активный пользователь
18 декабря 2017, 01:32
| | |
#176 (ПС)
| в Инете уже вознаграждение за разбитый ебальник Ди.Масте висит и оно пополняется с каждым часом=)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
18 декабря 2017, 01:43
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth в Инете уже вознаграждение за разбитый ебальник Ди.Масте висит и оно пополняется с каждым часом=)) Я ебал Ди Масту в пасть, если мы захотим, то мы его легко подловим без друганов-петхов, надо просто подойти профессионально , он не всегда с ними и он один ссыт как тёлка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от SuaveSmooth в Инете уже вознаграждение за разбитый ебальник Ди.Масте висит и оно пополняется с каждым часом=)) Я ебал Ди Масту в пасть, если мы захотим, то мы его легко подловим без друганов-петхов, надо просто подойти профессионально , он не всегда с ними и он один ссыт как тёлка  Я этого урода пидором в один на один в контакте много раз называл)))) спросите у него)))уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от SuaveSmooth в Инете уже вознаграждение за разбитый ебальник Ди.Масте висит и оно пополняется с каждым часом=)) Я ебал Ди Масту в пасть, если мы захотим, то мы его легко подловим без друганов-петхов, надо просто подойти профессионально , он не всегда с ними и он один ссыт как тёлка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от SuaveSmooth в Инете уже вознаграждение за разбитый ебальник Ди.Масте висит и оно пополняется с каждым часом=)) Я ебал Ди Масту в пасть, если мы захотим, то мы его легко подловим без друганов-петхов, надо просто подойти профессионально , он не всегда с ними и он один ссыт как тёлка  Я этого урода пидором в один на один в контакте много раз называл)))) спросите у него)))уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  и я отвечаю, что с этой сукой я один на один выступлю, если он реально не зассыт со мной один на один помахаться, ибо не Халк Хоген | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 01:47
| | |
#178 (ПС)
| Ебанашка White Star)) старье, но так весело)) | | | | уёбок
18 декабря 2017, 16:28
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Клавиатурный Герой Кизару впрягся за Димасту (Артём Тарасов кореш Кизару и Артём Тарасов топит за Димасту, поэтому Олег не мог в стороне остаться)
Ответ не заставил себя ждать
p.s. Тарасов говорил, что 4 дня тренировал Кизару и тот ни дня не курил блант и обещал завязать с куревом бланта и "стать на лыжи". Но судя по сегодняшнему видео, Кизару забросил лыжи и хуй клал он на ЗОЖ (так что Тарасов пусть оставит эту глупую затею) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от SuaveSmooth Драго - осёл 
Schokk за него заступился (косвенно). Да и из-за Драго произошёл весь сыр-бор Шока и Димасты.
Вова лучше бы промолчал... честно... пиздец клоуны)))
это как у меня этой ночью возле "ночного магаза"))
выхожу, стоят три татуированных (у каждого по шее под ухо по татухе) "репера", я спокойно прохожу мимо, тут за спиной
- (смех, типо прикол тянут) от моего разговора по телефону..
кладу трубку, ставлю пакет с бухлом, и вопрос им.
- Дохуя весело?
- в плане? - вам хуесосы что-то смешным показалось??
- (напряглись) Как ты базаришь?
- Я прямо у вас хуеглотов спрашиваю, вам дохуя весело??
- нахуя ты грубишь?
- вас ссука поломать троих чтоб ебальники свои не открывали больше?
- (отходят) нахуй ты нависаешь, мы не про тебя вообще..
- еще раз вас пидарасов спрашиваю, весело дохуя??
один отходит, второй пытается стоять на месте, третий начинает кому-то звонить))
- сьебались нахуй (уже на повышенных тонах)
все три татуированных быстро уходят...
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) заметь люди смеялись но не грубили тебе, а ты их хуесосами назвал ни за что, ты не прав выходит , не хорошо так людям с ходу на смех грубить , не порядочно .  | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 16:30
| | |
#180 (ПС)
| Дохуя весело? | | | | владелец лейбла
18 декабря 2017, 16:32
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Так бы если не ссыкуны, попрыгали бы на тебе нахуй втроем, думаю гейропу ты бы еще долго не увидел, но походу просто решили нах с таким лохом ищущим конфликт дела иметь и просто забили, сжалившись над проебанной кукухой.  ты вообще понимаешь с кем ты разговариваешь???
хуй там....
если я с них спросил - значит была причина.... они достаточно четко смеялись и коверкали мои слова с телефонного разговора... просто этим долбоебам было не угадать что перед ними мастер спорта, и тд, и тп.... Они ясно сказали, что не про тебя орут. Ты по конкретным якобы услышанным тобой словам не предъявил, а просто начал бычить как мразь. Так что пидор ты в этой ситуации. | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 16:37
| | |
#182 (ПС)
| Да вы чего на Маджеста накинулись парни??
