Гений Возрождения
19 декабря 2017, 21:14
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром. Извинись))) | | | | активный пользователь
19 декабря 2017, 21:55
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Ритуал Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром. Извинись))) хуле ты скобочки то поставил, дохуя весело? давай извиняйся тоже! | | | | активный пользователь
20 декабря 2017, 02:30
| | |
#203 (ПС)
| на брежневу куда виселее смотреть да парни? | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2017, 05:53
| | |
#204 (ПС)
| | | | | Гений Возрождения
20 декабря 2017, 09:07
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Ритуал Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром. Извинись))) хуле ты скобочки то поставил, дохуя весело? давай извиняйся тоже! Нет  | | | | активный пользователь
20 декабря 2017, 14:43
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон  | | | | активный пользователь
20 декабря 2017, 18:21
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от zskb кто спрашивал про болезнь Шока https://vk.com/wall-31756010_270965 - 4 января 2017 года в Москве меня увезли на скорой и прооперировали на сердце. вставили какие-то железки, напичкали таблетками и отправили назад в Германию. я пролежал месяц у родителей. первые 2 недели я буквально ходить не мог больше 10-15 минут в день. через месяц я сбежал в Москву. выступать. врачи сказали, что это суицид (кто в Москве помнит паузу 20 мин: да. это было поэтому). хз, как я вывез те три концерта. повезло, что залетел Адиль и поддержал Кирилла. это отвлекло от моего состояния. ебать, если ему поставили стенты и у него реально рама с сердцем, то он инвалид самый натуральный. Какие ему бои. Так и окочуриться недолго. | | | | новый пользователь
20 декабря 2017, 18:32
| | |
#208 (ПС)
| Как же, блядь, стыдно за всех этих чмырей нафуфыренных. Смотреть тошно. Им не на ринге драться нужно, а Фейса друг-другу в дупло запихивать в каких-нибудь европейских клубах. В негров пидарасы играют, а на деле из-за бугров своих вылезти не могут, так как за слова отвечать придётся. Я не удивлюсь, если они все фиты потом запишут к тому же. | | | | активный пользователь
20 декабря 2017, 21:31
| | |
#209 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 20 декабря 2017 в 22:00.
| | | активный пользователь
20 декабря 2017, 21:34
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от MAJEST
пиздец клоуны)))
это как у меня этой ночью возле "ночного магаза"))
выхожу, стоят три татуированных (у каждого по шее под ухо по татухе) "репера", я спокойно прохожу мимо, тут за спиной
- (смех, типо прикол тянут) от моего разговора по телефону..
кладу трубку, ставлю пакет с бухлом, и вопрос им.
- Дохуя весело?
- в плане?
- вам хуесосы что-то смешным показалось??
- (напряглись) Как ты базаришь?
- Я прямо у вас хуеглотов спрашиваю, вам дохуя весело??
- нахуя ты грубишь?
- вас ссука поломать троих чтоб ебальники свои не открывали больше?
- (отходят) нахуй ты нависаешь, мы не про тебя вообще..
- еще раз вас пидарасов спрашиваю, весело дохуя??
один отходит, второй пытается стоять на месте, третий начинает кому-то звонить))
- сьебались нахуй (уже на повышенных тонах)
все три татуированных быстро уходят...
