воставший из ада | 13 октября 2023 15:02 | Цитата:
Цитата от Arlecchino
(Сообщение 1080858127)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080858122)
Цитата:
Цитата от Arlecchino
(Сообщение 1080858119)
У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то | долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! | Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли | ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста! Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Arlecchino
(Сообщение 1080858127)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080858122)
Цитата:
Цитата от Arlecchino
(Сообщение 1080858119)
У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то | долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! | Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли | опровергли и хуй класть, ты тогда пидорас скажи вот что, что в прошлом лет 50 назад уже в тайне от людей были продвинутые нейронки и не только голосовые но и видео с дипфейками продвинутыми и весь рэп который ты когда либо слышал - это просто нейросетки! На самом деле никто никогда РЭП не читал! Пошла на хуй, шалава, так можно теоретически любую видео и аудио информацию назвать творением нейронок! Пошёл ты на хуй ,падло! |