Ну повел он себя как алкота подзаборная! ну мы же не знаем кто там был, может там фараон кизару и фейс шкуру терли и они ди масту ждали, тогда Маджесту и вообще говорить не чего не надо было, а сразу ебальники расшибать!) | | | | уёбок
18 декабря 2017, 16:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Так бы если не ссыкуны, попрыгали бы на тебе нахуй втроем, думаю гейропу ты бы еще долго не увидел, но походу просто решили нах с таким лохом ищущим конфликт дела иметь и просто забили, сжалившись над проебанной кукухой.  ты вообще понимаешь с кем ты разговариваешь???
хуй там....
если я с них спросил - значит была причина.... они достаточно четко смеялись и коверкали мои слова с телефонного разговора... просто этим долбоебам было не угадать что перед ними мастер спорта, и тд, и тп.... я бы хотел узнать с кем мы тут разговариваем, объясни, спасибо. что ты мастер спорта я понял, что еще про тебя необходимо знать ? отвечай . | | | | в Бане
18 декабря 2017, 16:59
| | |
#184 (ПС)
| а потом такие мажесты говорят: МЫ ЕУРОПЕЙЦЫ, А ВЫ РУССКИЕ БЫДЛА ЕБАНОЕ!!!111  | | | | уёбок
18 декабря 2017, 17:05
| | |
#185 (ПС)
| да там те же Русские же тока они с акцентом говорят  | | | | всего добился сам
18 декабря 2017, 17:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Клавиатурный Герой Кизару впрягся за Димасту (Артём Тарасов кореш Кизару и Артём Тарасов топит за Димасту, поэтому Олег не мог в стороне остаться)
p.s. Тарасов говорил, что 4 дня тренировал Кизару и тот ни дня не курил блант и обещал завязать с куревом бланта и "стать на лыжи". Но судя по сегодняшнему видео, Кизару забросил лыжи и хуй клал он на ЗОЖ (так что Тарасов пусть оставит эту глупую затею) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от SuaveSmooth Драго - осёл 
Schokk за него заступился (косвенно). Да и из-за Драго произошёл весь сыр-бор Шока и Димасты.
выхожу, стоят три татуированных (у каждого по шее под ухо по татухе) "репера", я спокойно прохожу мимо, тут за спиной
- Дохуя весело?
- в плане?
- вам хуесосы что-то смешным показалось??
- нахуя ты грубишь?
один отходит, второй пытается стоять на месте, третий начинает кому-то звонить))
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) они?  | | | | уёбок
18 декабря 2017, 17:51
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MAJEST -Цитата от Клавиатурный Герой Кизару впрягся за Димасту (Артём Тарасов кореш Кизару и Артём Тарасов топит за Димасту, поэтому Олег не мог в стороне остаться)
p.s. Тарасов говорил, что 4 дня тренировал Кизару и тот ни дня не курил блант и обещал завязать с куревом бланта и "стать на лыжи". Но судя по сегодняшнему видео, Кизару забросил лыжи и хуй клал он на ЗОЖ (так что Тарасов пусть оставит эту глупую затею) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Драго - осёл 
- Дохуя весело?
- в плане?
- нахуя ты грубишь?
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) они?  мне стало интересно о чем он таком по телефону говорил что над ним люди на улице смеялись ?  | | | | пашокк педерас RIP
18 декабря 2017, 17:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Я ебал Ди Масту в пасть, если мы захотим, то мы его легко подловим без друганов-петхов, надо просто подойти профессионально , он не всегда с ними и он один ссыт как тёлка Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я этого урода пидором в один на один в контакте много раз называл)))) спросите у него)))уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Добавлено через 1 минуту 37 секунд
и я отвечаю, что с этой сукой я один на один выступлю, если он реально не зассыт со мной один на один помахаться, ибо не Халк Хоген ох ты ж ёбаные волки, комнатная звезда интернет-боёв, оказывается, главный хейтор димасты  из-за чего такая смелость вдруг, из-за того что он фотку свою показал? 
ты уж определись, питух, МЫ ЕГО ПОДЛОВИМ или всё-таки ОДИН НА ОДИН  хотя ясен хуй что без брата и без отвёртки ты этого не сделаешь. -Цитата от KAJF -Цитата от MAJEST -Цитата от Клавиатурный Герой Кизару впрягся за Димасту (Артём Тарасов кореш Кизару и Артём Тарасов топит за Димасту, поэтому Олег не мог в стороне остаться)
p.s. Тарасов говорил, что 4 дня тренировал Кизару и тот ни дня не курил блант и обещал завязать с куревом бланта и "стать на лыжи". Но судя по сегодняшнему видео, Кизару забросил лыжи и хуй клал он на ЗОЖ (так что Тарасов пусть оставит эту глупую затею) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Драго - осёл 
- Дохуя весело?
- в плане?
- нахуя ты грубишь?
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) они?  вряд ли. татух на шеях же нет  | | | | владелец лейбла
18 декабря 2017, 17:56
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от MAJEST
пиздец клоуны)))
- Дохуя весело?
- в плане?
- нахуя ты грубишь?
и мне ссука настроение попортили, и сами в говнеце))) они?  мне стало интересно о чем он таком по телефону говорил что над ним люди на улице смеялись ?  - ТИМОФЕИЧ, ТУТ НА ДНЯХ ПОДЛЯНА БЫЛА ПРИКИНЬ, ВСЮ НОЧЬ В МЮНХЕНЕ БУХАЛ, ШТОРЫ НАДЕЛ, НО МУСОРА_ПИДОРЫ ВСЕ РАВНО ТРИДЧАТКУ ЕВРО ШТРАФ С ЛОПАТЫ СТЯНУЛИ | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 18:16
| | |
#190 (ПС)
| Спросим как с гада Ухахаха | | | | уходя , гасите всех!...
18 декабря 2017, 18:21
| | |
#191 (ПС)
| Переменуйьте тему , Мажест против забитых.
А по делу , вот каждый из вас идет себе спокойно , и уверен что три хуесоса с тебя прикол тянут : а) ты пройдешь мимо и сделаешь вид что ничего не понял. б) спросишь парни а чего вы смеётесь ?! в) сделаете как Мажест? | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 18:26
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от pr!de Переменуйьте тему , Мажест против забитых.
А по делу , вот каждый из вас идет себе спокойно , и уверен что три хуесоса с тебя прикол тянут : а) ты пройдешь мимо и сделаешь вид что ничего не понял. б) спросишь парни а чего вы смеётесь ?! в) сделаете как Мажест? "Дохуя весело бичез?")) | | | | уходя , гасите всех!...
18 декабря 2017, 18:33
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от pr!de Переменуйьте тему , Мажест против забитых.
А по делу , вот каждый из вас идет себе спокойно , и уверен что три хуесоса с тебя прикол тянут : а) ты пройдешь мимо и сделаешь вид что ничего не понял. б) спросишь парни а чего вы смеётесь ?! в) сделаете как Мажест? "Дохуя весело бичез?")) Вот смотря какая ситуация) можно посмеяться и послать нахуй , можно дать/получить пизды , просто сейчас модно все а шутку переводить , и всякие членососы забывают где их место... Жаль что , чем дальше тем больше будут забывать , интернет воины  | | | | владелец лейбла
18 декабря 2017, 19:42
| | |
#194 (ПС)
| Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром. | | | | Экзорцист в хип-хопе
18 декабря 2017, 20:06
| | |
#195 (ПС)
| баш на баш  | | | | старый юзер
19 декабря 2017, 17:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром.   бывает  Мало сейчас таких людей | | | | Я и есть Кизару
19 декабря 2017, 18:25
| | |
#197 (ПС)
| Тоже месяц назад после кабака под утро захотел шавуху, а там пятеро типов стояли, тоже чёто хихикали, я на них набазарил, помню, потом домой шел жрал шавуху и ждал, когда меня сзади ебанут, но ничего не произошло, с утра стыдно пиздец было | | | | пашокк педерас RIP
19 декабря 2017, 19:13
| | |
#198 (ПС)
| Мажэст в параллельной вселенной тоже как-то шёл накуренный, весёлый-превесёлый, какие-то типы угарали чё-то, то ли с него, то ли не с него, Мажэст к ним подходит и вежливо так:
а чего вы, молодые люди, веселитесь? вам очень весело? расскажите мне, я тоже посмеюсь.
но они умолкли и потерялись как-то с ответом.
тогда Мажэст великодушно решил подкинуть им почву для более лютых угаров и пересказал в подробностях свой разговор с Тимофеичем  | | | | Flare Splash
19 декабря 2017, 20:21
| | |
#199 (ПС)
| Подпишусь на тему. Прям чет очень душевно и забавно читать про "Маджеста с бухлишком в пакетике у Ночного магаза", буду перечитывать, когда плохое настроение. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Модераторы, может в отдельный тред, запилите как Мажест ходит за бухлом и посты реакциями народа? Помоему збс будет. А то блядь тут еще какой-то шок ебаный и димаста с цепью с алиэкспресса которые никаким нормальным людям вообще нахуй ненужные по сути. | | | | активный пользователь
19 декабря 2017, 20:31
| | |
#200 (ПС)
| кто спрашивал про болезнь Шока https://vk.com/wall-31756010_270965 - 4 января 2017 года в Москве меня увезли на скорой и прооперировали на сердце. вставили какие-то железки, напичкали таблетками и отправили назад в Германию. я пролежал месяц у родителей. первые 2 недели я буквально ходить не мог больше 10-15 минут в день. через месяц я сбежал в Москву. выступать. врачи сказали, что это суицид (кто в Москве помнит паузу 20 мин: да. это было поэтому). хз, как я вывез те три концерта. повезло, что залетел Адиль и поддержал Кирилла. это отвлекло от моего состояния. | | | | |