активный пользователь
11 декабря 2017, 22:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 22:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. мне кажется, с его словарным запасом, он не выиграет никогда ни у кого | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 23:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? | | | | очень хорошо
11 декабря 2017, 23:35
| | |
#79 (ПС)
| Вы че щёк же ссытся на бателы ходить, вдруг он димасте проебет это же позор будет  | | | | ну че вы, старые
11 декабря 2017, 23:40
| | |
#80 (ПС)
| что творится то а | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 00:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от все нормально Вы че щёк же ссытся на бателы ходить, вдруг он димасте проебет это же позор будет  он себе цену набивает, мне кажется. потом разорит рестика своими запросами | | | |
12 декабря 2017, 00:13
| | |
#82 (ПС)
| шумный конец года | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 04:45
| | |
#83 (ПС)
| Шок надеется что димасту изнасилуют беженцы там у новогодней елки и до него не доберется | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 05:51
| | |
#84 (ПС)
| ничего не будет, расходимся  | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 06:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от 1984 -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? Просто вспоминаю его коллегу Ивана царя. | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 07:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от 1984 -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? то что формат в который ты его сватаешь уже худо-бедно эволюционировал и просто пропиздить то же самое акпелой сейчас там уже не сработает ни с публикой, ни с нормальными оппонентами. | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2017, 09:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика ща видосик прилетит как он шляпу за щекой держит шляпу Букера?  | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 09:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от 1984 -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? пару лет назад, когда он например тусил с Фоггом, я бы еще в такое поверил.
но не сейчас - увы, он уже давно не в той форме, баттл рэп давно не пишет, у него инсульт был в начале года, ты серьезно хочешь чтобы такой человек баттлился?
и одно дело, когда Мирон с Гнойным, Димаста и прочие явно не равноценная личность, чтобы дарить хайпа и давать эксклюзивное право баттла. Добавлено через 1 минуту 48 секунд да к тому же, Шок по уровню зашкваров даст фору даже Димасте, столько поводов зацепиться, что можно ненароком бадибэг сделать  | | | | Cheese’cake
12 декабря 2017, 10:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от swordsman -Цитата от 1984
Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? Просто вспоминаю его коллегу Ивана царя. Думаешь будет нечто подобное?
Кстати куда делся Царь? | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 12:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от 1984 -Цитата от swordsman
а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? Просто вспоминаю его коллегу Ивана царя. Думаешь будет нечто подобное?
Кстати куда делся Царь? 
Будет хуже. И смешнее. Шокк же знатный великан  | | | | пашокк педерас RIP
12 декабря 2017, 16:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда
так я даже не читал его ну значит ты на форуме про него что-то обидное говорил, он вычислил твой твитор и внёс тебя туда на всякий случай  мсье знает толк в обидках -Цитата от OneLoveFM Уже придумал как будет извиняться? на коленях с удочкой наверное  была с кастой такая хуйня, кто тут нелестно отзывался, был вк забанен в группе. это видимо рустам мунебаев такие движения наводил нихуя они обиделись   | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 19:08
| | |
#92 (ПС)
| шокк неоднократно говорил что он отец батл репа на русском и со своим "Твою мать блядь, я ебал альбом «Твою мать» в жопу, как и мать твою!" обогнал всех лет на 10. такую ачивку рискует проебать  | | | | старый юзер
12 декабря 2017, 19:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. мне кажется, с его словарным запасом, он не выиграет никогда ни у кого Ну да, видел бы ты его словарный  Ты с ним общался? нет? молчи  | | | | пашокк педерас RIP
12 декабря 2017, 19:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от Афари -Цитата от euron1mus seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. мне кажется, с его словарным запасом, он не выиграет никогда ни у кого Ну да, видел бы ты его словарный  Ты с ним общался? нет? молчи  словарный запас - слов триста. даже ебучий шрек виктор гевиксман более разнообразно теребит писю  | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 21:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от swordsman -Цитата от 1984
Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? Просто вспоминаю его коллегу Ивана царя. ну Вано никогда не дотягивал до Класа и Шока -Цитата от LastUtopian -Цитата от swordsman -Цитата от 1984
Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? то что формат в который ты его сватаешь уже худо-бедно эволюционировал и просто пропиздить то же самое акпелой сейчас там уже не сработает ни с публикой, ни с нормальными оппонентами. эволюционировал до уровня лехи медя, рики ф и рассказов оксимирона о книге? -Цитата от zskb -Цитата от swordsman -Цитата от 1984
Никогда никого нигде но уверен блять что он сможет  а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? пару лет назад, когда он например тусил с Фоггом, я бы еще в такое поверил.
