5 декабря 2017, 10:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Le Taon У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  | | | | новый пользователь
5 декабря 2017, 10:34
| | |
#52 (ПС)
| тяжелый опыт, который учит, что в определенный момент за чувака начинают приходить РОДИТЕЛИ. А ты им хуй уже объяснишь, шо законы УЛИЦ уже вынесли ВЕРДИКТ ( | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 декабря 2017, 13:21
| | |
#53 (ПС)
| а надо просто на чужом районе поаккуратнее.
---------
бля чото представил картину, как после рыбалки шок звонит жигану " Слышишь Рома, а я когда на коленях стоял и извинялся, я пальцы скрестил. Так что это не считается АХАХАХА Ну ты и лох конечно ЫЫЫЫЫЫ" | | | | уёбок
5 декабря 2017, 13:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase тяжелый опыт, который учит, что в определенный момент за чувака начинают приходить РОДИТЕЛИ. А ты им хуй уже объяснишь, шо законы УЛИЦ уже вынесли ВЕРДИКТ ( мы нахлобучивали и родителям если что  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
5 декабря 2017, 15:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от pechor1n эх, если бы это на видео, до шок с монитора считывал... 
смешной сорокалетний додик он такой | | | | пашокк педерас RIP
5 декабря 2017, 18:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация -Цитата от kiroh У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  а где твоя Родина? | | | | Думай!
5 декабря 2017, 18:35
| | |
#57 (ПС)
| пока ты в стороне стоял))))мы блять))))) | | | | ♥️♥️♥️
5 декабря 2017, 19:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация -Цитата от kiroh У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  а где твоя Родина? Очевидно за МКАДом | | | | новенький
5 декабря 2017, 19:22
| | |
#59 (ПС)
| Да и хули, Димаста обезьяна блять, "гэнгста", по-любому мог напиздеть | | | |
5 декабря 2017, 20:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация -Цитата от kiroh У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  а где твоя Родина? Казахстан. Сейчас, наверное, таких движух нет, но кто знает.  | | | | пашокк педерас RIP
5 декабря 2017, 20:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация -Цитата от kiroh У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  а где твоя Родина? Казахстан. Сейчас, наверное, таких движух нет, но кто знает.  щёкк ведь тоже из Казахстана  | | | | активный пользователь
5 декабря 2017, 22:26
| | |
#62 (ПС)
| Пачиму ви не саздали новый форум? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
6 декабря 2017, 09:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация -Цитата от kiroh У меня на Родине изощренней сценарии были. Выебывается на тебя стайка пиздюков лет 10-12, а тебе, допустим, уже 15-18. Ты, без задней мысли, лещуешь или даёшь поджопник самому дерзкому, те ретируются за своими старшаками районовскими и начинают тебя напрягать на все ценности.  а где твоя Родина? так я даже не читал его | | | | Просто Дима
6 декабря 2017, 09:40
| | |
#64 (ПС)
| Нахуй вы тут обсуждаете двух пиздаболов, которые пытаются к себе привлеч внимание | | | | хрюкни
6 декабря 2017, 11:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Нахуй вы тут обсуждаете двух пиздаболов, которые пытаются к себе привлеч внимание Извини , больше не будем | | | | Просто Дима
6 декабря 2017, 11:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от D.t. from B.A.M. Нахуй вы тут обсуждаете двух пиздаболов, которые пытаются к себе привлеч внимание Извини , больше не будем Больше так не делайте | | | | Гений Возрождения
6 декабря 2017, 13:16
| | |
#67 (ПС)
| Уже придумал как будет извиняться? | | | | пашокк педерас RIP
6 декабря 2017, 18:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда хули я у бамберга в чс в твиттерке??? обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация  так я даже не читал его ну значит ты на форуме про него что-то обидное говорил, он вычислил твой твитор и внёс тебя туда на всякий случай  мсье знает толк в обидках -Цитата от OneLoveFM Уже придумал как будет извиняться? на коленях с удочкой наверное  | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 04:30
