![]() |
Schokk: "D.Masta ты п*здабол, я *бал тебя в рот" (03.12.17) Вложений: 1 :lesh::seva: |
Я б ради такого события новый форум пилил |
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть на их батл. А то никто никогда не видел, как Шокк батлит оффлайн |
Сука какаяже дима щекк мерзкая крыса пидарасина. Бля так противно слушать это уебище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не писал что слушаю его реп |
Цитата:
|
оба пиздаболы,как и многие питухи рус репе |
Цитата:
|
До этого момента, пока я не увидел данную тему на форуме, я не знал, что Банберг меня заблокировал в своём Твиттере. :D Думал, сейчас зайду такой на его страницу, комментарии школьников почитаю к данному твиту, лулзы половлю с этого всего, а хуй там! Жидок когда-то давно обидеться на меня успел и в ЧС добавить. Впрочем, у Виктора СД на страничке тоже движуха какая-то. Кажется, Виктор заболел. Драго там хвалит. |
ща видосик прилетит как он шляпу за щекой держит |
Цитата:
|
|
Ну как бы поровну что на одного, что на другого,но в целом вот эти группы поддержки димасты выглядят как стайки бабуинов в 2003 году аля есть мелочишка а если найду:)нахуй таких |
че-то ди масту уже все кому не лень врот поебали :o |
Угараю с ебанатов, которые думают, шо дикий бамберг вынес бы на батоле демасту, он бы слово Хуй выдавил из себя смотря на всё это, давайте будем реалистами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему еще жиган хуем провел. И щек обиделся |
Шокк уже перед половиной ру рэпа походу извинился |
Ебучие рэпера как собаки слипаются, заебали |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |