Наследие Предков
13 октября 2023, 08:43
| | |
#1 (ПС)
| SCHOKK ft. 1.Kla$ - STRIPLOIN ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!  Как бы кто не относился к Шокку и РВ, но трекан реально получился мощный. Красавы! | | | | пабмастер
13 октября 2023, 08:58
| | |
#2 (ПС)
| раньше крыша ехала из шифера, теперь - из металлопрофиля. | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2023, 09:07
| | |
#3 (ПС)
| не слишал но осуждаю. щёкк пидорас | | | | R1lakkuma
13 октября 2023, 09:24
| | |
#4 (ПС)
| Хотел просто написать, что хуйня как всегда. Но чисто из-за твоего коммента послушал - всё равно хуйня 
Щукк как-будто в 2005-07 застрял. Как хуево читал - так и щас тоже самое. -Цитата от Нэо не слишал но осуждаю. щёкк пидорас Сначала прочитал Щукк и Первый Класс - "СТРАПОН". Ну, думаю, наконец-то камингаут сделал лещелов. | | | | фускинщит
13 октября 2023, 09:36
| | |
#5 (ПС)
| Шок! кринж! | | | | rap god
13 октября 2023, 09:36
| | |
#6 (ПС)
| щук это педорас
это знают все
теперь и первый клас тоже | | | | активный пользователь
13 октября 2023, 10:06
| | |
#7 (ПС)
| Хуйня какая-то  | | | | а есть пончики ?
13 октября 2023, 10:32
| | |
#8 (ПС)
| класа нет на этом треке | | | | активный пользователь
13 октября 2023, 10:42
| | |
#9 (ПС)
| | | | |
13 октября 2023, 11:12
| | |
#10 (ПС)
| Это хороший трек если честно. | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2023, 11:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Spike Хотел просто написать, что хуйня как всегда. Но чисто из-за твоего коммента послушал - всё равно хуйня 
Щукк как-будто в 2005-07 застрял. Как хуево читал - так и щас тоже самое. -Цитата от Нэо не слишал но осуждаю. щёкк пидорас Сначала прочитал Щукк и Первый Класс - "СТРАПОН". Ну, думаю, наконец-то камингаут сделал лещелов. СТРИПЛОИД  | | | | нормальный пользователь
13 октября 2023, 12:42
| | |
#12 (ПС)
| Первый класс не фитовал, это не неройсеть  | | | | в Бане
13 октября 2023, 14:39
| | |
#13 (ПС)
| Достойный трэк! Не ожидал от Шока, что он так может не дурно делать!
Петух из РЭУ, скрыто попугай меня ещё лещами! | | | | новый пользователь
13 октября 2023, 14:54
| | |
#14 (ПС)
| У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2023, 14:56
| | |
#15 (ПС)
| бля так это ещё и ИИ Показать скрытый текст
лучше б с иванушками интернешнл фитанул | | | | в Бане
13 октября 2023, 14:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! | | | | активный пользователь
13 октября 2023, 15:00
| | |
#17 (ПС)
| Пародия на Класса довольно качественная, получше их фита с Мироном | | | | новый пользователь
13 октября 2023, 15:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Arlecchino У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли | | | | в Бане
13 октября 2023, 16:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от воставший из ада -Цитата от Arlecchino
У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста! Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Arlecchino -Цитата от воставший из ада -Цитата от Arlecchino
У Бамберга действительно есть неплохие строчки,но делать фиточек с ИИ и деньги клянчить с верунов,ну тут хуй знает, хотя фанаты у его в большей части дефектные какие-то долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли опровергли и хуй класть, ты тогда пидорас скажи вот что, что в прошлом лет 50 назад уже в тайне от людей были продвинутые нейронки и не только голосовые но и видео с дипфейками продвинутыми и весь рэп который ты когда либо слышал - это просто нейросетки! На самом деле никто никогда РЭП не читал! Пошла на хуй, шалава, так можно теоретически любую видео и аудио информацию назвать творением нейронок! Пошёл ты на хуй ,падло! | | | | новый пользователь
13 октября 2023, 16:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Arlecchino -Цитата от воставший из ада
долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками! Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста! Ты малограмотный петушок с прорехой в сраке,я хуй знает за чем ты там следить пытаешься,но получается у тебя ужасно.ты в иных источниках хотя бы информацию почитай, если тебе собственный куцый ум не даёт нормально информацию обрабатывать,держи наводку на эту игру в напёрстки Добавлено через 1 минуту 58 секунд  | | | | в Бане
13 октября 2023, 16:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от воставший из ада -Цитата от Arlecchino Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста! Ты малограмотный петушок с прорехой в сраке,я хуй знает за чем ты там следить пытаешься,но получается у тебя ужасно.ты в иных источниках хотя бы информацию почитай, если тебе собственный куцый ум не даёт нормально информацию обрабатывать,держи наводку на эту игру в напёрстки Добавлено через 1 минуту 58 секунд  вот тебе новость научная, внук петуха с седой геморройной жопой, разработана технология траханья в жопу в прошлом по средствам тахионов! Я только что отправился в прошлое и подменил твою соску в люльке моей блестящей залупой! У тебя сейчас должны быть смутные воспоминания, что тебе странным образом с детства нравились на запах селёдка и скумбрия, у меня был немытый хуй тогда с катушками спермы! И да потом я накончал тебе на лоб, взял пипетку через неё извлёк мою сперму и прокапал твою младенческую жопу своей спермой, после этого у тебя должно быть смутное ощущение о том, что ты не любишь курить траву через пипетку! Не пытайся понять логику)))) ты спросишь почему тебе нравится запах селёдки и скумбрии, но не нравится курить чрез пипетку ответ прост, ты просто попробуй покурить катушки спермы вместо травы через пипетку и тебе понравится! | | | | активный пользователь
13 октября 2023, 17:31
| | |
#22 (ПС)
| Так то Шокк там читает второй парт голосом Класса, а не совмеска с ним, ну ахуенно наебал, жулик скользкий | | | | Mel Гибсон
13 октября 2023, 17:39
| | |
#23 (ПС)
| Бля, в сто раз лучше звучит чем у Окси и Класса. Если это реально с нейросеткой фиг то ебать это рофл-кек)))
Реально, даже слушается приятно и качает  | | | | 5 мажоров
13 октября 2023, 17:40
| | |
#24 (ПС)
| нэо долбоеб полный хейтит шокка и создает вбросы с АПС  | | | | R1lakkuma
13 октября 2023, 17:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Так то Шокк там читает второй парт голосом Класса, а не совмеска с ним, ну ахуенно наебал, жулик скользкий Так-то репир щукк педерас, это давно все знают. | | | | |