| | |
#69 (ПС)
| Кто так просит? Нормально, сука прощения проси! Черт! Блять! | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 04:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда -Цитата от Нэо обиделся он на тебя значит. вон у Eazy-L такая же ситуация  так я даже не читал его ну значит ты на форуме про него что-то обидное говорил, он вычислил твой твитор и внёс тебя туда на всякий случай  мсье знает толк в обидках -Цитата от OneLoveFM Уже придумал как будет извиняться? на коленях с удочкой наверное  была с кастой такая хуйня, кто тут нелестно отзывался, был вк забанен в группе. это видимо рустам мунебаев такие движения наводил | | | | адекватный пользователь
11 декабря 2017, 19:19
| | |
#71 (ПС)
| Schokk будет драться с D.Masta, он принял вызов на миксфайт. #NR
Сегодня продолжаются накаляться страсти между Schokk'ом и D.Masta. После словесной перестрелки, оба исполнителя решили выяснить отношения по правилам MMA: "Ты сделаешь то, что уже я делал и не раз. Я прилетал в Москву ОДИН. Прилетал ОДИН в Питер. Приезжал к Дарго не с толпой, как ты трусливый шакал, а ОДИН и пиздился я с ним ОДИН. Я принимаю твой вызов, петух ты выебистый. Тебя лично никто не опасается, знаешь почему? Потому, что ты сам один никто. Достаточно посмотреть на твои тренировки в инсте. Ты двигаешься как телка и бьешь как телка. Ты даже ГАЛАТА не вырубил. ГАЛАТА ты блядь не смог ушатать.. Тебя избегают из-за толпы за жопой твоей и папы твоего. Мы все уже видели какой ты смелый герой (в наушниках) на батле с Драго. Иди детей пугай, гусь ебанный. Я принял твой вызов. ОДИН на ОДИН. Я ОДИН и ты ОДИН. В БЕРЛИНЕ. хочешь, я оплачу тебе дорогу, клоун. ВЫЗОВ ПРИНЯТ", — комментирует Schokk | | | | новенький
11 декабря 2017, 19:56
| | |
#72 (ПС)
| Когда уже травматами начнут друг друга угощать? Как будто неебаться негры из Бронкса. Вместо этого только шлепают друг друга как сучки да хоум видео снимают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 декабря 2017, 20:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Schokk будет драться с D.Masta, он принял вызов на миксфайт. #NR
Сегодня продолжаются накаляться страсти между Schokk'ом и D.Masta. После словесной перестрелки, оба исполнителя решили выяснить отношения по правилам MMA: "Ты сделаешь то, что уже я делал и не раз. Я прилетал в Москву ОДИН. Прилетал ОДИН в Питер. Приезжал к Дарго не с толпой, как ты трусливый шакал, а ОДИН и пиздился я с ним ОДИН. Я принимаю твой вызов, петух ты выебистый. Тебя лично никто не опасается, знаешь почему? Потому, что ты сам один никто. Достаточно посмотреть на твои тренировки в инсте. Ты двигаешься как телка и бьешь как телка. Ты даже ГАЛАТА не вырубил. ГАЛАТА ты блядь не смог ушатать.. Тебя избегают из-за толпы за жопой твоей и папы твоего. Мы все уже видели какой ты смелый герой (в наушниках) на батле с Драго. Иди детей пугай, гусь ебанный. Я принял твой вызов. ОДИН на ОДИН. Я ОДИН и ты ОДИН. В БЕРЛИНЕ. хочешь, я оплачу тебе дорогу, клоун. ВЫЗОВ ПРИНЯТ", — комментирует Schokk Щас #димастаяебалтебяврот будет отнекиваться
Драго удержался. Я бы сразу уебал бы  | | | | старый юзер
11 декабря 2017, 20:08
| | |
#74 (ПС)
| seriously, Шокк уебет многих в офф-батлах, уверен. Лично мне нравится творчество Шокка после Мирона, ЛСП, АТЛ. | | | | новенький
11 декабря 2017, 20:23
| | |
#75 (ПС)
| Если бы димаста со своими анальными дружками грозился приехать ко мне в гости, то я бы встретил его с дедовской сайгой. Драться не умею к сожалению. Вот интересная хуйня, с ним вечно целый петушиный выводок из спортзала ездит, но наверняка даже на стрелы берут всё говно вплоть до мух и минометов из мусорского арсенала. В общем дешевые питерские хипстеры понторезы. | | | | |