-Цитата от Freimaurer ты вась постояный нежеланный гость у меня в темах и я часто замечаю как усердно ты повторяеш что вокруг тебя нет ко мне положительно настроенных старше 16ти....
я здесь живу 13 лет и приехал сюда в 15 лет... повидал многих и пожил по всюду начиная с дюсельдорфа и заканчивая мюнхеном... выступал то же в разных городках, да и до всего рэпа этого итд... сталкивался с разными людьми. нюх или интуиция как бы развитая чуток и замечаю по писанине твоей что ты по сущности определенного сорта типок. такой васька умный чуток но не совсем, а труссливый и остерегаешся ребят как я в клубах или в центре города после 12 ночи... такой простенький васька с подружкой и ребятами с которыми ты на озеро летом да на шашлычеГ гоняеш и частенько у компа торчиш после работы или школы хз...
в общем этим то я намекнул на то что ты задрот дальше своей тени не суёшся и обьективно подрачивая статистикой итп. ниче толком сказать о моём фане брате то не можеш....
я больше чем уверен одно фото твоё подтвердит всё мною о те сказанное... ты лошара или очкастый или белобрысый прыщавый такой 100пудоФ
выйди от сюда нах балбес
ух ты, сам великий шок следит за мной, анализирует мои посты, это всё мне конечно оч лстит
)) но перед тем как "выйти вон" отпишу пару строк
твои темы на этом форуме держаться на одном сраче
один зайдет, скажет, что говно, и начинаются разборы полетов на пару страниц, и если такие как я не будут заходить в твои темы, и отписывать свое мнение, то они будут просто померать через пару страниц, после того, как все твое жополизы израсходуют свою слюну
едем дальше
на хрена мне эти рассказы о твоих кочеваниях по всей германии ?
чуток твоей интуиции явно не хватило чтобы состовить мало-мальско верную картинку обо мне
и что это за обоначалово "ребят как я"?
взрослых, лысых, дядек с приспущенными штанами?
в целом картина описаная тобой довольно печальна, но ко мне мало подходит
а что тебе скзать о твоем фане брате?
ты же сам всё знаешь
твои фанаты делятся на три категории
1. дети, в россии или германии, лет 12-15 слушающие тайком от мамы твои треки про телепатические ебли
2. люди постраше, живущие в германии уже давно, привезенные на ПМЖ еще детьми, бОльшая часть которых не может ни писать, ни читать, а некотрые толком и говорить то по-русски не могут
ты в курсе о ком я, это люди не имеющие никакого отношения к русской культуре, считают особо крутым слушать песни с большым набором матерных слов, ибо только ими они сами и пользуются в своей речи
3. совсем не понятная, малочисленная группа лиц с этого форума, иногда складывается мнение, что это твои виртуалы, т.к. они сидят тока в твоих темах, и с пеной у рта доказывает какой ты крутой, и как тебя знают за пределами этого форума, что в свою очередь делает тебя просто мега крутом рЕперком
итог: Шок, я вот честно против тебя ничего не имею
)) может ты в жизни оч человечный, и милый дядька, тебе наверно есть, что рассказать молодежи за кружкой немецкого пива
но бля тебе уже под 30, тебя не заебло писать тонну диссов на всех подряд, большинство всё равно не оценят
я вот вчера глянул вью твоего ровестника Карандаша, так вот он сказал: что ему щя немного стыдно за свои слова по молодости в адрес Касты, Многоточия и тд, и если бы была возможность, то он бы убрал эти строчки из своих песен
и щя ему даже в голову не приходит кого-то диссить, он уже давно это перерос, а вот у тебя походу задержался этот период
то, что ты сюда сливаешь творчеством трудно назвать, но у тебя еще хватает тупости заходить в тему "пирдуха 2009" и называть Бабана бездарем, хотя тебе и через 10 лет такой текст не написать
ну как бы всё
этот посто будет последний в твоих темах, ибо заипало с твердолобыми фанатами общаться
пы.сы. кстати, я примерно под 1.90 ростом, даже не белобрысый, и даже не прыщавый, и в целом, в отряд задротов при встречи меня бы врядли кто записал