищу отходов жизнедеятельности - это мол круто, полезно, и вы это не понимаете нифига, убогие. отстаёте от нас лет на 20. мы-то в свои годы уже всё это прохавали (в прямом и переносном смысле  ) а то что щукка критикуют, заходят в эти темы - это просто ему завидуют"
в общем невдомёк васькам этим, что со стороны это только дикие угары вызывает
в следующий раз щукк наверное будет диссить колю баскова в его же стиле. ну т.е. споёт там чо-то, а верные фонаты опять же скажут, что шокк убрал николая  | | | |
1 февраля 2010, 10:07
| | |
#261 (ПС)
| весело достаточно  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 11:00
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от get in where u fit шокк чувствует себя замкнуто в окружении бездарей и типичносухих несостоявшихся персонажей.
он постоянно в поиске возможности наиболее чётко и изящно выразить своё отвращение к стаду баранов всего русскоязычного хипхопа и поиздеваться над отсутствием как музыкальности так и артистичности всех остальных. очередным своим шоккирующим поступком он вновь подчеркнул свою гениальность и неповторимость. остаётся лишь один единственный вопрос открытым: насколько тупым нужно быть чтобы в серьёз пытаться вступить с ним в конфликт?!
Ну это пиздец полный... Когда подобную писанину еще давно Вовка Драго со Стиморолом строчили - было хотя бы смешно и забавно... Щас тупо жаль автора сего текста... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Снаряд весело достаточно  Скорее печально  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 12:35
| | |
#263 (ПС)
| - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
Вот мне интеренсо, если вам всем так похуй на шока, и он говно, нахуй в теми торчать по 2-3 чиса втираю что он говоно? Для меня многое говно что вы слушаети и что пишут на хх.ру, но я не сжу в таких темах и втираю людям что это говно... | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 12:50
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг... слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 12:56
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Базара нет сам трэк этот Шокка нормальный, НО БЛЯ что там лучшего во всем рурэпе?
Охуенная оказывается у меня проблема в жизни, я то думаю как я бля живу и слушаю рэп вот уже 17 лет(тебе лет то наверное не на много больше).
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться спасибо за видео браток, давно не видал -Цитата от TripleX_Ru$
Ладно товарищи эмигранты прилюбознательно откланиваюсь, слушайте Шокка ведь он круто,,ебет-срет-рвет,,и на ФЛОУ своем скачет, а у нас в Эстонии работу еще никто не отменял.  У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг... слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:02
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а?
такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 13:12
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida
слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники Ахахах))) ну пиздаболить на форуме так как ты я точно не умею)))) и про хуи так как ты зачитывать я тоже не смогу, это все твои козыри, бабан)) вон он весь твой рэп бля))) А так принципе ничего сложного, поставил бит, и читать мимо него про хуи и как кого-то там в жопу ебали, и получится бабангида) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida
дай я охуею с твоей техники Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:15
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники Ахахах))) ну пиздаболить на форуме так как ты я точно не умею)))) и про хуи так как ты зачитывать я тоже не смогу, это все твои козыри, бабан)) вон он весь твой рэп бля))) А так принципе ничего сложного, поставил бит, и читать мимо него про хуи и как кого-то там в жопу ебали, и получится бабангида) ну мой реп хуйня, я в принципе не спорю. но ты свой-то пиздатый покажи, братух
если про хуи ты не можешь, например, то наверняка же пиздатые ВЕЩИ ДЕЛАЕШЬ, не хуже МАСТЕРА ОБИ например  | | | | .
1 февраля 2010, 13:16
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla -Цитата от lero2891 СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал  )
Да и вобще насчет флоу это не напишешь это слышать надо откуда вот вы такие долбоёбы берётесь?: 
кстати слова ЗАЧИТКА тоже нет в русском языке, так только полупокеры неграмотные говорят из германии, и малолетние петушки, что за ними повторяют     | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:17
| | |
#270 (ПС)
| [QUOTE=HEADHUNTA;1069139196] -Цитата от babangida
Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  | | | | .