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) ну ты пиздец жесткий))) всегда охуевал с таких пацанов, 8 из 10 с твоей манеры заднюю бы дали, но блять, как нибудь нарвешься на таких же как ты, и все. После таких разговоров оставшиеся двадцать процентов могут и говном по голове дать  | | | | ♥️♥️♥️
20 декабря 2017, 22:12
| | |
#211 (ПС)
| Блядь он недавно в инстаграме бегал и бурчал, что готов к бою
Через пару дней пишет, что ходить не может
Вы ебанутые? | | | | уууууууу
20 декабря 2017, 22:55
| | |
#212 (ПС)
| прочитал тему и не нашелся что написать. то ли фейс-петух, то ли димаста-ссыкло, то ли маджест-шизик
всегда подозревал, что бамблбизи из киевских европейцев  | | | | Старина
22 декабря 2017, 07:43
| | |
#213 (ПС)
| ссука, Вот вы красавы!!! я даже не знаю что бы было, если бы я вам рассказал про то как этой ночью "оператор зала" Яна влюбилась в меня после 1 МВН чаевых))), А бротуха ее (оператор зала) ставил мне Чезарика, Типси, и Круга))))
вы бы с тапок по вылетали, а я так живу))
всем мир)) | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 07:47
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от MAJEST ссука, Вот вы красавы!!! я даже не знаю что бы было, если бы я вам рассказал про то как этой ночью "оператор зала" Яна влюбилась в меня после 1 МВН чаевых))), А бротуха ее (оператор зала) ставил мне Чезарика, Типси, и Круга))))
всем мир)) культурно отдохнул, не все же малолеток у 24 часа страшить)) | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 08:07
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от MAJEST ссука, Вот вы красавы!!! я даже не знаю что бы было, если бы я вам рассказал про то как этой ночью "оператор зала" Яна влюбилась в меня после 1 МВН чаевых))), А бротуха ее (оператор зала) ставил мне Чезарика, Типси, и Круга))))
всем мир)) насколько им было весело в тот момент? | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 09:27
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Блядь он недавно в инстаграме бегал и бурчал, что готов к бою
Через пару дней пишет, что ходить не может
Вы ебанутые? он писал год назад в твитторе, инстаграме, контаче, что врачи чудом спасли, но всем почему-то безразлично к этой новости было, хотя паблики типа рифмы и панчи любят такую хуйню обсасывать. даже удивительно.  | | | | я взломал этот аккаунт
22 декабря 2017, 09:59
| | |
#217 (ПС)
всем мир))
она в тебя влюбилась, потому что вам было дохуя весело?
1 МВН это что такое? Это градация дохуявесёлости? | | | | всего добился сам
22 декабря 2017, 10:27
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от MAJEST ссука, Вот вы красавы!!! я даже не знаю что бы было, если бы я вам рассказал про то как этой ночью "оператор зала" Яна влюбилась в меня после 1 МВН чаевых))), А бротуха ее (оператор зала) ставил мне Чезарика, Типси, и Круга))))
всем мир))
она в тебя влюбилась, потому что вам было дохуя весело? 1 МВН это что такое? Это градация дохуявесёлости? Маверон | | | | владелец лейбла
22 декабря 2017, 10:32
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от MAJEST ссука, Вот вы красавы!!! я даже не знаю что бы было, если бы я вам рассказал про то как этой ночью "оператор зала" Яна влюбилась в меня после 1 МВН чаевых))), А бротуха ее (оператор зала) ставил мне Чезарика, Типси, и Круга))))
всем мир))
она в тебя влюбилась, потому что вам было дохуя весело?
1 МВН это что такое? Это градация дохуявесёлости? 4500 или 6500 гривен. | | | | (_._) (_._)
22 декабря 2017, 10:42
| | |
#220 (ПС)
| Шокк если все верно расписал  получаеться ДиМаста Петух обоссаный с толпой  клоун | | | | Слава Нації!
22 декабря 2017, 10:58
| | |
#221 (ПС)
| по какому курсу в МВН чаевые измеряете? по курсу 2012 или 2017 года? Добавлено через 1 минуту 10 секунд катал недавно в анчартед 4 на своей плоеечке в 4к кароч, тут до меня типы доебались (тоже клад ищут, но он сука мой), ну я напиздил их всех если шо Добавлено через 2 минуты 15 секунд Маджест, чем людей бить го лучше в МК поиграем, давно не играл  | | | | Старина
22 декабря 2017, 13:06
| | |
#222 (ПС)
| разлепил левый глаз, а вам тут весело дохуя?)
лютая ночка была))
снова..
здохну наверное скоро - так висеть.... похуй как бы..... | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 13:31
| | |
#223 (ПС)
| у нас тут как минимум 1 МВН  | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 13:37
| | |
#224 (ПС)
| Вложил в мвн пару доларов? По прогнозам уол стрит они превысял биткоин | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 16:37
| | |
#225 (ПС)
| что за маверон? нет такого)
Дохуя весело? | | | | |