но не сейчас - увы, он уже давно не в той форме, баттл рэп давно не пишет, у него инсульт был в начале года, ты серьезно хочешь чтобы такой человек баттлился?
и одно дело, когда Мирон с Гнойным, Димаста и прочие явно не равноценная личность, чтобы дарить хайпа и давать эксклюзивное право баттла. Добавлено через 1 минуту 48 секунд да к тому же, Шок по уровню зашкваров даст фору даже Димасте, столько поводов зацепиться, что можно ненароком бадибэг сделать  при всем неуважении к диме шоку, уровень читки и скилл оскорбления личности оппонента у него высокий, ему не составит труда убрать большинство с тусовки версуса даже сейчас | | | | активный пользователь
13 декабря 2017, 07:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от LastUtopian -Цитата от swordsman
а что ему может помешать? просто запишет то же самое, только пропиздит не на бит, а акапелой. в бател среде котируется такая хуета, как майти ди и ххос, неужели диман сможет сделать хуже их? то что формат в который ты его сватаешь уже худо-бедно эволюционировал и просто пропиздить то же самое акпелой сейчас там уже не сработает ни с публикой, ни с нормальными оппонентами. эволюционировал до уровня лехи медя, рики ф и рассказов оксимирона о книге? после книги три добротных раунда на диза
я про каноны подачи и написания текста, специфика другая
единственное а капельное выступление шока было на видео на силу, но это был один раунд, хрен знает когда, без толпы и без оппонента напротив | | | | активный пользователь
13 декабря 2017, 08:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от swordsman -Цитата от LastUtopian
то что формат в который ты его сватаешь уже худо-бедно эволюционировал и просто пропиздить то же самое акпелой сейчас там уже не сработает ни с публикой, ни с нормальными оппонентами. эволюционировал до уровня лехи медя, рики ф и рассказов оксимирона о книге? после книги три добротных раунда на диза
единственное а капельное выступление шока было на видео на силу, но это был один раунд, хрен знает когда, без толпы и без оппонента напротив бля, пиздец добротных
АА СЛЮШ ТЫ ПРЕДАЛ ОРАБСКИЙ НАРОД СЛЮЩ ДА
ВОТ ТЫ АМЕРИКАНЕЦ А У МИНЯ СИЛА, ДАРАГОЙ
НУ ФАГАЦИТ КАРАЧ))) ПОГУГЛИ ЭТА, ДЕБИК ТУПОЙ)))))00
понятно, конечно, что на фоне вышедшего в тираж пресного и тупорылого чурбана оксимирон выглядел как ЭМИНЕМ ПРОТИВ ПАПЫ ДОКА, но в целом это залупа, рил ток | | | | новенький
13 декабря 2017, 11:09
| | |
#98 (ПС)
| Мда, что один, что другой, делать больше нечего что ли | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 декабря 2017, 12:54
| | |
#99 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 декабря 2017, 13:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от LastUtopian -Цитата от swordsman
эволюционировал до уровня лехи медя, рики ф и рассказов оксимирона о книге? после книги три добротных раунда на диза
единственное а капельное выступление шока было на видео на силу, но это был один раунд, хрен знает когда, без толпы и без оппонента напротив бля, пиздец добротных
АА СЛЮШ ТЫ ПРЕДАЛ ОРАБСКИЙ НАРОД СЛЮЩ ДА
ВОТ ТЫ АМЕРИКАНЕЦ А У МИНЯ СИЛА, ДАРАГОЙ
НУ ФАГАЦИТ КАРАЧ))) ПОГУГЛИ ЭТА, ДЕБИК ТУПОЙ)))))00
понятно, конечно, что на фоне вышедшего в тираж пресного и тупорылого чурбана оксимирон выглядел как ЭМИНЕМ ПРОТИВ ПАПЫ ДОКА, но в целом это залупа, рил ток а еще - А ХДЕ ТВОИ ПЕСНИ??!!
нашел епта единственного рэпера, который выпускает еще меньше песен чем он  | | | | |