1 февраля 2010, 13:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 Ну это не знаю, для этого поисковые программы создали, да и тут уже 2 клипа промелькнули, Ростов богат на таланты  .Стима считать за крутого рэпера  , помойму это уже давно полный коммерс, читать рэп в ,,свитарке-полупидарке,,  Шокка творчество вообще построено на обсиралове, двумя словами его творчество,,бой с тенью,, вот я об этом и втираю какбы, нахуй коммерцию и баттл рэп. Моё мнение, но за это мнение меня фанаты "этих" сщитают за хэйтера, слово то какое ) братан, с этими кадрами, с севиллой и кроном например - спорить воще бесполезно. они как бы уже примелькались по форуму в темах щукка 
рвут себе одно место на македонский флаг в попытках вразумить нас за всю куйню
то бишь отпетые копрофилы (коих меньшинство) пытаются доказать всем остальным, что "употребление в пищу отходов жизнедеятельности - это мол круто, полезно, и вы это не понимаете нифига, убогие. отстаёте от нас лет на 20. мы-то в свои годы уже всё это прохавали (в прямом и переносном смысле  ) а то что щукка критикуют, заходят в эти темы - это просто ему завидуют"
в общем невдомёк васькам этим, что со стороны это только дикие угары вызывает
в следующий раз щукк наверное будет диссить колю баскова в его же стиле. ну т.е. споёт там чо-то, а верные фонаты опять же скажут, что шокк убрал николая  обсолютно прав ты братуха Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг... слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники Ахахах))) ну пиздаболить на форуме так как ты я точно не умею)))) и про хуи так как ты зачитывать я тоже не смогу, это все твои козыри, бабан)) вон он весь твой рэп бля))) А так принципе ничего сложного, поставил бит, и читать мимо него про хуи и как кого-то там в жопу ебали, и получится бабангида) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
дай я охуею с твоей техники Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) ты чё злой то такой ? | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 13:24
| | |
#272 (ПС)
| [QUOTE=babangida;1069139238] -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida
Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  Ну раз ты сам хоть признаешь что ты пиздабол, и что твой рэп хуйня (правда я бы вообще это рэпом не назвал) это уже пол дела) Правда мы тут с пиздаболами не общаемся, так что извини, лошок) | | | | .
1 февраля 2010, 13:24
| | |
#273 (ПС)
| [QUOTE=babangida;1069139238] -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida
Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  он сильный, он майку носит, и Стима походу слушает Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=HEADHUNTA;1069139299] -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  Ну раз ты сам хоть признаешь что ты пиздабол, и что твой рэп хуйня (правда я бы вообще это рэпом не назвал) это уже пол дела) Правда мы тут с пиздаболами не общаемся, так что извини, лошок) посмотрел щас темы созданые тобой, да ты же клубный шлефок, уйди нахуй отсюда | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 13:27
| | |
#274 (ПС)
| [QUOTE=HEADHUNTA;1069139299] -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  Ну раз ты сам хоть признаешь что ты пиздабол, и что твой рэп хуйня (правда я бы вообще это рэпом не назвал) это уже пол дела) Правда мы тут с пиздаболами не общаемся, так что извини, лошок) вы это кто? ты там дуэтом за компьютером с любовником что ли сидишь? или например МАСТЕР ОБИ печатает, а ты ему под столом яички языком щекочешь? 
воще хуёво дело, братан, что я так уроков репа от настоящей знаменитости и гуру не получу
я-то думал научусь от тебя ВЕЩАМ, послушав твой реп охуенно техничный
а так по ходу придётся мне и остаться пиздаболом форумским.  | | | | Olda Skoola
1 февраля 2010, 13:27
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от babangida слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют не удивлюсь, если в обиходе у пейсатых хасолов присутствует слово "зарифмовка"  | | | | |